| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом тоже сразу подумала)) И думала даже посоветовать прикупить для эксперемента знакомому и попытаться на его начальном этапе лысения проверить))) Но у мужиков это связано очень часто в основном с избытком тестостерона и может быть тут как раз это средство не поможет так как луковиц даже в зачатке уже не остается на голове. Не зря что Ельцину что Кучме делали пересадку луковиц))) и никакое средство вытянуть их из толстых слоев кожи не могло)))
я пользуюсь карепростом. ресницы стали гуще, длиннее и темнее слегка.
думаю, выросло немного новых, спящих.но чуда не ждите.
мне кажется, они у меня стали такими, какими были в последних классах школы, когда я красила их нерегулярно и от детства ушла недалеко.
Лавиния пишет, что это фото неретушировано, а где-то еще писала, что с использованием Латисс перестала красить ресницы.Пардон, не верю. Ну или дело в том, что Латисс эффективнее карепроста?
Сейчас мне бы уже переходить на более редкое использование и завершать курс постепенно, но началась сезонная линька — и ресницы и волосы, сделаю это чуть позже.
Способ нанесения — тонкая кисточка с каплей препарата вдоль линии роста ресниц — у меня полностью исключает попадание карепроста в глаза.
Но, справедливости ради отмечу, что глаза у меня карие.и были и остались.
![]()
Я и так отказываюсь в выходные , в отпуске тоже почти не крашу. На работу увы без грима ходить не могу. У меня в последнее время почему-то ресницы посветлели. На фоне карих глаз кажется, что их совсем нет. А если подкрасить, то оказывается что вполне ещё ничего)))
Спасибо Вам огромное за отзыв! А где Вы его покупали, если не секрет? Может и я таки решусь...
На фото ретуши может и нет, но там явно туши два слоя и подводка...
Autumn, это ваше фото?
Лавинии. Она утверждает, что не накрашена на нем, а ресницы от Латисса.
Девочки, гляньте, что я нашла!!! Аааааа!!!
Вот сайт онлайн. Обычно не люблю бижутерию. Но это офигенно!!!
Деньги не страшные, а австрийское качество подкупает.
Как думаете, рискнуть?
а у меня наоборот, когда приходит время уже красить волосы, они немного лезут, а вот после окраски - не лезут вообще недели 2
ресницы крашу редко - по праздникам или под настроение, а на лето я их краской в парикмахерской крашу, потому как от солнца выгорают и становятся каре-рыжими
Я не любитель бижу, но прошлым летом не удержалась, и купила себе колье с перламутром (раковина) и цитрином.
Очень не плохо под тунику , но дорого!!!
http://elitbiju.com.ua/vesna-leto-20...GOA%20BAY.html
кое-какие вещички-бомба,но надо смотреть в живую, фото не передает все.
А какая у них яркая бирюза! (все камни натуральные, проверено)
Я на эти украшения уже лет 5 или больше смотрю))). Очень нравятся. Была в их фирм магазине (не у нас в стране), хотела купить подвес, но так пока и не решилась. Цена в золоте останавливает все таки, а вариант в позолоте не особо хочется. Хоть каратность и высокая, но имея уже ювелирку серебро покрытое золотом знаю что в течении времени все таки бледнеет какая бы фирма не была. тут должна быть еще лаковое покрытие с гарантией 30-летней. В магазине мне продавец уверено не ответил в качестве защитного покрытия.
Сейчас очень много подделок Китай наделал. Встречала отзывы и на хорошее исполнение и на не очень. Скорей всего эта ссылка, что ты привела в пример как раз подделка под оригинал с золотым покрытием.
Если хочется подделки качественной попробую найти как заказать. Но если есть долларов 300-400 советую все таки купить оригинал но с покрытием. Хотя уже точно цены не помню. Там же не только качество кантика золотого или серебряного берется в расчет, но и качество исполнения самого рисунка глазури.
П.С. Александра Кужель любит эту марку, много раз на ней видела и украшения и платки. Единственное интересно, что покупает в золоте или в позолоте? Без ценника не отличишь.
Востаннє редагував polyna: 03.11.2013 о 15:41
Так, девочки, поняла.
Онлайн брать не буду. Закажу мужу на следующую поездку. Очень мне нравится!!!!
тоненькая натуральная, из магазина для рисования, №1, пони.))
где-то видео видела обучающее, погуглите.))
и все-таки хочу обратить ваше внимание, bia, что я еще не завершила курс. Негативные отзывы в инете именно с отменой карепроста связаны. так что по состоянию на сейчас у меня ничего страшного. Что будет дальше, не знаю. только ваше дело, принимать ли такой мой отзыв за рекомендацию пользоваться карепростом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks