| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вбиватете страну Белоруссия, а вот индекс и город указываете наш. Они шлют из Англии только Белоруссии из всех ближайших нам бывших республик. В итоге когда бандеролька приходить на распределительный пункт к Лукашенко они перенаправляют к нам по индесу в Украину и все. Почитайте на Шопоголике народ уже так длительное время тарится, да и думаю посредники владея инфо таким образом посылочки заказывают.
В худшем случае вернут обратно в Англии и вам денежки автоматам на карточке разблокируются.
http://www.shopogolikov.net/links/marks-spencer
http://shophelp.ru/forum/showthread....arksandspencer тут инфо побольше как это сделать, плюс кодики дополнительные где и когда выловить на скидки или бесплатный шипинг.marksandspencer.com
Известный британский бренд, специализирующийся на мужской, женской, детской, спортивной одежде, нижнем белье и стильных аксессуарах. Также под этим брендом продается парфюмерия, косметика и товары для дома. Цены в этом магазине славятся своей демократичностью. В Россию и Украину магазин заказы не высылает. Можно попробовать заказать через Беларусь: При чекауте выбирать страну доставки Беларусь, а в строке адреса писать Россия или Украина и ваш адрес. На белорусской стороне данные воспринимаются как ошибка отправки, и они пересылали их в Россию/Украину. Но если посылка весит больше 2 кг её могут вернуть назад в магазин, в таком случае вам вернут полную стоимость заказа и доставки.
Востаннє редагував polyna: 01.11.2013 о 22:56
Продолжаю мучительно выбирать наряд с теплой юбкой в клетку
понравилась статьяhttp://ko-te.com/fashion/modnye-yubk...zona-osen-zima
Возможно, найдете в ней что-то полезное для себя.
Востаннє редагував Сvеtлана: 02.11.2013 о 00:43
Maybe. Просто как раз на днях этот вопрос изучала и вроде по последним отзывам все еще работает лавочка..
А цены у нас в реальном магазине как-то писала почему все таки не такие как обычно по сети торговой в мире. У нас не прямое представительство Марк анд Спенсер. А Турецкое. то есть турки купили у них франшизу и у себя конечно торгуют по всем правилам и со всеми рекомендованными ценами и скидками. А вот к нам английский магазин из-за корумпированости государства заходить напрямую отказался и тогда их партнеры Турки этим воспользовались и зашли как бы сами от них, но конечно со всеми доп. надбавками. Это вопрос где-то года назад в Бизнесе муссировался. Может быть если найду в архивах статью то поделюсь ссылочкой.
Нашла картинку по теме и в итоге теперь почему и то же Манго не совсем дешевый для нас и выгодней все таки он-лайн заказывать иногда даже с учетом всех посреднических надбавок.
У нас же предприниматели мне иногда кажется, если как-то бренд который на слуху во всем мире и очень узнаваем, начинают продавать и цену на глазок определяют типа : хочу чтобы эта блузка стоила 500 грн. - это же фирмА, как же она может стоить 100 грн. , если у нас на распродаже по таким ценам секондем торгуют.
Востаннє редагував polyna: 02.11.2013 о 14:17
Девушки, помню весной или летом активно обсуждали сыворотку для роста ресниц. Есть такие, кто рискнул испытать на себе? Мне, кажется, тоже нужно, а как-то боязно))
Есть очень крутая реально работающая американская (когда-то в Броке продавалась, сейчас знаю точно в салоне Акварель есть) порядка 490-600 грн. стоила , точно не помню. И брови растут и ресницы как сумасшедшие, но есть небольшой нюанс - она может изменить цвет радужи глаза, нарыла когда-то инфо когда изучала эту новинку. Так что я пас, хотя конечно действительно эффект роста волос там, где они сидят в зачатке и очень глубоко и никогда не росли есть. Что они туда добавили конкретно ноу-хау этой марки. Там просто прозрачное средство в тюбике с кисточкой как у лайнера для стрелочек и ты мажешь им линию роста волос.
Mavala со своим ростом ресниц за 110-130 грн. не сравнится по тем же отзывам и тому подобные средства.
это Латисс американский, наверное. Только его у нас нет в розничной сети, а в инете он стОит больше тысячи гривен. Действующее вещество - биматопрост. Есть гараздо дешевле аналог, о нем мы здесь и разговаривали - Карепрост - но он не сертифицирован в Украине. Я им брови пыталась "наростить". После двух флакошиков (по 3 мл.) - особо ничего фантастического. А учитывая. что все это - препараты для понижения внутриглазного давления, одним из побочных эффектов которых таки является рост ресниц - каждый думайте сами. Но, реально, тетеньку с обалденными ресницами я видела после курса. Но все это пока вы этим мазюкаетесь. Ресничка отмирает, если веществом не мажетесь - будет как ДО.
Касторовое масло - как мертвому припарки, на нем нужно год сидеть, чтобы, возможно, эффект увидеть.
зато в нем нет говна химического
кто здесь?(с)
там не говно, а синтетические гормоны)))
Спасибо, девушки, Карепрост обсуждали, точно. Но раз никто не рискнул испытать на себе, значит и я не буду.
А маселко(смесь какую-то купила для роста ресниц от ТМ Мирра) использую уже 2 месяца, эффект очень слабо выраженный - чуть меньше стали выпадать, и всё.
но принцип разный как я поняла : касторовое масло грубо говоря укрепляет уже существующий волос и активно ему помогает расти, а вся остальная появившаяся химия как бы начинает активизировать зачатки луковиц, которые не каким маслом не активизировать, она так действует в рекламе что уже у женщины в постменопаузе, когда из-за гормонального фона волосы истончаются и сыпятся, если мазюкать ресницы и брови, то чуть ли не обновление происходит))) хотя после такой побочки с изменением радужки которая может произойти я точно не рискну никому его посоветовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks