Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 284 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я думала только я одна такая невезучая.
    ищу, ищу - только куплю, ну, не совсем то,что хотелось бы, но что -то около,
    как сразу - бац)))) мульон отличных моделей.
    Это обманчивое впечатление.
    Вы перестаете, уже купив вещь "около того", придирчиво, с толком и расстановкой, рассматривать появившиеся модели. Только и всего.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это обманчивое впечатление.
    Вы перестаете, уже купив вещь "около того", придирчиво, с толком и расстановкой, рассматривать появившиеся модели. Только и всего.
    Я к любой обуви придирчиво отношусь))). И любую всегда рассматриваю "с чувством, с толком...". Поэтому и бывает обидно. Но я, если что-то для себя "божественное" вижу буду деньги изыскивать, потому как и вкус у меня своеобразный, и ноги до горя требовательные(((...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Они ж раньше не слали на Украину, уже шлют?
    Вбиватете страну Белоруссия, а вот индекс и город указываете наш. Они шлют из Англии только Белоруссии из всех ближайших нам бывших республик. В итоге когда бандеролька приходить на распределительный пункт к Лукашенко они перенаправляют к нам по индесу в Украину и все. Почитайте на Шопоголике народ уже так длительное время тарится, да и думаю посредники владея инфо таким образом посылочки заказывают.
    В худшем случае вернут обратно в Англии и вам денежки автоматам на карточке разблокируются.

http://www.shopogolikov.net/links/marks-spencer

marksandspencer.com

Известный британский бренд, специализирующийся на мужской, женской, детской, спортивной одежде, нижнем белье и стильных аксессуарах. Также под этим брендом продается парфюмерия, косметика и товары для дома. Цены в этом магазине славятся своей демократичностью. В Россию и Украину магазин заказы не высылает. Можно попробовать заказать через Беларусь: При чекауте выбирать страну доставки Беларусь, а в строке адреса писать Россия или Украина и ваш адрес. На белорусской стороне данные воспринимаются как ошибка отправки, и они пересылали их в Россию/Украину. Но если посылка весит больше 2 кг её могут вернуть назад в магазин, в таком случае вам вернут полную стоимость заказа и доставки.
    http://shophelp.ru/forum/showthread....arksandspencer тут инфо побольше как это сделать, плюс кодики дополнительные где и когда выловить на скидки или бесплатный шипинг.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вбиватете страну Белоруссия, а вот индекс и город указываете наш. Они шлют из Англии только Белоруссии из всех ближайших нам бывших республик. В итоге когда бандеролька приходить на распределительный пункт к Лукашенко они перенаправляют к нам по индесу в Украину и все. Почитайте на Шопоголике народ уже так длительное время тарится, да и думаю посредники владея инфо таким образом посылочки заказывают.
    В худшем случае вернут обратно в Англии и вам денежки автоматам на карточке разблокируются.
    Встречала инфу (или на шопоголике, или на каком подобном ресурсе), что лавочку с Белоруссией уже прикрыли и этот способ уже нерабочий

Сvеtлана
    Guest

Типово

Продолжаю мучительно выбирать наряд с теплой юбкой в клетку
    понравилась статьяhttp://ko-te.com/fashion/modnye-yubk...zona-osen-zima
    Возможно, найдете в ней что-то полезное для себя.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 02.11.2013 о 00:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так у них, как, впрочем и у других брендов, есть разный трикотаж - страны разные, состав, качество.
    Я в Беннетоне люблю брать трикотаж - но только если сделано в хорватии. отлично носятся свитера.
    плюсуюсь к Беннетону)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

http://www.shopogolikov.net/links/marks-spencer

http://shophelp.ru/forum/showthread....arksandspencer тут инфо побольше как это сделать, плюс кодики дополнительные где и когда выловить на скидки или бесплатный шипинг.
    Они уже давно не шлют через Белоруссию. У них сменился агент доставки. Закрылась лавочка.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Они уже давно не шлют через Белоруссию. У них сменился агент доставки. Закрылась лавочка.
    Maybe. Просто как раз на днях этот вопрос изучала и вроде по последним отзывам все еще работает лавочка..

А цены у нас в реальном магазине как-то писала почему все таки не такие как обычно по сети торговой в мире. У нас не прямое представительство Марк анд Спенсер. А Турецкое. то есть турки купили у них франшизу и у себя конечно торгуют по всем правилам и со всеми рекомендованными ценами и скидками. А вот к нам английский магазин из-за корумпированости государства заходить напрямую отказался и тогда их партнеры Турки этим воспользовались и зашли как бы сами от них, но конечно со всеми доп. надбавками. Это вопрос где-то года назад в Бизнесе муссировался. Может быть если найду в архивах статью то поделюсь ссылочкой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1292359

Нашла картинку по теме и в итоге теперь почему и то же Манго не совсем дешевый для нас и выгодней все таки он-лайн заказывать иногда даже с учетом всех посреднических надбавок.
    У нас же предприниматели мне иногда кажется, если как-то бренд который на слуху во всем мире и очень узнаваем, начинают продавать и цену на глазок определяют типа : хочу чтобы эта блузка стоила 500 грн. - это же фирмА, как же она может стоить 100 грн. , если у нас на распродаже по таким ценам секондем торгуют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Maybe. Просто как раз на днях этот вопрос изучала и вроде по последним отзывам все еще работает лавочка..

А цены у нас в реальном магазине как-то писала почему все таки не такие как обычно по сети торговой в мире. У нас не прямое представительство Марк анд Спенсер. А Турецкое. то есть турки купили у них франшизу и у себя конечно торгуют по всем правилам и со всеми рекомендованными ценами и скидками. А вот к нам английский магазин из-за корумпированости государства заходить напрямую отказался и тогда их партнеры Турки этим воспользовались и зашли как бы сами от них, но конечно со всеми доп. надбавками. Это вопрос где-то года назад в Бизнесе муссировался. Может быть если найду в архивах статью то поделюсь ссылочкой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1292359

Нашла картинку по теме и в итоге теперь почему и то же Манго не совсем дешевый для нас и выгодней все таки он-лайн заказывать иногда даже с учетом всех посреднических надбавок.
    У нас же предприниматели мне иногда кажется, если как-то бренд который на слуху во всем мире и очень узнаваем, начинают продавать и цену на глазок определяют типа : хочу чтобы эта блузка стоила 500 грн. - это же фирмА, как же она может стоить 100 грн. , если у нас на распродаже по таким ценам секондем торгуют.

Дороже понятно, а почему бывает дешевле в магазине чем на сайте? В Исприте такое часто бывает. Вот недавно купила пуховик за 1200, а на сайте он 130фунтов.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дороже понятно, а почему бывает дешевле в магазине чем на сайте? В Исприте такое часто бывает. Вот недавно купила пуховик за 1200, а на сайте он 130фунтов.
    Ну так, сайт - это та же розница. Производитель может продавать в розницу поштучно и квотами франшизным магазинам по куда более низким ценам. Получается, магазин может сделать наценку меньшую, чем розница с сайта.
    Ну, это как я понимаю циркуляцию шмоток в природе)))

Дописів
    7 268

Типово

Девушки, помню весной или летом активно обсуждали сыворотку для роста ресниц. Есть такие, кто рискнул испытать на себе? Мне, кажется, тоже нужно, а как-то боязно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну так, сайт - это та же розница. Производитель может продавать в розницу поштучно и квотами франшизным магазинам по куда более низким ценам. Получается, магазин может сделать наценку меньшую, чем розница с сайта.
    Ну, это как я понимаю циркуляцию шмоток в природе)))
    я всегда считала, что франшизные магазины не могут ставить цену ниже чем в магазине от производителя.
    Но похоже, что могут. Цены во франшизном ( как оказалось) магазине Марк Спенсер и на сайте, живут каждый своей жизнью. Чаще выгоднее покупать на сайте, но иногда бывает наоборот.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, помню весной или летом активно обсуждали сыворотку для роста ресниц. Есть такие, кто рискнул испытать на себе? Мне, кажется, тоже нужно, а как-то боязно))
    Есть очень крутая реально работающая американская (когда-то в Броке продавалась, сейчас знаю точно в салоне Акварель есть) порядка 490-600 грн. стоила , точно не помню. И брови растут и ресницы как сумасшедшие, но есть небольшой нюанс - она может изменить цвет радужи глаза, нарыла когда-то инфо когда изучала эту новинку. Так что я пас, хотя конечно действительно эффект роста волос там, где они сидят в зачатке и очень глубоко и никогда не росли есть. Что они туда добавили конкретно ноу-хау этой марки. Там просто прозрачное средство в тюбике с кисточкой как у лайнера для стрелочек и ты мажешь им линию роста волос.
    Mavala со своим ростом ресниц за 110-130 грн. не сравнится по тем же отзывам и тому подобные средства.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    касторовое масло Вам в помощь
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Есть очень крутая реально работающая американская (когда-то в Броке продавалась, сейчас знаю точно в салоне Акварель есть) порядка 490-600 грн. стоила , точно не помню. И брови растут и ресницы как сумасшедшие, но есть небольшой нюанс - она может изменить цвет радужи глаза, нарыла когда-то инфо когда изучала эту новинку. Так что я пас, хотя конечно действительно эффект роста волос там, где они сидят в зачатке и очень глубоко и никогда не росли есть. Что они туда добавили конкретно ноу-хау этой марки. Там просто прозрачное средство в тюбике с кисточкой как у лайнера для стрелочек и ты мажешь им линию роста волос.
    Mavala со своим ростом ресниц за 110-130 грн. не сравнится по тем же отзывам и тому подобные средства.
    это Латисс американский, наверное. Только его у нас нет в розничной сети, а в инете он стОит больше тысячи гривен. Действующее вещество - биматопрост. Есть гараздо дешевле аналог, о нем мы здесь и разговаривали - Карепрост - но он не сертифицирован в Украине. Я им брови пыталась "наростить". После двух флакошиков (по 3 мл.) - особо ничего фантастического. А учитывая. что все это - препараты для понижения внутриглазного давления, одним из побочных эффектов которых таки является рост ресниц - каждый думайте сами. Но, реально, тетеньку с обалденными ресницами я видела после курса. Но все это пока вы этим мазюкаетесь. Ресничка отмирает, если веществом не мажетесь - будет как ДО.

Касторовое масло - как мертвому припарки, на нем нужно год сидеть, чтобы, возможно, эффект увидеть.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

зато в нем нет говна химического
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это Латисс американский, наверное. Только его у нас нет в розничной сети, а в инете он стОит больше тысячи гривен. Действующее вещество - биматопрост. Есть гараздо дешевле аналог, о нем мы здесь и разговаривали - Карепрост - но он не сертифицирован в Украине. Я им брови пыталась "наростить". После двух флакошиков (по 3 мл.) - особо ничего фантастического. А учитывая. что все это - препараты для понижения внутриглазного давления, одним из побочных эффектов которых таки является рост ресниц - каждый думайте сами. Но, реально, тетеньку с обалденными ресницами я видела после курса. Но все это пока вы этим мазюкаетесь. Ресничка отмирает, если веществом не мажетесь - будет как ДО.
    Я имела в ввиду Rapidlash РапидЛаш - сыворотку. Эта точно с сертификатами была, потому-что в магазине я ее видела точно да и гугл выдает что в Броке ее по прежнему можно купить вроде. Может она получше будет в плане роста бровей чем Карепрост?

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    там не говно, а синтетические гормоны)))
    Спасибо, девушки, Карепрост обсуждали, точно. Но раз никто не рискнул испытать на себе, значит и я не буду.
    А маселко(смесь какую-то купила для роста ресниц от ТМ Мирра) использую уже 2 месяца, эффект очень слабо выраженный - чуть меньше стали выпадать, и всё.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    но принцип разный как я поняла : касторовое масло грубо говоря укрепляет уже существующий волос и активно ему помогает расти, а вся остальная появившаяся химия как бы начинает активизировать зачатки луковиц, которые не каким маслом не активизировать, она так действует в рекламе что уже у женщины в постменопаузе, когда из-за гормонального фона волосы истончаются и сыпятся, если мазюкать ресницы и брови, то чуть ли не обновление происходит))) хотя после такой побочки с изменением радужки которая может произойти я точно не рискну никому его посоветовать.

Дописів
    36 945

Типово

но принцип разный как я поняла : касторовое масло грубо говоря укрепляет уже существующий волос и активно ему помогает расти, а вся остальная появившаяся химия как бы начинает активизировать зачатки луковиц, которые не каким маслом не активизировать, она так действует в рекламе что уже у женщины в постменопаузе, когда из-за гормонального фона волосы истончаются и сыпятся, если мазюкать ресницы и брови, то чуть ли не обновление происходит))) хотя после такой побочки с изменением радужки которая может произойти я точно не рискну никому его посоветовать.
    Теоретически этот карепрост должен быть спасением для лысеющих мужиков!!

Сторінка 184 з 284 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті