Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 383 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 341 по 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так это ж хорошо))) А мы 20 раз свечку задували задувал, хлопал в ладоши - мол какой он молодец! - и требовал по-новой свечку зажигать)))
    Думаю, на детский д.р. надо 2 свечки зажечь, дабы усложнить хоть чуточку задачу))))))
    Это про свечку,вспомнила в ютубе ролик,надо такую свечку http://www.youtube.com/watch?v=wo3fYtbwuvE ,чтоб не гасла!
    Привет!Девочки ,спасибо за поздравления и за то что помните!)))Заглянула вчера в от года до 2х,а сюда забыла,а тут столько ...спасибо!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И с двухлетием Сашеньку и маму Юлю!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Маму Юлю и Сашеньку с 2-летием!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Юлечку и Сашеньку с двухлетием!!!
    Милую, замечательную и непревзойденную малышку, нашу подружку и просто очаровашку Аришу Зеттовну и ее мамочку Олю с двухлетием!!!!!

А еще хотим поздравить Сашулю ЮлиДжулиевича и его мамочку Юлю с двухлетием!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Аришеньку с двухлетием!!! пускай растет умничкой на радость папе с мамой!!!
    Сашу тоже с двухлетием!!

Анюта, появляйтесь чаще! *сколько весите?)*
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Аринку и Сашеньку с двухлетием!!!Счастья и здоровья деткам!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ух тышечка! Арише Зетовне уже 2! И Сашуле тож! Поздраляем! Растите здоровенькими! на радость всем всем!
    Ух ты-2! Sunshine84, с дочечкой! Вкусного молочка!
    Чего то я вооще выпадаю с форума((((
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    а я вся в ремонте (( только вечером могу вас почитать!
    спешу поздравить:
    Аришу и Сашулю с двушечками!!!

у нас вроде новостей никаких. кашель вроде сам прошел. сколько ж можно?! и так три недели кашлял...
    я целыми днями размываю побелку, срываю обои, а вечерами выбираю кафель, сантехнику, обои... голова уже кругом. в квартире срач, в этой тоже срач,т.к. нет времени ни на что )) а через неделю уже туда переезжать жить )) ребенку зато сколько радости: песочница посреди квартиры )) рисуй где хочешь и при чем мелки тоже на полу лежат )) искренне верю, что до переезда управлюсь со всеми грязными работами.
    Немного покажемся) Как мы отмечали Хеллоуин)))
    класс!!!

Дописів
    10 650

Типово

ого, а где это вы так в паре танцуете? Со скольки вообще деток на танцы/спорт можно отдавать, а то к развивашкам у нас особой тяги нет... надо чего-то поживее))))та решили небольшой праздник организовать и пофоткаться))))
    Так в садике и танцуем, хотя танцуем это сильно сказано, так ,тусят вдвоем по кругу, Берет девочку за ручку, кружится во круг нее и тд. Научился ласточку делать

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Джагуся, вы с Володей красотульки!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У меня Даша в 3 года и 2 недели пошла на гимнастику и на плаванье, плаваньем прозанимались чуть больше года. Гимнастика с нами по сей день и надеюсь на долго. Но она достаточно послушаня была. С 1 года и 9 мес. разговаривала предложениями. Слушалась хорошо тренера. Главное в том со сколько идти, со скольки ребенок будет слушаться тренера и выполнять его просьбы. Вот смотрю по пацанам, пока кажется, что в 5 года они будут не готовы, а там время покажет. Пока для них планирую плаванье и хоккей, если будет возможность возить.
    Всякую борьбу не люблю. Считаю, что драться и так можно научиться, лучше учиться чему-то толковому - плаванье, танцы, гимнастика, танцы.
    Аня, а куда на плаванье ходили? Тоже хочу малого на плаванье и на танцы и на каратэ и в театральную студию, на рисование, папа хочет на футбол

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Аня, а куда на плаванье ходили? Тоже хочу малого на плаванье и на танцы и на каратэ и в театральную студию, на рисование, папа хочет на футбол
    )))) шо занадто то не здраво )))) хотя я сама никак не могу определиться куда отдавать ))) типакак у тебя: и танцы, и борьба какая-нибудь, и футбол, и плаванье, и гитара, и англ.яз. ))) думаю, что не более 2 кружков будет. а то если всего и много, то толком ничем не выйдет заниматься. да и надеюсь, что сам скажет, что хочет на танцы или на плаванье. а вот пока еще сам не знает, то надо что-то мне придумать. но я так понимаю,это не раньше 3 лет будет... время еще есть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Тоже хочу малого на плаванье и на танцы и на каратэ и в театральную студию, на рисование, папа хочет на футбол

Юлька,рискуешь потерять сына.Сбежит, к бабушке-дедушке

Дописів
    10 650

Типово

А чего все хотят мальчиков на танцы? Для здоровья хорошо? или зачем? Я вот на самбо хочу или еще какую ту спортивную борьбу...ну и может художка или музыкалка, если талант будет, хотя поет уже вроде ничего, так выводит аккуратно и со смыслом свои песни)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    )))) шо занадто то не здраво )))) хотя я сама никак не могу определиться куда отдавать ))) типакак у тебя: и танцы, и борьба какая-нибудь, и футбол, и плаванье, и гитара, и англ.яз. ))) думаю, что не более 2 кружков будет. а то если всего и много, то толком ничем не выйдет заниматься. да и надеюсь, что сам скажет, что хочет на танцы или на плаванье. а вот пока еще сам не знает, то надо что-то мне придумать. но я так понимаю,это не раньше 3 лет будет... время еще есть
    ну не все ж сразу с 3 лет, постепенно. на гитару и футбол точно с 3 не надо. у меня в планах Алису на танцы (бальные или латину) лет с 3.5 отдать и на английский. попозже уже можно будет понять - чем она хочет сама заниматься, ответ "ничем" приниматься не будет)) хотелось бы, конечно, в художку или музыкалку лет с 6-7, но это уж как будет желание и наличие способностей

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

А чего все хотят мальчиков на танцы? Для здоровья хорошо? или зачем? Я вот на самбо хочу или еще какую ту спортивную борьбу...ну и может художка или музыкалка, если талант будет, хотя поет уже вроде ничего, так выводит аккуратно и со смыслом свои песни)))
    Оль, мне кажется бальные танцы-это хороий опыт взаимодействия с противоположным полом)))) ну и плюс чувство ритма, осанка и тд. Я б тоже своих хотела на танцы, папа-на плаванье. У нас я смотрю пока и задумок не много. А музыкалка-даже не знаю-пока усидчивоти не вижу в своих, чтоб там учиться.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

ну я вообще придерживаюсь той точки зрения, что куда раньше возьмут - туда и водить, а потом, в процессе уже отсеивать кружки по способностям))))
    Начинать с хореографии, потом спорт, потом уже всякие языки - ближе к школе...
    А гитары, музыкалки и рисования... я как-то настаивать не буду... только если захочет...
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Оль, мне кажется бальные танцы-это хороий опыт взаимодействия с противоположным полом)))) ну и плюс чувство ритма, осанка и тд. Я б тоже своих хотела на танцы, папа-на плаванье. У нас я смотрю пока и задумок не много. А музыкалка-даже не знаю-пока усидчивоти не вижу в своих, чтоб там учиться.
    вам вообще классно) одного на плаванье, второго на танцы - и никакого конфликта интересов)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ну не все ж сразу с 3 лет, постепенно. на гитару и футбол точно с 3 не надо. у меня в планах Алису на танцы (бальные или латину) лет с 3.5 отдать и на английский. попозже уже можно будет понять - чем она хочет сама заниматься, ответ "ничем" приниматься не будет)) хотелось бы, конечно, в художку или музыкалку лет с 6-7, но это уж как будет желание и наличие способностей
    +100. тоже так считаю. я в детстве чем только не занималась )) но тоже не все сразу, а год там, год в другом, еще пару лет в третьем. через силу заставлять не буду. это должно радость приносить, а не обязаловкой быть. не нра танцы, значит попробуем батут и акробатику ) если и это не то, тогда айкидо и т.д. что-то да подберем. меня больше вопрос того. кто водить на это все будет ребенка... пока декрет, то здорово, а вот пойду на работу и что? тут забирать с сада пока не знаю как, не говоря про 2-3 кружка,это значит ежедневно куда-то водить -возить.... а если работать до 21.00, то с этим сложно будет. поэтому еще и этот аспект буду учитывать, чтоб график был удобный и возить не через весь город

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мой точно на танцы пойдет
    смотрим по пикселю - анжелину-балерину, и за ней ногами махаем, приседаем, кружимся
    хотя до этого думала на борьбу какую-то сдать

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет! Девочки, обладательницы хомяка-повторюшки, у кого вы покупали (хочется оригинал) и ищу детскую литературу про садик у кого можно поглядеть ?
    И еще тут спрошу, кто-то делал мезотерапию для волос, где и у кого делали?

jaga-jaga классные фотки с хеллоуина, видно что было весело))
    Тинчик девочки красавицы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

цитировала вчера, цитировала, пошла Аришу укладывать и вырубилась)))

Тинчик, Инна, какие они у тебя классные! Варюша такая взрослая и модная, а Дашка смешнючка-булочка!
    на НГ форумовку конечно же приезжайте! надо список откопать в этой теме и чтобы вы дописались. 21 декабря, суббота, с 17:30 ч в Кандибуре

Джага, фото супер и обазы и, конечно же вы с Володькой. такие зажигалочки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мой точно на танцы пойдет
    смотрим по пикселю - анжелину-балерину, и за ней ногами махаем, приседаем, кружимся
    хотя до этого думала на борьбу какую-то сдать
    Володя с Витей прям братья по разуму))) Мы тоже Анжелину-балерину обожаем)))) Кому сказать)))) Именно из-за этого мульта мысли о танцах в голову и приходят)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Девочки, спасибо за комплименты! Нам с Володей оч приятно!)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Оля, Зетта, Аришку с прошедшим ДР спешу поздравить!
    А то замоталась! Да и у момей мамы вчера ДР был.
    спасибо, Анечка!
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Это про свечку,вспомнила в ютубе ролик,надо такую свечку http://www.youtube.com/watch?v=wo3fYtbwuvE ,чтоб не гасла!
    ггг, это у нас так было на праздновании, только я именно свечи негаснущие зажигала, наржались все. гляну видео, если прилично получилось - покажу потом))) и тортик кому обещала покажу)

ой, с кружками не зарекайтесь) как я ни пыталась Амину на танцы отдать несколько лет - нифига, не хочет и все, не идут они ей категорически. не силой же таскать. а мама так мечтала))) ну что ж. зато вот пошла на карате (кто б подумал, она меня год или полтора уламывала), так у нее такие способности оказывается, что теперь жалею, что раньше ее не послушала. тренер у шоци, все время спрашивает, где мы раньше занимались (нигде). за месяц она обогнала всю группу, кроме одного мальчика, кот. уже неск-ко лет занимается. т.е один достойный противник ей на спарринги. и рисование хорошо выходит. вот и ходим 2 р/нед на рисование, там урок больше 3 часов и 3 раза/нед карате. ну и школа. а до этого толком не шло ничего, потом Ариша родилась и у меня не было возможности ее в 13 забирать из школы, а в 14 возвращать на кружки, т.к с малой ездили за ней. теперь уже самостоятельная, легче

Дописів
    10 283

Типово

ой, с кружками не зарекайтесь) как я ни пыталась Амину на танцы отдать несколько лет - нифига, не хочет и все, не идут они ей категорически. не силой же таскать. а мама так мечтала))) ну что ж. зато вот пошла на карате (кто б подумал, она меня год или полтора уламывала), так у нее такие способности оказывается, что теперь жалею, что раньше ее не послушала. тренер у шоци, все время спрашивает, где мы раньше занимались (нигде). за месяц она обогнала всю группу, кроме одного мальчика, кот. уже неск-ко лет занимается. т.е один достойный противник ей на спарринги. и рисование хорошо выходит. вот и ходим 2 р/нед на рисование, там урок больше 3 часов и 3 раза/нед карате. ну и школа. а до этого толком не шло ничего, потом Ариша родилась и у меня не было возможности ее в 13 забирать из школы, а в 14 возвращать на кружки, т.к с малой ездили за ней. теперь уже самостоятельная, легче
    она уже без тебя ходит?

про танцы - у меня то же самое с ними, в детстве пытались отдать - не пошло. потом ходила в театр песни - там пытались параллельно тоже меня танцам обучать - опять не вышло, это просто пытка для меня была. после этого вроде моя психика не подвергалась ударам вплоть до постановки свадебного танца- хотя там три притопа было, я так психовала, что у мужа выходит легко, а я и через 350 раз не могу запомнить и повторить))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ариша задувает свечи) http://www.youtube.com/watch?v=HUajW...ature=youtu.be

вот что с картинкой на торте получилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ариша задувает свечи)
    улет)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

она уже без тебя ходит?

про танцы - у меня то же самое с ними, в детстве пытались отдать - не пошло. потом ходила в театр песни - там пытались параллельно тоже меня танцам обучать - опять не вышло, это просто пытка для меня была. после этого вроде моя психика не подвергалась ударам вплоть до постановки свадебного танца- хотя там три притопа было, я так психовала, что у мужа выходит легко, а я и через 350 раз не могу запомнить и повторить))
    и это с твоим-то абсолютным слухом! вот каждому свое все-таки

Амина сама ходит. у нас так удачно подстроено в этом году: продленка и секции ее при школе. во вторник уроки-рисование-карате (на продл.даже не попадаем, только есть с ними идет среди рисования), а муж ее в начале седьмого после тренировки забирает с новой картиной и кимоно))))))), в среду рис., ЧТ карате, суббота карате. т.е специально ехать надо только в субботу. уже и сама поехать-приехать может, через дорогу только перевести и посадидить надо, а выходит возле школы сама. на телефоне, конечно, в такие разы. но она у меня не по годам.., так что как-то так

Сторінка 18 з 383 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті