| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришеньку с двухлетием!!! пускай растет умничкой на радость папе с мамой!!!
Сашу тоже с двухлетием!!
Анюта, появляйтесь чаще! *сколько весите?)*
Аринку и Сашеньку с двухлетием!!!Счастья и здоровья деткам!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Аришеньку с Двухлетием!!!
Аришеньку и замечательную маму Олю с днем рождения!!!
Девочки! Всем привет!
Поздравляю Аришеньку, и Олечку с Двумя годиками!!! какая уже взрослая барышня)))
Вопрос на засыпку - у нас на форуме кто-то берет продукты питания?
а именно домашние яйца
посоветуйте плиз проверенных людей, а то мне в готовку надо сырые яйки... а магазинные ложить стремно
всем привет!
а я вся в ремонте (( только вечером могу вас почитать!
спешу поздравить:
Аришу и Сашулю с двушечками!!!
у нас вроде новостей никаких. кашель вроде сам прошел. сколько ж можно?! и так три недели кашлял...
я целыми днями размываю побелку, срываю обои, а вечерами выбираю кафель, сантехнику, обои... голова уже кругом. в квартире срач, в этой тоже срач,т.к. нет времени ни на что )) а через неделю уже туда переезжать жить )) ребенку зато сколько радости: песочница посреди квартиры )) рисуй где хочешь и при чем мелки тоже на полу лежат )) искренне верю, что до переезда управлюсь со всеми грязными работами.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!!
Почитала мельком темку и поняла,что все наши друзья и знакомые уже тусят в этой темке,поэтому решили и мы к вам перебираться))))
Всем,кто меня знает огромный приветик,так за всеми скучаю и хочу встретиться
(кстати где-то читала про форумовку на НГ,очень хочу попасть),
а кто не знает, давайте знакомиться - меня зовут Инна, а двух маленьких девчушек Варюша и Дашуля!!!
Спешу поздравить очаровательную девочку Аришеньку и мамочку Олечку с двухлетием!
Также поздравляю умничку и красотку Софьюшку,и её замечательных родителей Пашу и Танюшу с прошедшим 2х-летием!!!!
И с двухлетием Сашеньку и маму Юлю!
Аня Евсеева, сил тебе и терпения,а мужу здоровья и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@
Натти, с рождением сыночка!!!
Sunshine84, Олечка поздравляю с доченькой!!!
Марианна,поздравляю с покупкой квартиры и желаю поскорее закончить с ремонтом!!!
Привет всем!
Tinchik Инна, хорошенькие девочки! И разные![]()
Дашеньке уже 4 месяца! Бысро время летит!
Как вы? По режиму живете?
Спасибо,Лен!
Да уже большие)))и разные,причем не только внешне,но и по характеру.
Мы нормально,Дашка растет,уже такой человечек осознанный,
вот с Варькой правда две недели мотались в больницу,сдавали анализы и обследовались(наблюдались в нефрологическом отделении 2-й детской)(((,это был конечно ужас,утром ранний подъем(т.к. анализы сдавать натощак),а ещё ж и Дашутку с собой приходилось везти,хорошо,хоть дедушка нас на машине возил.
С режимом,ты знаешь,у Дашки более предсказуемый режим,чем у Вари)))Эта козявка малая,когда хочет,тогда и спит/кушает/гуляет
А в общем,уже конечно полегче,чем в первые месяцы,втянулась,вот только катастрофически не хватает времени)))
Инна, девчушки замечательные! Варвара уже такая взрослая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks