Доброе утро!
Tinchik, девчонки хороши!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Tinchik, девчонки хороши!
Всем привет!
Вчерашних именинников со 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маленькую куколку Аришу и маленького мужичка Сашеньку!!!
Саншайн, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных и сладких дней и ночей!!!
Сергею, мужу Ани, скорейшего выздоровления@@@@@@!!! Молодой организм обязательно должен победить эту коварную болезнь!!!
Тинчик, доченьки красавицы и ты прекрасно выглядишь! даже и не скажешь, что у тебя двое деток, стройняшка)
А у меня Ваня совершенно неожиданно с переводом часов перестроил себе режим. теперь встает примерно в 6-6,30, вот сегодня устроил мне выходной встал в 7,20))) днем ложится в 12-13. я решила раз такое дело, когда по новой пойдем в сад можно уже пробовать на дневной сон оставлять. правда с таким режимом я примерно с 20,30 уже начинаю кунять, максимуму в 23,00 ложусь. отключаюсь едва положу голову на подушку)))
Востаннє редагував Ямайка: 02.11.2013 о 11:02
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Доброе утро!
Тинчик, какие уже взрослые девочки-красавицы!
Тинчик, Инночка! Какие у тебя дочечки, а ты супер-красотка!!! Стройняшка!!! Даже не скажешь, что у тебя двое деток!!! Как же быстро летит время! Дашеньке уже 4 месяца!!! Я когда про вас вспоминаю, то почему-то представляю ее еще не старше месяца)))
Немного покажемся) Как мы отмечали Хеллоуин)))
Джага, налюбовалась еще КВконтакте, у тебя, как всегда. образы до мелочей продуманы!
Инна, такие доченьки взрослые, класс!
Всем привет!!!!
Тинчик, хороши дочурки и мама красотка!!!!!
Джага, вы с Володей неотразимы)))))
Такая суперская погода!!!! Были на Монастырском острове, ходили в зоопарк: Кирилл все время просился на аттракционы и боялся кормить барашков и козочек, что не помешало нам с Артемом скормить им кило морковки, покормили даже верблюда))))) Самое большое счастье -покатались на паравозике-ну правда хотелось покататься вообще на всем.....
У меня Даша в 3 года и 2 недели пошла на гимнастику и на плаванье, плаваньем прозанимались чуть больше года. Гимнастика с нами по сей день и надеюсь на долго. Но она достаточно послушаня была. С 1 года и 9 мес. разговаривала предложениями. Слушалась хорошо тренера. Главное в том со сколько идти, со скольки ребенок будет слушаться тренера и выполнять его просьбы. Вот смотрю по пацанам, пока кажется, что в 5 года они будут не готовы, а там время покажет. Пока для них планирую плаванье и хоккей, если будет возможность возить.
Всякую борьбу не люблю. Считаю, что драться и так можно научиться, лучше учиться чему-то толковому - плаванье, танцы, гимнастика, танцы.
Джага-джага, классные вы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks