Приятнейшая компания! Люблю приятные сюрпризы,но до такой степени!!! Всем спасибо! Николаю и Женечке - отдельно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятнейшая компания! Люблю приятные сюрпризы,но до такой степени!!! Всем спасибо! Николаю и Женечке - отдельно!
Отличная компания,замечательная погода,превосходный шашлык!!!.Организаторам-респект!!!
Свете-учись!!! А то представляю,как тебя сейчас распирает
Спасибо за подсказаный способ быстрой переработки грибов,мои горкуши уже все перемыты,залиты кипятком и ждут завтра(буду делать салат из капусты и грибов на зиму!
нашашлычились так, что имена друг друга путают до сих пор))) ох уж эти грибники![]()
Ну что? Это опять я! Спасибо ВСЕМ за отличный отдых,легкость в общении,организованность. Давненько я так не отдыхала!
Супер ученица! И душа компании!
давайте ужо секрет быстрой переработки)))
Судя по отзывам "охота" удалась, давайте фотки, позавидуем Вам )))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
да, толпу почти в 30 человек собрать и организовать было нелегко, но я думала, что будет посложнее, ведь никто никого лично до этого не знал практически. Все новые, все разные, но отдохнули душевно и замечательно!
Все грибы перемыты и отварены!!!Получилось: 3 литра гаркуш,1 л-белополяков,!,5 л рядовок серобуромалиновых.
![]()
а руки дальше нежели на сковородку гаркуши все закинуть, чувствую что дальше и не дойдут) Дорогая наша душевная компания, спасибо вам огромное
было ну очень изумительно
! назад мы и дорогу покороче нашли "огородами")))
шашлык супер! компания очень приятная, ники не все опознаны), что тем не менее совершенно не помешало) особое спасибо деткам! умнички стойкие солдатики! С нетерпением ждем следующей охоты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks