| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane Хахатуна Вычеркивай. Он не поедет! Вот свинтус не отписался. А я ему говорил.
Выезд за грибами + с обеда пикник с чачлыком!
СБОР ВОЗЛЕ АТБ НА ЖД-ВОКЗАЛЕ В 6-15. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! У нас будет 25 минут на собрать деньги, скупиться и дойти до маршрутки (к памятнику). 5 минут, чтоб загрузиться и ПОЕХАЛИ!!!
1. Джейн_Р
2. +1 Джейн_Р
3. Николай33
4. +1 MAN
5. bocheeva
6. +1 bocheeva
7. margret
8. Zed Z
9. Alex Tang
10. +1 Alex Tang
11. +1 Alex Tang
12. +1 Alex Tang
13. Asя
14. Юля
15. timafey
16. +1 timafey
По детям:
1. Николай33 - 12 лет
2. timafey - 5 лет
На своих машинах:
1. baton1976
2. +1 baton1976
3, 4. baton1976 - 5 и 9 лет
1. Алена
2. +1 Алена
3. +1 Алена
1. mr.Flasher
2. +1 mr.Flasher
1. Тatachka (авто - уезжает раньше остальных)
1. Nick
2. +1 Nick
Что выходит:
В маршрутку на данный момент записано 17 человек (16 взрослых и 1 ребенок, который считается взрослыми касательно транспорта).
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО МЕСТО!!! желающие есть?
Если кто опаздывает, то набирают меня (телефоны в подписи) с 5-55 до 16-13 буду недоступна - не пугайтесь, это я в метро ехать буду!!![/QUOTE]
А на карте можно показать место назначения?
А Юля +1(ребенок 15 лет)?
Выезд за грибами + с обеда пикник с чачлыком!
СБОР ВОЗЛЕ АТБ НА ЖД-ВОКЗАЛЕ В 6-15. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! У нас будет 25 минут на собрать деньги, скупиться и дойти до маршрутки (к памятнику). 5 минут, чтоб загрузиться и ПОЕХАЛИ!!!
1. Джейн_Р
2. +1 Джейн_Р
3. Николай33
4. +1 MAN
5. bocheeva
6. +1 bocheeva
7. margret
8. Zed Z
9. Alex Tang
10. +1 Alex Tang
11. +1 Alex Tang
12. +1 Alex Tang
13. Asя
14. Юля
15. timafey
16. +1 timafey
По детям:
1. Николай33 - 12 лет
2. timafey - 5 лет
3. Юля - 15 лет
На своих машинах:
1. baton1976
2. +1 baton1976
3, 4. baton1976 - 5 и 9 лет
1. Алена
2. +1 Алена
3. +1 Алена
1. mr.Flasher
2. +1 mr.Flasher
1. Тatachka (авто - уезжает раньше остальных)
1. Nick
2. +1 Nick
Что выходит:
В маршрутку на данный момент записано 18 человек (16 взрослых и 2 детей, которые считаются взрослыми касательно транспорта).
Если кто опаздывает, то набирают меня (телефоны в подписи) с 5-55 до 16-13 буду недоступна - не пугайтесь, это я в метро ехать буду!!!![]()
Zed Z и bocheeva - у меня нет ваших номеров телефонов! Кто из вас где будет садиться в транспорт? (чтоб я никого не забыла по пути сбора)
Также ВСЕ, кто на Авто личных - КОГО ГДЕ ПОДХВАТЫВАТЬ В ЭСКОРТ?
если бухать, то :
Офицеры на партсобрании решают важный вопрос: сколько бутылок водки надо брать на завтрашний пикник.
Полковник:
— Ваши предложения, товарищ лейтенант.
— Я предлагаю взять восемь бутылок на человека.
— Ну, вы у нас молодой, этого могли и не знать, а два года назад мы уже брали по восемь бутылок на человека, и каков же результат? Потеряли автобус! Нет, это не пойдет. Ваши предложения, товарищ капитан.
— Семь бутылок на человека.
— Вы у нас дольше служите, могли бы и помнить, что четыре года назад мы уже брали по семь бутылок на человека, и каков же результат? Потеряли замполита! Это — отставить. Ваши предложения, товарищ майор.
— Шесть бутылок водки на человека!
— Ну, вам совсем не простительно. Вы обязаны помнить, что три года назад мы уже брали столько водки. И что же? Потеряли удочки. Нет, товарищи, слушайте мои предложения. Берем по десять бутылок водки на человека. Замполита не берем, удочки — не берем. Из автобуса не выходим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks