Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 301 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а вы случайно не знаете, эти электронные очереди в сад где-нибудь прописаны в законах?или это просто так новшества.
    просто так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Девочки, у меня такой вопрос: у кого-то в садиках практикуются какие-то закаливающие процедуры? (летом к примеру)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
    у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
    (от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)

вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.

У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?

номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валерьевна

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Мы вчера благополучно прошли в саду медицинский барьер, видать попали на День вежливости
    Познакомились с воспитателем ( чудесная женщина), как раз попали на занятия с детками.
    Детей пока не много, правда предупредили до 30 по списку будет. Фонды вообще копеечные собирают.
    С понедельника начинаем ходить пока на пару часов. Деть пока настроен положительно.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а вы случайно не знаете, эти электронные очереди в сад где-нибудь прописаны в законах?или это просто так новшества.
    Наверно все-таки лучше у заведующей записаться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Наверно все-таки лучше у заведующей записаться.
    и спросить у нее о том, стоит ли самостоятельно записываться в электронную базу или они сами внесут.Я записывалась у заведующей, а в базу они нас вносили самостоятельно.Как-то так...

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Может кто подскажет - переводил ли кто то ребенка из сада в сад в связи с переездом в другой район.
    Мы сейчас живем в конце Правды, а сад на Фрунзенском и нам ОООЧЕНЬ неудобно добираться с реб по утрам. На дорогу уходит целый час Вот и призадумываюсь о переводе в другой сад.
    Понятно что нужно подойти к заведующей и узнать у нее, но хотелось бы услышать как другие проходили этот "перевод".
    Заранее Спасибо!
    Я верю в чудеса!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    Может кто подскажет - переводил ли кто то ребенка из сада в сад в связи с переездом в другой район.
    Мы сейчас живем в конце Правды, а сад на Фрунзенском и нам ОООЧЕНЬ неудобно добираться с реб по утрам. На дорогу уходит целый час Вот и призадумываюсь о переводе в другой сад.
    Понятно что нужно подойти к заведующей и узнать у нее, но хотелось бы услышать как другие проходили этот "перевод".
    Заранее Спасибо!
    ИМХО, только к заведующей на разговор идти.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Заранее Спасибо!
    Вопрос решался с заведующей. Был один момент касательно вступительного взноса. То, что он уже платился в другом саду, оказалось неважно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    77

Типово

Этот вопрос решит только заведующая, мы тоже живем в конце Правды а вожу на Косиора, если места будут возьмут если нет то увы...
    Заранее Спасибо!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос...может кто сталкивался...

Реально ли поменять в группе воспитателя, если будет коллективная просьба на имя зав.?
    Мне кажется, избавиться от воспитателя возможно лишь в случае её увольнения - добровольного или по статье. Второе - практически невозможно. Стоит поговорить по душам с заведующей - готова ли она расстаться с этой сотрудницей и требовать от неё уволиться "по собственному желанию"?

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вопрос решался с заведующей. Был один момент касательно вступительного взноса. То, что он уже платился в другом саду, оказалось неважно
    вот это меня волновало больше всего ( Если при поступлении в сад я получала детские и откладывала понемногу на садик - то теперь незнаю что и делать...
    Я верю в чудеса!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы тоже уже 2 раза взнос заплатили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос: у кого-то в садиках практикуются какие-то закаливающие процедуры? (летом к примеру)
    В Планете этим летом надували бассейн и типа ноги мочили начиная с ясельной группы. Но делали это в период самой большой жары так что как закаливание думаю не совсем правильно это называть.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

вот это меня волновало больше всего ( Если при поступлении в сад я получала детские и откладывала понемногу на садик - то теперь незнаю что и делать...
    тоже второй раз взнос платили в новом садике. наверное, везде так. нам о взносе сказала заведующая нового сада.

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    тоже второй раз взнос платили в новом садике. наверное, везде так. нам о взносе сказала заведующая нового сада.
    А как Ваш ребенок перенес психологически? Я очень переживаю за это. Ведь там уже знакомая воспитатель и детки. Уже ходим туда год и 4 месяца.
    Хотя мой деть по натуре очень комуникабельный.
    Я верю в чудеса!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Заранее Спасибо!
    Мы переводили в конце младшей группы. Очень жаль было расставаться с садиком,группой,детками, воспитательницей, но возить так далеко - неееет))) А взнос - да, пришлось платить еще раз, к сожалению. Пришел в сад - вынужден платить, т.к. новому садику ведь все равно, что ты ранее делал для благоустройства другого сада.
    Для детей перевод это, конечно, психологическая нагрузка, но с ней вполне можно справиться, особенно если воспитатели и дети новой группы будут стараться помочь адаптироваться новичку. Нам понравился новый садик ровно тогда, когда завязались новые дружеские отношения.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Нам понравился новый садик ровно тогда, когда завязались новые дружеские отношения.

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

Заранее Спасибо!
    мы переехали два месяца назад. Начинали заранее искать и пробивать ближайшие садики, а потом все быстро прошло.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

А как Ваш ребенок перенес психологически? Я очень переживаю за это. Ведь там уже знакомая воспитатель и детки. Уже ходим туда год и 4 месяца.
    Хотя мой деть по натуре очень комуникабельный.
    переводился мой племянник, но мы очень тесно общаемся)
    так думаю, что зависит от ребенка и насколько часто он попадал и попадает в незнакомую обстановку.
    Племяшик в старый сад ходил 1,9 года, в новый ходит 2 недели. Поначалу чувствовал себя не в своей тарелке, но благодаря правильному поведению воспитателей и своей коммуникабельности, он уже там в доску свой)) почти всех уже знает по именам-фамилиям, других деток учит считать и всяким английским словечкам... в пятницу попросился, чтоб в субботу опять в садик пойти: в докторов не доиграли

вообще, всё очень индивидуально

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и спросить у нее о том, стоит ли самостоятельно записываться в электронную базу или они сами внесут.Я записывалась у заведующей, а в базу они нас вносили самостоятельно.Как-то так...
    спасибо! да я и в очереди регилась и к заведуюющей ходила. Но там такая странная ситуация, мне пришел отказ, а заведующ. хотела изменить и внести меня сама в эл. очередь, но она сказала не получается, выбивает ошибку, как будто я еще где то зарегестрир. Она сказала запишет просто меня в свою очередь и все. Просто переживаю, чтоб потом не получилось такого, что мест нет и в электронной очереди меня тоже нет.(мол сама виновата)

Сторінка 231 з 301 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті