| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня такой вопрос: у кого-то в садиках практикуются какие-то закаливающие процедуры? (летом к примеру)
девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
(от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)
вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.
У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?
номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валерьевна
Мы вчера благополучно прошли в саду медицинский барьер, видать попали на День вежливости
Познакомились с воспитателем ( чудесная женщина), как раз попали на занятия с детками.
Детей пока не много, правда предупредили до 30 по списку будет. Фонды вообще копеечные собирают.
С понедельника начинаем ходить пока на пару часов. Деть пока настроен положительно.
Наверно все-таки лучше у заведующей записаться.
Может кто подскажет - переводил ли кто то ребенка из сада в сад в связи с переездом в другой район.
Мы сейчас живем в конце Правды, а сад на Фрунзенском и нам ОООЧЕНЬ неудобно добираться с реб по утрам. На дорогу уходит целый часВот и призадумываюсь о переводе в другой сад.
Понятно что нужно подойти к заведующей и узнать у нее, но хотелось бы услышать как другие проходили этот "перевод".
Заранее Спасибо!![]()
Я верю в чудеса!
Мы переводили в конце младшей группы. Очень жаль было расставаться с садиком,группой,детками, воспитательницей, но возить так далеко - неееет))) А взнос - да, пришлось платить еще раз, к сожалению. Пришел в сад - вынужден платить, т.к. новому садику ведь все равно, что ты ранее делал для благоустройства другого сада.
Для детей перевод это, конечно, психологическая нагрузка, но с ней вполне можно справиться, особенно если воспитатели и дети новой группы будут стараться помочь адаптироваться новичку. Нам понравился новый садик ровно тогда, когда завязались новые дружеские отношения.
переводился мой племянник, но мы очень тесно общаемся)
так думаю, что зависит от ребенка и насколько часто он попадал и попадает в незнакомую обстановку.
Племяшик в старый сад ходил 1,9 года, в новый ходит 2 недели. Поначалу чувствовал себя не в своей тарелке, но благодаря правильному поведению воспитателей и своей коммуникабельности, он уже там в доску свой)) почти всех уже знает по именам-фамилиям, других деток учит считать и всяким английским словечкам... в пятницу попросился, чтоб в субботу опять в садик пойти: в докторов не доиграли
вообще, всё очень индивидуально![]()
спасибо! да я и в очереди регилась и к заведуюющей ходила. Но там такая странная ситуация, мне пришел отказ, а заведующ. хотела изменить и внести меня сама в эл. очередь, но она сказала не получается, выбивает ошибку, как будто я еще где то зарегестрир. Она сказала запишет просто меня в свою очередь и все. Просто переживаю, чтоб потом не получилось такого, что мест нет и в электронной очереди меня тоже нет.(мол сама виновата)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks