Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 386 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем првиет!
    И спасибо за советы)
    Мы уже с мужем решили, что у них старческий маразм.
    Сегодня свекровь позвонила мне и говорит, хотите обижайтесь, хотите - нет, но я второго внука любить не буду! У меня только один Остап и делить свою любовь я не буду ни ни кого
    Это уже такой маразм, что доказывать что либо я не в силах... пусть хоть головой бъется об стенку...
    мда...ппц....и что ты ей ответила?
    а интересно почему? а как же вам тогда быть?спросите у неё - а куда же по её мнению теперь девать второго ребёнка?идиотизм просто какой-то....такое ощущение что второй ребёнок будет от другого мужа и свекровь теперь даже внука второго любить не будет...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а интересно почему? а как же вам тогда быть?спросите у неё - а куда же по её мнению теперь девать второго ребёнка?идиотизм просто какой-то....такое ощущение что второй ребёнок будет от другого мужа и свекровь теперь даже внука второго любить не будет...
    ггггггыыыыы, мож свекровь так и думает?)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а шо я могла ответить? Мамо, вы сбрендили?
    Не, ну я так и ответила, как и она, якобы в шутку. Говорю, у вас на пару с моими родителя совсем крыша поехала? Вы меня добить решили?
    Я вам вспомню ваши слова, когда вы будете просить весной пяточки поцеловать и попку! Ну она там кучу всего наплела, что девочку хочет, и что ее на 2 пацана не хватит, как будто она с нами живет...
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 01.11.2013 о 21:11

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нежка,поддерживаю Наоми!!Держись с детьми от свекрови подальше!!!!
    Может конечно она еще одумается.......
    Моя свекровь,всю жизнь хотела дочку,когда узнали,что у нас будет Саша,страшно радовалась....Саша родилась,а свекровь видела ее всего несколько раз за все это время и то в машине,когда привозили ей старшего ребенка...А моя мама первые месяцы говорила,что внука любит больше внучки,а теперь уже сравнялась ее любовь))))

Дописів
    2 731

Типово

Зетту и Аришечку со 2м годиком!!! (ох Оль, я до сих пор помнб начало твоего родового отчетика)

Перепелочку и Машулю с 1м годиком!!!

Нежка, я в шоке... Вот мозгами вроде понимаешь - бредят люди, но вот эмоционально это все-равно достает и не дает покоя... Держись и береги нервы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем првиет!
    И спасибо за советы)
    Мы уже с мужем решили, что у них старческий маразм.
    Сегодня свекровь позвонила мне и говорит, хотите обижайтесь, хотите - нет, но я второго внука любить не буду! У меня только один Остап и делить свою любовь я не буду ни ни кого
    Это уже такой маразм, что доказывать что либо я не в силах... пусть хоть головой бъется об стенку...

А вы отмечали Хеллоуин?
    ой, мальчишка замечательный

какая прэлесть (это о свекрови) . Моей сестре ее свекровь сказала такое же 14 лет назад: второго ребенка я любить не буду, у меня только одна внучка. В итоге, правда, родилось деток двое, любила она их там или нет - вопрос десятій, им все равно как-то. Но да, сестра переживала очень сильно, плакала.... И тоже ж ве беременность такое сказали! Так что твой случай не уникальный. Главное это я к чему.... Ну И ПУСТЬ. Ответственно заявляю: девочки выросли нормальными, долюбленными, вон уже в лицей перешли. А бабушка... ну че.... счастлив тот, кто умеет любить. Кто не умеет - несчастлив. Ее решение. Не любит? Ну и FAQ ей в руки , поможет с Остапом, когда тебе рожать? - уже славно. Ей пришло в голову такое не только подумать, но и сказать.... ну , как говорится, учтем на будущее.... Очень важно, чтобы об этом был твой супруг осведомлен . Не для скандала, а просто, чтобы был в курсе. Идеально, чтобы подобные вещи были сказаны в его присутствии, а потом прокомментированы тобой. В правильном и ненавязчивом ключе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, мальчишка замечательный

какая прэлесть (это о свекрови) . Моей сестре ее свекровь сказала такое же 14 лет назад: второго ребенка я любить не буду, у меня только одна внучка. В итоге, правда, родилось деток двое, любила она их там или нет - вопрос десятій, им все равно как-то. Но да, сестра переживала очень сильно, плакала.... И тоже ж ве беременность такое сказали! Так что твой случай не уникальный. Главное это я к чему.... Ну И ПУСТЬ. Ответственно заявляю: девочки выросли нормальными, долюбленными, вон уже в лицей перешли. А бабушка... ну че.... счастлив тот, кто умеет любить. Кто не умеет - несчастлив. Ее решение.
    Так и я о том же))) пускай как хочет...
    Хочет бредить, пускай бредит дальше)))
    Я больше свои нервные клетки тратить не хочу, они ж не восстанавливаются
    Я как бы детей не для родителей и свекрови рожаю, а для себя, для нас с мужем)))) Главное, что мы их любим очень и ждем появления 2го на свет, как такого же чуда, что и первый был)))

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Спасибо за поздравления сыночку !
    С прошедшими именинами tatki Софийку и Jaga-jaga Володю!Помню,как рожали примерно в одно время и переживания.Если честно,сейчас те же страхи перед родами и мисли!

Оля и тут поздравляю Аришеньку с двухлетием!Пусть растет умницей и красавицей!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Zetta Оленька, поздравляем Аришу с двухлетием!
    Пусть растет умницей, радует родителей, здоровья ей крепкого!

july@july Сашеньку с 2 годиками!!!
    Пусть растет настоящим мужчиной!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Прекрасную девчушечку Аришеньку и мамочку Олечку с двухлетием!!!!

Сашеньку и маму Юлю!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ухтышка! Поздравляки!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А Лену Веселовскую с годовщиной свадьбы! (я вчера забыла)
    и я поздравляю с годовщиной!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Перепелочка Юличка - Машеньку с 1 годиком!!!
    С годовасием!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ух, девчки, яа я вот наполеон решила испечь...крем уже заварила, готовлюсь. Вечером будет "жарко"
    Эт намек?))))

А Лену Веселовскую с годовщиной свадьбы! (я вчера забыла)
    Присоединяюсь и поздравляю!!!

хотите - нет, но я второго внука любить не буду!

А вы отмечали Хеллоуин?
    1.
    2. Остапчик красотун)))) сУрьезный)))))Копия папа!

Я вам вспомню ваши слова, когда вы будете просить весной пяточки поцеловать и попку! Ну она там кучу всего наплела, что девочку хочет, и что ее на 2 пацана не хватит, как будто она с нами живет...
    Ток хотела написать про весну!!)))) Еще и не заберешь потом!!!

Я как бы детей не для родителей и свекрови рожаю, а для себя, для нас с мужем)))) Главное, что мы их любим очень и ждем появления 2го на свет, как такого же чуда, что и первый был)))
    А отут права!!! А что известно,что мальчишка будет?)

Дописів
    1 913

Типово

Прекрасную именинницу Машеньку и маму Юлю с годовасием!!!

Голубоглазку Аришульку и маму Олечку с 2-летием!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

блина, укладываю Милу спать уже больше часа, на ручках. Вроде уснула и тут же зыркае на меня и улыбается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хитрованша)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сладкую булочку Машеньку и ее красавицу-маму Юлю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Зетту и Аришку с двушечкой!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Софийку, Аришу и Саню, а также их родителей с 2-х летием!!!!!
    А МАшеньку с годовасием!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Lena 1980
    alfa
    jaga-jaga
    PinUp
    OKS@N@
    nastasia_
    Земляника
    Na-Mi
    irun.dp
    july@july
    Kyzma
    irin-chic
    Oksikk

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фух, за своими семейными неурядицами совсем забыла поздравить очаровательных детишек и их мамочек с Днем рождения!

Оличка, Зетта, Аришку со вторым годочком!

Марию с первым годиком!

Настя, ну пока, по первому УЗИ предположительно мальчик) говорят, Лайло не ошибается с этим, да и мне кажется, что пацаненок там сидит)))

Альфа, мой быстро уснул в 21,30, но вот только смогла отойти - крутится и все, по кровати, как юла

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Машеньку и маму Юлю с годовасием!
    Аришку и маму Олю с двухлетием!
    Нежка Остап красавчик!!!!!!!!

Спасибо за ответы по ГВ (ночью я сдаласьор был сумасшедший, решила что буду только 1 раз ночью кормить, при таком режиме аппетит вроде наладился)

Дописів
    11 201

Типово

От всей души поздравляю маленьких именинниц:
    Машеньку с первым годиком!
    Аришу с двоечкой!
    Счастья, здоровья и солнечного настроения маленьким принцессам, их мамам и семьям!!!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Поздравляем Машеньку, Аришу и их родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ох и кусяка.. Ань, а есть что-то типа бепантен и т.п.- если нанести- легче будет и быстрее заживет..

очень помню- даже в поздравлении с годовасием так и писала ) еще и Оксана мама с нами в компании была на мой ДР)) в итоге никто из трех на пдр не попал
    спасибо, вроде бы уже лучше, пришлось вспомнить про пурелан, который еще перед родами покупала ))))

Ой, а я пропустила наверное твое поздравление Да-да, нас было трое и у всех мальчишки

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как по мне хорошая идея))))
    и мне она тогда понравилась, но применить пока не пришлось

Ух, девчки, яа я вот наполеон решила испечь...крем уже заварила, готовлюсь. Вечером будет "жарко"
    ммм, как я его люблю!!!
    У меня тоже жара только закончилась. Муж поймал щуку 5,2 кг Крокодил, а не рыба. Первый раз такая огромная попалась. Вот и решили мы ее фаршировать, вчера муж чистил (у нас, слава Богу, кто поймал, тот и чистит ), а я чулком кожу выворачивала, весь вечер провозилась, а сегодня пол дня фарш делала, спина колом. Рыбка уже готова, вроде бы получилась и даже вкусная Мы уже смеемся, что у нас как в том анекдоте "лучше б как все мужики водку на рыбалке пил" ))))) Но это мы шутим, конечно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ммм, как я его люблю!!!
    У меня тоже жара только закончилась. Муж поймал щуку 5,2 кг Крокодил, а не рыба. Первый раз такая огромная попалась. Вот и решили мы ее фаршировать, вчера муж чистил (у нас, слава Богу, кто поймал, тот и чистит ), а я чулком кожу выворачивала, весь вечер провозилась, а сегодня пол дня фарш делала, спина колом. Рыбка уже готова, вроде бы получилась и даже вкусная Мы уже смеемся, что у нас как в том анекдоте "лучше б как все мужики водку на рыбалке пил" ))))) Но это мы шутим, конечно )))
    Ммммм люблю фаршированную рыбку!
    Вот нашла плюс своей свекрови - у нее она получается очень вкусная))))

Сторінка 123 з 386 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті