Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 386 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага. Та же фигня у меня. И малый тоже капризный сегодня.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у нас нормально, на удивление) но наш дружбанчик отжигал на прогулке))) и другие детки тоже!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    и у нас(
    Мишу сегодня утром развлекала бабушка, днем дед, а вечером папа! И все равно он умудрялся истерить( Со мной-то ладно, но обычно смена "декораций" работает... А сегодня...
    Огромное спасибо девочки за ответы, успокоили)) А то я сегодня еле по убирала и кушать приготовила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Нежка, мож бабушку её же оружием? Обеих бабушек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Викуля, выздоравливайте!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Нежка, мож бабушку её же оружием? Обеих бабушек.
    и у меня только такая идея возникла Может и не правильно, но блин..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    темка интересная
    извините, что вмешиваюсь в беседу, просто не могу пройти мимо...у меня родилась дочка, когда старшему было 1,6 года. Очень тоже боялась, чтоб ребёнок не чувствовал себя ущемлённым, ведь с малышнёй хлопот много. И мы с ним играли в "дочки-матери", он мне во всём помогал, подгузники относил, зелёнку приносил и т.д.
    Сейчас ещё младшей 1,3 года, так старшие с удовольствием с ней играют.
    Мне кажется только от вас зависит как ребёнок воспримет прибавление. Ему нужно постоянно говорить о том, что сестричка или братик будет с ним играть, будет его любить, и как это здорово и весело, что будет ещё ребёночек. Что бы он тоже ждал и хотел этого...
    а поведение бабушек вообще не понятно...радовались бы, что у них ещё внуки будут...
    вот и мне не понятно, почему они себя так ведут... Как будто у них только 1 внук должен быть...
    так ладно свекровь, а то и мои, родные родители....
    А малого мы готовим, он знает что у мамы в животике живет Ляля, то бить живот нельзя.
    Он подходит, гладит, слушает и говорит - пивет)) так трогательно, в такие моменты я чувствую, что я по-настоящему счастливый человек, несмотря ни на что...

А как бабушек их оружием? Говорит, что они плохие?
    Я его наоборот, стараюсь учить, что у него 2 бабушки, обе хорошие. А то замечаю уже, что между бабками конкуренция нездравая. Еще прямо не задаю вопрос кого ты больше любишь? но в глазах так и читается это... Сртанные люди, ей Богу... Никогда не думала, что мои родные так будут себя вести...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!
    Зашла поздороваться!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Поздравляем очаровательную девочку Владу и ее родителей С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Желаем, чтобы у именинницы было самое счастливое детство, крепкое здоровье, а любящие мама с папой были рядышком!!!

Поздравляем и вчерашних именинников Софийку, Кирилла и Артема с двухлетием!
    А Дашу и Славу с полторушками!
    Такая сладкая парочка на фотографиях!

Иринчик, Ванюша - крутецкий турист! А мама умница!

Мы ездили отдыхать, вчера вечером вернулись, интернет там был такой, что я решила его не мучать, поэтому отвечаю с опозданием.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Перешли, сегодня уже 10й день))). Сопротивлялась я, конечно, до последнего, но когда укладывание на второй сон стало занимать не менее 40-50 минут укачивания на руках, а на ночь мы укладывались около 2-3х часов... вариантов не осталось. Решилась в один момент, просто проснулась в прошлое воскресенье и поняла, что с меня хватит - с этого дня мы переходим на 1 сон. Раньше укладывала его в 11-11:30, теперь дотягиваю до 13-13:30. Едем на коляске из леса - начинает вырубаться, веселю, тормошу, не даю засыпать... Потом обед - и спать. Спит теперь дольше, примерно как раньше оба сна вместе.
    ну это самое главное
    Мы тоже подолгу укладываемся, но спать хочет очень часа через 4 после пробуждения, так что мы пока еще держимся за два.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Егора до 2,5 лет особо не стригли, отрастили шикарные кудри
    Боже, какой красивый мальчик! Я прямо задумалась, а не отрастить ли и нам такую прическу )) Потенциал вроде бы есть

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    фото с сегодняшней форумовки отнулясиков
    прикольно! Я уже многих и не знаю, узнала только Владу, Егора, нашего однодатника Артемку и Алису с их мамами.
    Оксана, мы, кстати, с тобой были однодатники по ПДР, помнишь?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, не очень хорошо дела у Ани
    очень жаль
    Крепкого им здоровья, сил и побольше отзывчивых людей!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А то скоро у мамы будет ляля, а ты будешь не нужен, тебе будет мало внимания, и тебе придется жить у бабушки
    капец, вот умеют же бабушки шутить... У нас тоже были вначале подобные "ох уж эти родители, обижают Матвейку / мама кушать не дает/ иди бабушка пожалеет" пока в один прекрасный день муж не сказал, что так говорить не надо, обиделись даже, они же шутят! Но стало лучше. Когда-то кому-то из девочек кажется Таня Тати-таника советовала говорить этими же словами с бабушками, то есть при ребенке и бабушке обращаясь к ребенку можно сказать "ох и бабушка, накормила маленького Остапчика конфетами, бабушка наверное хочет чтобы у него животик болел и зубки испортились раз не слушает маму с папой. Но Остапчик же хочет быть здоровым мальчиком, поэтому больше он конфет от бабушки брать не будет"

Дописів
    1 067

Типово

Последние несколько дней стало мне больно кормить, особенно вначале аж звездочки в глазах. Я даже разволновалась, начала искать в интернете причины, а сегодня заметила, что укусил меня кусака, прокусил в одном месте грудь, а я-то думаю, что за резкая дикая боль у меня

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Последние несколько дней стало мне больно кормить, особенно вначале аж звездочки в глазах. Я даже разволновалась, начала искать в интернете причины, а сегодня заметила, что укусил меня кусака, прокусил в одном месте грудь, а я-то думаю, что за резкая дикая боль у меня
    ох и кусяка.. Ань, а есть что-то типа бепантен и т.п.- если нанести- легче будет и быстрее заживет..

Привет всем!

Поздравляем очаровательную девочку Владу и ее родителей С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Желаем, чтобы у именинницы было самое счастливое детство, крепкое здоровье, а любящие мама с папой были рядышком!!!
    Оксана, мы, кстати, с тобой были однодатники по ПДР, помнишь?
    очень помню- даже в поздравлении с годовасием так и писала ) еще и Оксана мама с нами в компании была на мой ДР)) в итоге никто из трех на пдр не попал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Zetta Оленька, поздравляем Аришу с двухлетием!
    Пусть растет умницей, радует родителей, здоровья ей крепкого!

july@july Сашеньку с 2 годиками!!!
    Пусть растет настоящим мужчиной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    А то малый совершенно отказался от человеческой еды, почти сутки голодал (всю ночь дербанил сисю, но там уже нет столько молока чтоб покрыть суточную потребность ребенка) просыпался от голода, но при виде ложки устраивал истерику
    а как понять сколько молока надо?
    у нас вот тоже кроме молочной каши ничё не ест но на грудь бросается как кобра весь день...я вот волнуюсь что он голодный,а понять не могу - наедается или нет

Дописів
    3 683

Типово

Нежка, я вот думаю, а что если ваши родители просто сомневаются и переживают, как вы справитесь с двумя детьми (что вполне логично для любой семьи), но тебе в лицо это боятся сказать, а поступают таким странным образом, говоря как будто с Остапом, но на самом деле эти слова обращены к тебе? Ох я и закрутила
    Может просто нужно твёрдо и уверенно сказать, что потенциала у вас, как у родителей, полно, и вы запросто не только ещё одного, а и трёх поднимите, пусть не переживают, никто из детей обделён вниманием не останется, и бабушке вы "отдавать" детей и не подумаете. В конце можно пригрозить, что если бабули будут позволять себе подобные речи, то внуков не увидят ещё ой как долго, и это не шуточки. (Ну, это на мой характер, я бы именно ограничила общение)
    Вам нужно утвердить свою позицию как родителей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой девочки почитала я про бабушек ваших (решила не цитировать чтоб лишний раз эфир не забивать) - у меня прям в голове не укладывается - КАК такое можно не то что думать а говорить вслух!!"не будешь нужен, другая ляля"....Детский сад, вторая группа блин.Дети ж быстро всасывают информацию и потом хрен докажешь что бабушка шутила...писец просто, извините...меня б уже честно говоря дёргало от таких приколов....тут наверное в идеале надо бы прекратить на время контакты с бабулей и объяснить ей что вот появится второй ребёнок, первый привыкнет к нему,поймёт что его тоже любят очень сильно и он тоже очень нужен родителям и только потом мы будем приходить к бабушке и тогда её словам ребёнок верить не будет,чтобы они там не говорили (но тоже дурдом получается....бабушка изначально врёт,ей верить нельзя)....фу какая ситуация..особенно тебе, Нежка, когда и так нервная система живёт отдельной жизнью и чё хочет то и делает, такое разруливать...сочувствую...тут точно надо бабушек по местам расставить и припугнуть что перестанете общаться...из этих "шуточек" потом может вылезти неслабая ненависть к родителям и младшим....
    как хорошо всё-таки что мои "родственники" далеко и видимся не часто...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветы, нихренища не успеваю, но присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДР и мини-ДР!))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    на грудь бросается как кобра весь день...

А бабушки, пфф))) да мы тоже с двумя детьми не справимся (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

Маму Зэтту и Аришку поздравляем с двухлетием!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, мой тебе совет: ставь вопрос ребром. Или свекровь фильтрует базар, или с малым вы к ней не ходите. Дальше будет только хуже, поверь. Иногда мне кажется, что свекрови - это отдельный подвид людей какой-то, и у них мозг по другому устроен.
    А наша еще и спорить начинает, да-да...Пусть фильтрует, ППКС!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    поддерживаю) унас седня тож прикол- муж разговаривал со свекровью по телефону, Влад требовал дать и ему поговорить - дали ему трубку, бабушка начала ему что-то говорить типа "Владюша, привет- как дела" - через 30 секунд муж забирает трубку обратно- а там никого муж перезванивает и спрашивает- почему она положила трубку- а она на мороз- так я ж с тобой разговаривала

"ох и бабушка, накормила маленького Остапчика конфетами, бабушка наверное хочет чтобы у него животик болел и зубки испортились раз не слушает маму с папой. Но Остапчик же хочет быть здоровым мальчиком, поэтому больше он конфет от бабушки брать не будет"
    Как по мне хорошая идея))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Прекрасную девчушечку Аришеньку и мамочку Олечку с двухлетием!!!!

Сашеньку и маму Юлю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Прекрасную девчушечку Аришеньку и мамочку Олечку с двухлетием!!!!

Сашеньку и маму Юлю!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Дописів
    6 210

Типово

Машулю Перепелочковну с годовасием! Уря!)
    Аришу Зеттовну с двухлетием!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Машулечку и маму Юлю с годовасием!
    Аришу и маму Олю с двухлетием!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Маню Переплочковну с годиком!!! Расти большой умничкой и очаровательной красавицей!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Машеньку и маму Юлю с годовасием!
    Аришку и маму Олю с двухлетием!

Сторінка 121 з 386 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті