| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, мож бабушку её же оружием? Обеих бабушек.
вот и мне не понятно, почему они себя так ведут... Как будто у них только 1 внук должен быть...
так ладно свекровь, а то и мои, родные родители....
А малого мы готовим, он знает что у мамы в животике живет Ляля, то бить живот нельзя.
Он подходит, гладит, слушает и говорит - пивет)) так трогательно, в такие моменты я чувствую, что я по-настоящему счастливый человек, несмотря ни на что...
А как бабушек их оружием? Говорит, что они плохие?
Я его наоборот, стараюсь учить, что у него 2 бабушки, обе хорошие. А то замечаю уже, что между бабками конкуренция нездравая. Еще прямо не задаю вопрос кого ты больше любишь? но в глазах так и читается это... Сртанные люди, ей Богу... Никогда не думала, что мои родные так будут себя вести...
Всем приветик!
Зашла поздороваться!!!!
Привет всем!
Поздравляем очаровательную девочку Владу и ее родителей С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Желаем, чтобы у именинницы было самое счастливое детство, крепкое здоровье, а любящие мама с папой были рядышком!!!
Поздравляем и вчерашних именинников Софийку, Кирилла и Артема с двухлетием!
А Дашу и Славу с полторушками! Такая сладкая парочка на фотографиях!
Иринчик, Ванюша - крутецкий турист! А мама умница!
Мы ездили отдыхать, вчера вечером вернулись, интернет там был такой, что я решила его не мучать, поэтому отвечаю с опозданием.
ну это самое главное
Мы тоже подолгу укладываемся, но спать хочет очень часа через 4 после пробуждения, так что мы пока еще держимся за два.
Боже, какой красивый мальчик! Я прямо задумалась, а не отрастить ли и нам такую прическу )) Потенциал вроде бы есть
прикольно! Я уже многих и не знаю, узнала только Владу, Егора, нашего однодатника Артемку и Алису с их мамами.
Оксана, мы, кстати, с тобой были однодатники по ПДР, помнишь?
очень жаль
Крепкого им здоровья, сил и побольше отзывчивых людей!
капец, вот умеют же бабушки шутить... У нас тоже были вначале подобные "ох уж эти родители, обижают Матвейку / мама кушать не дает/ иди бабушка пожалеет" пока в один прекрасный день муж не сказал, что так говорить не надо, обиделись даже, они же шутят! Но стало лучше. Когда-то кому-то из девочек кажется Таня Тати-таника советовала говорить этими же словами с бабушками, то есть при ребенке и бабушке обращаясь к ребенку можно сказать "ох и бабушка, накормила маленького Остапчика конфетами, бабушка наверное хочет чтобы у него животик болел и зубки испортились раз не слушает маму с папой. Но Остапчик же хочет быть здоровым мальчиком, поэтому больше он конфет от бабушки брать не будет"
Последние несколько дней стало мне больно кормить, особенно вначале аж звездочки в глазах. Я даже разволновалась, начала искать в интернете причины, а сегодня заметила, что укусил меня кусака, прокусил в одном месте грудь, а я-то думаю, что за резкая дикая боль у меня![]()
Нежка, я вот думаю, а что если ваши родители просто сомневаются и переживают, как вы справитесь с двумя детьми (что вполне логично для любой семьи), но тебе в лицо это боятся сказать, а поступают таким странным образом, говоря как будто с Остапом, но на самом деле эти слова обращены к тебе? Ох я и закрутила
Может просто нужно твёрдо и уверенно сказать, что потенциала у вас, как у родителей, полно, и вы запросто не только ещё одного, а и трёх поднимите, пусть не переживают, никто из детей обделён вниманием не останется, и бабушке вы "отдавать" детей и не подумаете. В конце можно пригрозить, что если бабули будут позволять себе подобные речи, то внуков не увидят ещё ой как долго, и это не шуточки. (Ну, это на мой характер, я бы именно ограничила общение)
Вам нужно утвердить свою позицию как родителей.
ой девочки почитала я про бабушек ваших (решила не цитировать чтоб лишний раз эфир не забивать) - у меня прям в голове не укладывается - КАК такое можно не то что думать а говорить вслух!!"не будешь нужен, другая ляля"....Детский сад, вторая группа блин.Дети ж быстро всасывают информацию и потом хрен докажешь что бабушка шутила...писец просто, извините...меня б уже честно говоря дёргало от таких приколов....тут наверное в идеале надо бы прекратить на время контакты с бабулей и объяснить ей что вот появится второй ребёнок, первый привыкнет к нему,поймёт что его тоже любят очень сильно и он тоже очень нужен родителям и только потом мы будем приходить к бабушке и тогда её словам ребёнок верить не будет,чтобы они там не говорили (но тоже дурдом получается....бабушка изначально врёт,ей верить нельзя)....фу какая ситуация..особенно тебе, Нежка, когда и так нервная система живёт отдельной жизнью и чё хочет то и делает, такое разруливать...сочувствую...тут точно надо бабушек по местам расставить и припугнуть что перестанете общаться...из этих "шуточек" потом может вылезти неслабая ненависть к родителям и младшим....
как хорошо всё-таки что мои "родственники" далеко и видимся не часто...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Машулю Перепелочковну с годовасием! Уря!)
Аришу Зеттовну с двухлетием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks