Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 386 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки нужен совет
    Приходится сворачивать ГВ
    А то малый совершенно отказался от человеческой еды, почти сутки голодал (всю ночь дербанил сисю, но там уже нет столько молока чтоб покрыть суточную потребность ребенка) просыпался от голода, но при виде ложки устраивал истерику
    Мы уже почти сутки без ГВ малый стал лучше ттт есть
    Но вот как прекратить лактацию правильно, грудь налилась но не сильно (пить таблетки не очень хочу)

Спасибо
    Сцеживай только до облегчения. Все нормвально будет. Я заканчивала кормить хоть и поздно, но молока біло очень много. Самые слодные были первые 3-4 дня, а потом как-то незаметнов се и прошло

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще сегодня в час ночи родилась доченька Евочка у Олечки Саншайн!!!!!

Поздравляем Олечку и всю ее семью, а Темочку со званием старшего братика!!!!!
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Олю с рождением доченьки!!!УРА))))))))))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет! Видела фото детишек, все такие взрослые! Вообще фото моя слабость. Вот люблю чужие фото смотреть, свои показывать )))))

А_настаси_я, может и ваш, на Солнечном видела.

Сегодня были у врача, спросила нуждается ли ребенок в год в смеси? Сказала, можете не давать. Такой же ответ и про витамин Д3. Я вот и не знаю... Ответ какой-то. А вы малышам искусственникам еще даете смеси?
    нам полтора, смесь едим в виде добавки к каше, одну кашу доця не ест, хотела б конечно не давать уже...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Про Аню в шоке((((((((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Олю с рождением доченьки!!!УРА))))))))))))))))))))
    и я и я присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки привет, мы температурим 2 день(
    Оленьку поздравляю с доченькой!
    За Аню в шоке((( девочки кинте мне номер номер ее карты в ЛС пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Оленьку поздравляю с доченькой!
    За Аню в шоке((( девочки кинте мне номер номер ее карты в ЛС пожалуйста
    Вика, поправляйтесь! Может, на зубы?
    Ты уже работаешь? с Богдашей хоть кто-то помогает?

Фух, девочки, были у свекрови. Я не могу понять, мне шо пороблено?)))) То моя мама начала втирать, шо малый нам не нужен будет, как только родится мамыш. Теперь свекровь запела эту же песенку Прикиньте, сидит малый и начинает ее лупить ложкой, мы с мужем сделали замечание, ну ему же пофиг. Так она вместо того, чтобы нам помочь, начала ему говорить: внучек, эту бабушку нельзя бить, надо ее любить больше всех на свете. А то скоро у мамы будет ляля, а ты будешь не нужен, тебе будет мало внимания, и тебе придется жить у бабушки
    Я говорю, зачем вы его настраиваете? Как это не нужен?
    Ну писец просто... Не знаю, он у нас уже все понимает и базарит, как взрослый. Если ему такое постоянно внушать, то после рождения Ре, он его возненавидит...Ну нафиг.....
    И главное, только что скажи, сразу хи=хи=хи, то ж я так, в шутку...
    Вот не умею я ставить людей на место.. на тренинг пойти шоли....

Ну это все мелочи... Главное, чтобы все были здоровы, остальное можно поправить, надеюсь...

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Фух, девочки, были у свекрови. Я не могу понять, мне шо пороблено?)))) То моя мама начала втирать, шо малый нам не нужен будет, как только родится мамыш. Теперь свекровь запела эту же песенку Прикиньте, сидит малый и начинает ее лупить ложкой, мы с мужем сделали замечание, ну ему же пофиг. Так она вместо того, чтобы нам помочь, начала ему говорить: внучек, эту бабушку нельзя бить, надо ее любить больше всех на свете. А то скоро у мамы будет ляля, а ты будешь не нужен, тебе будет мало внимания, и тебе придется жить у бабушки
    Ну писец просто... Не знаю, он у нас уже все понимает и базарит, как взрослый. Если ему такое постоянно внушать, то после рождения Ре, он его возненавидит...Ну нафиг.....

Ну это все мелочи... Главное, чтобы все были здоровы, остальное можно поправить, надеюсь...
    Я вот заметила, что мамы больше всего думают что можно говорить при ребенке, а что - нет. И очень чутко относятся к тому, что говорят остальные члены семьи.
    Я даже своего папу постоянно корректирую, как при ребенке говорить, как нельзя шутить, что не произносить, сама уже устала.
    А тут свекровь. Думаю, бесполезно что-то внушать. Не думай, что она сможет прям повлиять на мнение сына, он же знает, что вы его любите.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    ВНо вот как прекратить лактацию правильно, грудь налилась но не сильно (пить таблетки не очень хочу)
    Ир, не знаю,правильно или нет,я когда бросала, малой было 1,10 мес, покормила последний раз,перевязалась эластичным бинтом и ходила дня 3...Все, ничего не приливало...

]
    Лечитесь и выздоравливайте!!!

Фух, девочки, были у свекрови. Я не могу понять, мне шо пороблено?))))
    .
    А муж что? Я на такое взрываюсь,вот честно! ЗА такие шутки...ну а дальше как в детстве говорили,знаешь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Не думай, что она сможет прям повлиять на мнение сына, он же знает, что вы его любите.
    Угу,у меня так шутили, шутили, и Вера задала вопрос, о том,что будете любить младшего больше, хотя до этого не было таких вопросов!!!...Пришлось с бабушками разговаривать...вроде поняли!

Дописів
    11 201

Типово

Лена, мой тебе совет: ставь вопрос ребром. Или свекровь фильтрует базар, или с малым вы к ней не ходите. Дальше будет только хуже, поверь. Иногда мне кажется, что свекрови - это отдельный подвид людей какой-то, и у них мозг по другому устроен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, мой тебе совет: ставь вопрос ребром. Или свекровь фильтрует базар, или с малым вы к ней не ходите. Дальше будет только хуже, поверь. Иногда мне кажется, что свекрови - это отдельный подвид людей какой-то, и у них мозг по другому устроен.
    Гы))) так уже не раз было.... и муж уже с ней ругался...
    а потом глаза, как у кота Гарфилда со Шрека, типа - я не при делах....
    Муж такой затурканый, не придал значения, устал на работе и был как бы и не с нами а где-то.... А я уже так устала объяснять, просить, уговаривать...
    Еще и малый скандал закатал, не хотел уходить от бабушки. Та конечно, от такой фиг уйдешь - несмотря на просьбы мужа и мои таки на нычку дала малому конфету И кричит с кухни я ему печеночку даю. Ну взрослый человек, а ведет себя... Мол, коричневое же... А малый приходит ко мне в комнату, я говорю, что ты жуешь? он - бабушка дала конфет... Иду злая на кухню, говорю, вы что не слышали, как Женя кричал - не давать? А она, так я и не давала... Я - а шо он жует, я же слышу, от него не печенкой пахнет... Она - ну я шоколад обрезала, а то, что внутри ему дала, он же так просил.....
    Ну как тут разговаривать... Так это я словила, а наверное, когда малый с ней, так постоянно хавает конфеты, откуда нам знать...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Викуля выздоравливайте побыстрей!!!

Девочки как ведут сегодня себя Ваши детеныши?
    Мой ноет с рук не слазит и у меня голова целый день болит, такая гадость только у нас?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Фух, девочки, были у свекрови. Я не могу понять, мне шо пороблено?))))
    я только на днях думала, что могут и при малом такое сказануть, и этого нельзя допускать, я считаю. Старшие детки и так ревностно относятся к младшим, а если им еще и "масла в огонь" подливать будут... Согласна с Наоми, надо решать. Ребенок ведь не может понять, что родители его любят и желают ему добра, когда ругают и наказывают, а тут еще и бабушки на ухо "Ты им не нужен, у них есть второй ребенок". Есть такое мнение, что если человеку 10 раз поторить, что он дурак, то он и сам в это поверит. А тут ребенок. И вообще за "я пошутила, хи-хи-хи" прибила бы.

У моих мода говорить ребенку "Мама тебя бросила". Вот борюсь с самого рождения Миланки, а щас уже просто не обращаю внимания, т.к. бесполезно, и в принципе не так страшно, как не приятно. То сами говорили не приучать к рукам, и только положу в кроватку/коляску, сразу "уси пуси, мама тебя бросила" И тоже, типа в шутку. При чем это говорила моя мама, свекровь, сестра, муж, ррр. Щас очень редко уже такое слышу.

Дописів
    11 201

Типово

Муж такой затурканый, не придал значения, устал на работе и был как бы и не с нами а где-то.... А я уже так устала объяснять, просить, уговаривать...
    Еще и малый скандал закатал, не хотел уходить от бабушки. Та конечно, от такой фиг уйдешь - несмотря на просьбы мужа и мои таки на нычку дала малому конфету И кричит с кухни я ему печеночку даю. Ну взрослый человек, а ведет себя... Мол, коричневое же... А малый приходит ко мне в комнату, я говорю, что ты жуешь? он - бабушка дала конфет... Иду злая на кухню, говорю, вы что не слышали, как Женя кричал - не давать? А она, так я и не давала... Я - а шо он жует, я же слышу, от него не печенкой пахнет... Она - ну я шоколад обрезала, а то, что внутри ему дала, он же так просил.....
    Ну как тут разговаривать... Так это я словила, а наверное, когда малый с ней, так постоянно хавает конфеты, откуда нам знать...
    У меня у малой были проблемы с ЖКТ. Дочка сидела на жесткой диете одно время. Потом чуть разнообразили питание, но все равно все жаренное, острое, соленое и копченое под запретом. Привели ребенка к свекрови (дочке 5 лет тогда было) - та нажарила ей отбивные. , Ну а че? Они же вкусные и из натурального мяска, что же может быть в них плохого? И я их не сильно зажаривала. (Это все ее слова.)
    Итог же она не видит, как дочка с болью в животе мается и как ночью ее "рвет на родину" в постели. Зато она хорошая бабушка, а не мать-мегера.

Или как привели ее трехлетнюю после болезни, но еще с кашлем. Попросили в бассейне не купать. Та кто нас слушал? Конечно купала, еще и приговаривала мне не рассказывать.
    А то б я сама не поняла по поднявшейся вновь температуре.

Так, что это диагноз. Или жестко и один раз поговорить, или так и будешь все время злиться и жаловаться на нее.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Мой ноет с рук не слазит и у меня голова целый день болит, такая гадость только у нас?
    Ага. Та же фигня у меня. И малый тоже капризный сегодня.

Дописів
    6 210

Типово

и у нас(
    Мишу сегодня утром развлекала бабушка, днем дед, а вечером папа! И все равно он умудрялся истерить( Со мной-то ладно, но обычно смена "декораций" работает... А сегодня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

У моих мода говорить ребенку "Мама тебя бросила". Вот борюсь с самого рождения Миланки, а щас уже просто не обращаю внимания, т.к. бесполезно, и в принципе не так страшно, как не приятно. То сами говорили не приучать к рукам, и только положу в кроватку/коляску, сразу "уси пуси, мама тебя бросила" И тоже, типа в шутку. При чем это говорила моя мама, свекровь, сестра, муж, ррр. Щас очень редко уже такое слышу.
    да, неприятно, капец. Я еще такая мнительна стала, у меня аж слезы наворачиваются от таких слов.
    И тоже, тока шо, сразу малого на руки... Малый мой прохавал уже, что дед (мой папа) его постоянно таскает, и сразу к нему руки тянет)) а тот же рад стараться. Прошу, не приучай, я же уже не в состоянии его таскать -- по барабану.. Мол, Ре не должен страдать от того, что мама не может
    Или свекровь, в те редкие дни когда малый у нее в обед спит, носит его подушке, а он потом мне всю неделю скандалы закатывает, при чем уже четко говорит: на подушке качать!
    А всем пофигу, они же для дитяти стараются, шо им я.... Меня никто не заставлял так рано 2го рожать!

у нас нормально, на удивление) но наш дружбанчик отжигал на прогулке))) и другие детки тоже!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Видела Дашу и Славу на фото - загляденье

Поздравляю Олечку с рождением доченьки!

И мужу Ани Евсеевой и от нас @@@@@

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    поддерживаю) унас седня тож прикол- муж разговаривал со свекровью по телефону, Влад требовал дать и ему поговорить - дали ему трубку, бабушка начала ему что-то говорить типа "Владюша, привет- как дела" - через 30 секунд муж забирает трубку обратно- а там никого муж перезванивает и спрашивает- почему она положила трубку- а она на мороз- так я ж с тобой разговаривала

... Так это я словила, а наверное, когда малый с ней, так постоянно хавает конфеты, откуда нам знать...
    и потом ты его не можешь накормить нормальной едой

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ир, не знаю,правильно или нет,я когда бросала, малой было 1,10 мес, покормила последний раз,перевязалась эластичным бинтом и ходила дня 3...Все, ничего не приливало...

А муж что? Я на такое взрываюсь,вот честно! ЗА такие шутки...ну а дальше как в детстве говорили,знаешь?
    и я она правда делает сразу обиженную физию

.
    я бы после таких слов пару месяцев у нее не показывалась - ну это мо тактика

а
    Выздоравливайте
    Востаннє редагував kotena: 01.11.2013 о 00:17

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Вот не умею я ставить людей на место.. на тренинг пойти шоли......
    темка интересная
    извините, что вмешиваюсь в беседу, просто не могу пройти мимо...у меня родилась дочка, когда старшему было 1,6 года. Очень тоже боялась, чтоб ребёнок не чувствовал себя ущемлённым, ведь с малышнёй хлопот много. И мы с ним играли в "дочки-матери", он мне во всём помогал, подгузники относил, зелёнку приносил и т.д.
    Сейчас ещё младшей 1,3 года, так старшие с удовольствием с ней играют.
    Мне кажется только от вас зависит как ребёнок воспримет прибавление. Ему нужно постоянно говорить о том, что сестричка или братик будет с ним играть, будет его любить, и как это здорово и весело, что будет ещё ребёночек. Что бы он тоже ждал и хотел этого...
    а поведение бабушек вообще не понятно...радовались бы, что у них ещё внуки будут...

Сторінка 120 з 386 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті