Девочки, увидела ваши поздравления, очень-очень приятно, спасибо. Мы здесь уже не появлялись сто лет, уже толком никого и не знаем тут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прекрасную именинницу Машеньку и маму Юлю с годовасием!!!
![]()
Голубоглазку Аришульку и маму Олечку с 2-летием!!!
![]()
Привет!
Мы немного выпали из форума. Сначала приболели, и сын и муж. А теперь у нас ноут сломался, и неизвестно подлежит ли ремонту (((
Нежка, сочувствую тебе, но поддержу мнение девочек, очень многое зависит от вас с мужем. Родственники будут вести себя так, как вы им позволяете. Если вы не против, не говорите ничего, значит это норма и можно.
У мужа моего есть сестра, у нее сыну 7 лет. Получается что у свекров двое внуков, Проша и Костя. Так вот их поведение и отношение к детям ооооочень отличается. У нас всегда спросят можно ли этим кормить, играть, идти куда то. А вот с другим внуком они все сами решают, еще и упрекают в неправильном воспитании ее ребенка. А мы сразу говорим что нам не нравится и обьясняем почему. Когда я еще Б ходила всем обьявили - мы решаем как и что делать, как лучше НАШЕМУ ребенку. И теперь никто и ничего без нашего ведома не делает. Попробуйте быть жестче. Пусть обижаются, это пройдет. Они ведь родители и у них нет Выбора ))))
Очень присоединяюсь к поздравлениям детворы!
Аришен ку Зеттовну с двушечкой!!!!
Всем приветик !
Аришеньку и маму Олю с двухлетием !
Машуню Перепелочку с годовасием !
Олечка Саншайн, с рождением дочурки !
Ой, девочки, погодка сегодня ....Как будто не 1 ноября, а 1 сентября )
- это мы так уже 3 ночи подряд.....
Попался мне смайлик, не могу не поделиться ))) Эт я о наболевшем.....
Присоединяюсь к поздравлениям!Оля, Аришу с двухлетием!
Всем првиет!
И спасибо за советы)
Мы уже с мужем решили, что у них старческий маразм.
Сегодня свекровь позвонила мне и говорит, хотите обижайтесь, хотите - нет, но я второго внука любить не буду! У меня только один Остап и делить свою любовь я не буду ни ни кого
Это уже такой маразм, что доказывать что либо я не в силах... пусть хоть головой бъется об стенку...
А вы отмечали Хеллоуин?
![]()
Софию(татки) и Аришу(зетты) - принцес с 2х летием!!!
Машу(перепелочки) с 1 Днем варения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks