Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 81 по 100.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Плохо думаете, уважаемый! А Вы статью про клевету припишите ещё. Ведь Вы её сами придумали!!!)))))

Если кто-либо начинает оскорблять оппонента, значит у этого оскорбителя всего лишь не хватает серого вещества и запаса слов выразиться более оригинально. Я давно Вас просила возвыситься над Вашим внутренним "megapadlo".

И что плюс??? Вы даже арифметику знаете? С алгеброй не хотите поработать? И возвести в степень?

А вот в этом месте Вы лично всё умышленно перекрутили и поставили вниз головой. Для начала разберитесь в том, что этот человек предлагает, а потом выставляйте сам себя на всеобщее посмешище.

А он ничего лишнего не хотел. Он всего лишь хотел создать отдельный сайт. А это занимает затраты времени, денег и сил. Хоть это Вам известно? Как создаются сайты? Или Вы мыслите на уровне статьи про клевету? Которой не существует в действительности!

Так вот, Он хотел создать сайт и пригласить к высказыванию на том сайте всех пострадавших от афёр двоих. А афёр там и мошенничества вагон и маленькая тележка. И весь город, кроме Вас, megapadlo, об этом знает.

Для удовлетворения Вашего любопытства набираете телефоны любых инстанций, озвучиваете их фамилии, которые Вам уже тоже известны и слушаете, что Вам расскажут в ответ. А расскажут Вам там много нехорошего о них.

Так вот, возвращаемся к созданию сайта. Это очень даже неплохая идея. Но человек занят выполнением платных заказов, с помощью чего он содержит семью. И если он займётся созданием сайта, который поможет правоохранительным органам собрать досье, тогда он не сможет заниматься его основной работой. А что касается его работы над сайтами, то сейчас правоохранительным органам эти сайты очень помогают в их работе. Вам шалбан по носу! И если Вы лично, megapadlo, не владеете ситуацией, то лучше было бы Вам не вставлять свои пять копеек, где они никому не нужны. Ферштейн???

Тобто він висловлюється про правовопорушення взагалі! А кого в таких випадках захищають, робіть висновки самі. Мабудь іде захист і Вас теж, разом з усіма.
    опять шизовода от врущих про других людей специально выделил эту часть везде во все треды бегаешь тулишь их вообще не к месту. ну помешали тебе швырануть людишек на квартиру или что там именно было читал помнится откуда все эти обиды кто-то отписывался когда у тебя ник другой был видать еще до курса галаперидола

цитирую:
    Для проверки заявленной информации мне необходима поддержка юристов (чтобы не попасть под статью действующего законодательства) а также денежное вознаграждение в размере 3 тысяч гривен (в связи с тем что я готов отказаться от работы и заниматься этим вопросом на протяжении целого месяца, параллельно отчитываясь о своей проделанной работе)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Апелювати до Мегападли якимись аргументами - марна трата часу
    какие аргументы? шел бы ты лучше на вопросы по поводу гавносвободы в свой тред поотвечал не пытаясь съехать на каких-то мифических мы которых не существует в природе

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Тобто він висловлюється про правовопорушення взагалі! А кого в таких випадках захищають, робіть висновки самі. Мабудь іде захист і Вас теж, разом з усіма.
    Я не чув, щоб дане будівництво якимсь чином не влаштовувало городян або обмежувало їхні права власності, наскільки я розумію автострада буде проходити лише по території заводу. Якщо можна, поділіться посиланням на цю тему. Можливо я чогось не знаю.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это что фотки пациентов наркодиспансера и их лечащего врача?

кстати в реальности замутить такую шутовскую прессуху - вообще в элементе. газетка левый берег опять же на столе не просто так валяется
    опять шизовода от врущих про других людей специально выделил эту часть везде во все треды бегаешь тулишь их вообще не к месту. ну помешали тебе швырануть людишек на квартиру или что там именно было читал помнится откуда все эти обиды кто-то отписывался когда у тебя ник другой был видать еще до курса галаперидола

цитирую:
    какие аргументы? шел бы ты лучше на вопросы по поводу гавносвободы в свой тред поотвечал не пытаясь съехать на каких-то мифических мы которых не существует в природе
    Что с Вами, шановный? Вы чего такой нервный? У Вас в жизни всё нормально? Есть пословица:"Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" Вот Вы себе назначили ник, которому стараетесь соответствовать. Ваша нервозность очень заметна. Для начала успокойтесь и ведите себя приличнее. Если Ваши родители не смогли Вас воспитать, то займитесь самовоспитанием. Сейчас много литературы по этому поводу. Больше бывайте на свежем воздухе, займитесь спортом. И т.д. и т. п.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Бескультурне хамло - ярко виражений москаль-українофоб. Вам би батогів всипати, так толерантне суспільство не дозволяє

Дописів
    1 785

Типово

Я не чув, щоб дане будівництво якимсь чином не влаштовувало городян або обмежувало їхні права власності, наскільки я розумію автострада буде проходити лише по території заводу. Якщо можна, поділіться посиланням на цю тему. Можливо я чогось не знаю.
    Он в целом смело высказывался о нецелевом использовании бютжетных средств. После чего на него пошли гонения.

Дописів
    11 791

Типово

Что с Вами, шановный? Вы чего такой нервный? У Вас в жизни всё нормально? Есть пословица:"Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" Вот Вы себе назначили ник, которому стараетесь соответствовать. Ваша нервозность очень заметна. Для начала успокойтесь и ведите себя приличнее. Если Ваши родители не смогли Вас воспитать, то займитесь самовоспитанием. Сейчас много литературы по этому поводу. Больше бывайте на свежем воздухе, займитесь спортом. И т.д. и т. п.
    ну и пошла задняя сразу и съезды с темы
    опять вода льется водная

Дописів
    11 791

Типово

Бескультурне хамло - ярко виражений москаль-українофоб. Вам би батогів всипати, так толерантне суспільство не дозволяє
    ух ты как вас прет с утра то жестко срочно скажи строгое нет тяжелым наркотикам

Дописів
    11 791

Типово

Он в целом смело высказывался о нецелевом использовании бютжетных средств. После чего на него пошли гонения.
    это ты про жадного мальчика которому давали две квартиры вместо его халупы разваливающейся которая и одной не стоит а он хотел три?
    гонения устали от него все. дорогу перенесли на несколько метров в сторону и теперь сидит это тело одно на пустыре и делает вид что еще тот общественник

NortonCommander
    Guest

Типово

Игорьок..тя решили сёни потроллить? ГггГ

Дописів
    11 791

Типово

борюсь с распространением шизофрении через интернет
    это такой угар если почитать все посты этих потеряшек с самого начала

Дописів
    1 785

Типово

...... везде во все треды бегаешь тулишь их вообще не к месту. ну помешали тебе швырануть людишек на квартиру или что там именно было.....
    И вовсе всё было не так. Всё было наоборот! Не помешали, а приложили всё своё мошенничество, чтобы "швырануть", как вы выражаетесь, меня с двумя детьми. И если вам такое нравится, то продолжайте надрываться за них. Но ими уже занимаются серьёзно. Так как таких, как я, на их пути было много. Вот теперь и появилась у человека идея упорядочить все высказывания на одном сайте. А до вас, это просто не доходит. И думаю, что и не дойдёт, так как уровень вашего IQ очень низок. Замечено многими форумчанами, не только мною. Вы здесь путаетесь, как амброзия.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

ух ты как вас прет с утра то жестко срочно скажи строгое нет тяжелым наркотикам
    Давно подметила:
    megapadlo-скажите честно, Вы наркоман? Или почему тогда у Вас все хамство заканчивается наркотической темой.Прямо по Фрейду

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Давно подметила:
    megapadlo-скажите честно, Вы наркоман? Или почему тогда у Вас все хамство заканчивается наркотической темой.Прямо по Фрейду

Дописів
    1 785

Типово

это ты про жадного мальчика которому давали две квартиры вместо его халупы разваливающейся которая и одной не стоит а он хотел три?
    гонения устали от него все. дорогу перенесли на несколько метров в сторону и теперь сидит это тело одно на пустыре и делает вид что еще тот общественник
    Ну да! Резко изменили проект! Не плетите здесь свои глупости. И по поводу квартир вы тоже всё говорите неправильно. Услышал звон, да не знает, где он.
    Разговоры про дорогу шли очень давно. Людям вешали, вешали лапшу про отселение. Поэтому все в ожидании переселения и сноса частного сектора не вкладывали средства в поддержание жилья. Поэтому оно и превращалось со временем, как вы выражаетесь, в халупы. Это первое.
    Второе то, что специально для отселения этих жильцов построили не совсем удачный дом и в не совсем удачном месте. А именно: на Западном посёлке. Одни согласились переезжать, другие нет. И что здесь не так? Что люди не захотели ехать на задворки Западного посёлка?

Давно подметила:
    Да это какая-то сомнительная личность, не вписавшаяся в общий коллектив форумчан. Он как-то заметно отличается от всех.

Дописів
    11 791

Типово

Ну да! Резко изменили проект! Не плетите здесь свои глупости. И по поводу квартир вы тоже всё говорите неправильно. Услышал звон, да не знает, где он.
    Разговоры про дорогу шли очень давно. Людям вешали, вешали лапшу про отселение. Поэтому все в ожидании переселения и сноса частного сектора не вкладывали средства в поддержание жилья. Поэтому оно и превращалось со временем, как вы выражаетесь, в халупы. Это первое.
    Второе то, что специально для отселения этих жильцов построили не совсем удачный дом и в не совсем удачном месте. А именно: на Западном посёлке. Одни согласились переезжать, другие нет. И что здесь не так? Что люди не захотели ехать на задворки Западного посёлка?
    первого более чем достаточно. давно собирались переезжать а потом оказалось что их не устраивает что-то
    про эти три квартиры и по тв был сюжет так что уж кто про глупости бы писал то
    а что они хотели? за одну переферию получить что-то лучше другой переферии?

Дописів
    11 791

Типово

Давно подметила:
    ну конечно я наркоман и хам как же может быть иначе то

странно только что хамства никто кроме альтернативно одаренных не замечает от меня

Дописів
    11 791

Типово

И вовсе всё было не так. Всё было наоборот! Не помешали, а приложили всё своё мошенничество, чтобы "швырануть", как вы выражаетесь, меня с двумя детьми. И если вам такое нравится, то продолжайте надрываться за них. Но ими уже занимаются серьёзно. Так как таких, как я, на их пути было много. Вот теперь и появилась у человека идея упорядочить все высказывания на одном сайте. А до вас, это просто не доходит. И думаю, что и не дойдёт, так как уровень вашего IQ очень низок. Замечено многими форумчанами, не только мною. Вы здесь путаетесь, как амброзия.
    уровни айкью уже в ход пошли какие еще модные слова можно нагуглить?
    про то что серьезно занимаются это из разряда хониных писем горя по прокуратурам
    про многими - это тоже сильно думаю стоит посвятить этих многих в твои писульки с другого ника да? думаю они не в курсе событий просто

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

ну конечно я наркоман и хам как же может быть иначе то

странно только что хамства никто кроме альтернативно одаренных не замечает от меня
    Ну,не льстите себе-замечают все,такого не заметить сложно.Только не все это озвучивают.

Дописів
    11 791

Типово

Ну,не льстите себе-замечают все,такого не заметить сложно.Только не все это озвучивают.
    ну у кого-то есть свое собственное мнение. у кого-то лишь мнение стада к которому они принадлежат. ничего нового не произошло.

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті