Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 61 по 80.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А есть ли в инете возможность самому составить фоторобот ? Ну всё равно же задаются при составлении типичные формы: голова,глаза,брови,нос,рот,уши,линия волос,и прочие черты фоторобота ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А что, следака так и нет????
    Нет но ведь у них ненормированный рабочий день, щас нажрутся (не водки а просто покушают) и в акурат к 3 ночи заявятся ...

Всё теперь точно пора спать

Врятли я смогу что то новое написать кроме того что на сайте: mvs.gov.ua я уже закол****ся 16 тысяч фотографий посматривать, уж лучше ждать когда спецы приедут там я думаю у них есть фильтры по росту, весу и прочим параметрам ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А есть ли в инете возможность самому составить фоторобот ? Ну всё равно же задаются при составлении типичные формы: голова,глаза,брови,нос,рот,уши,линия волос,и прочие черты фоторобота ?
    Мне это тоже очень интересно, но сегодня у меня какое то самочувствие не очень, наверно кудато не туда удар пропустил ...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Врятли я смогу что то новое написать кроме того что на сайте: mvs.gov.ua я уже закол****ся 16 тысяч фотографий посматривать,
    Надо и мне посмотреть фотки ,может найду своих соседей или знакомых ?
    P/S или форумчан вычислить по аватарам ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

О спасибо, теперь я смогу себя почувствовать настоящим художником, а то я рисую примерно как "Оспа Бендер" с той лишь разницей что количество пальцев на одной руке мне известно, но в остальном художественные способности примерно одинаковые )))

Всё пора спать устал я почему то очень сильно ...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Между прочим я по вашей фотке,смог многое найти в Гугле ! Кто вы и где засветились !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Нет но ведь у них ненормированный рабочий день, щас нажрутся (не водки а просто покушают) и в акурат к 3 ночи заявятся ...

Всё теперь точно пора спать

Врятли я смогу что то новое написать кроме того что на сайте: mvs.gov.ua я уже закол****ся 16 тысяч фотографий посматривать, уж лучше ждать когда спецы приедут там я думаю у них есть фильтры по росту, весу и прочим параметрам ...
    ого сколько их... переховывается )

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

тс нуб и дно от меня б никто не ушел даже кличка завалил бы

Дописів
    11 791

Типово

думаю никто так и не приехал
    всем посрать на дурачка который что-то там кому-то доказывает плюс вместе с шизофреничкой преследующей семейку какую-то там уже прикумарил всех давно
    даже ппс-ники думаю не поедут туда

ну а последний перл от этого тела про три штуки гривен за то чтобы он ходил искал преступника - это вообще рулез

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну а последний перл от этого тела про три штуки гривен за то чтобы он ходил искал преступника - это вообще рулез
    Ну вы прессуху в Мосте никогда не замутите,а он таки смог ! Так что чувак реально крут,и это он не даёт строить эстакаду через завод Ленина !
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 01.11.2013 о 09:29

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

он не даёт строить эстакаду через завод Ленина !
    Тобто він захищає інтереси заводу?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    тут экскурсия для колхозников... иди на свою фабрику
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тут экскурсия для колхозников... иди на свою фабрику
    Як зрозуміти цей набір слів?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Як зрозуміти цей набір слів?
    анек что ли не знаешь? ну слушай
    Идет экскурсия в музее. Экскурсовод рассказывает
    - это череп Македонского в пять лет, а это череп Македонского в двадцать лет, а это череп Македонского после смерти.
    Одни из экскурсантов и спрашивает
    -а как это, человек один, а черепов три?
    -а Вы откуда?
    -с фабрики.
    -вот и идите на свою фабрику, а тут экскурсия для колхозников.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    41

Типово

Мне это тоже очень интересно, но сегодня у меня какое то самочувствие не очень, наверно кудато не туда удар пропустил ...
    Не как обычно в череп,а в скарлупу?
    всем посрать на дурачка который что-то там кому-то доказывает плюс вместе с шизофреничкой преследующей семейку какую-то там уже прикумарил всех давно

+100
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Неужели злодея еще не вычислили? Не узнаю наш форум - где то на 30м сообщении в этой теме уже должны были найти крайнего))
    Даааа,не тот нонче Кворум(

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    анек что ли не знаешь? ну слушай
    Идет экскурсия в музее. Экскурсовод рассказывает
    - это череп Македонского в пять лет, а это череп Македонского в двадцать лет, а это череп Македонского после смерти.
    Одни из экскурсантов и спрашивает
    -а как это, человек один, а черепов три?
    -а Вы откуда?
    -с фабрики.
    -вот и идите на свою фабрику, а тут экскурсия для колхозников.

Дописів
    1 785

Типово

Плохо думаете, уважаемый! А Вы статью про клевету припишите ещё. Ведь Вы её сами придумали!!!)))))
    всем посрать на дурачка который что-то там кому-то доказывает
    Если кто-либо начинает оскорблять оппонента, значит у этого оскорбителя всего лишь не хватает серого вещества и запаса слов выразиться более оригинально. Я давно Вас просила возвыситься над Вашим внутренним "megapadlo".
    плюс вместе с шизофреничкой преследующей семейку какую-то там уже прикумарил всех давно
    И что плюс??? Вы даже арифметику знаете? С алгеброй не хотите поработать? И возвести в степень?

А вот в этом месте Вы лично всё умышленно перекрутили и поставили вниз головой. Для начала разберитесь в том, что этот человек предлагает, а потом выставляйте сам себя на всеобщее посмешище.

А он ничего лишнего не хотел. Он всего лишь хотел создать отдельный сайт. А это занимает затраты времени, денег и сил. Хоть это Вам известно? Как создаются сайты? Или Вы мыслите на уровне статьи про клевету? Которой не существует в действительности!

Так вот, Он хотел создать сайт и пригласить к высказыванию на том сайте всех пострадавших от афёр двоих. А афёр там и мошенничества вагон и маленькая тележка. И весь город, кроме Вас, megapadlo, об этом знает.

Для удовлетворения Вашего любопытства набираете телефоны любых инстанций, озвучиваете их фамилии, которые Вам уже тоже известны и слушаете, что Вам расскажут в ответ. А расскажут Вам там много нехорошего о них.

Так вот, возвращаемся к созданию сайта. Это очень даже неплохая идея. Но человек занят выполнением платных заказов, с помощью чего он содержит семью. И если он займётся созданием сайта, который поможет правоохранительным органам собрать досье, тогда он не сможет заниматься его основной работой. А что касается его работы над сайтами, то сейчас правоохранительным органам эти сайты очень помогают в их работе. Вам шалбан по носу! И если Вы лично, megapadlo, не владеете ситуацией, то лучше было бы Вам не вставлять свои пять копеек, где они никому не нужны. Ферштейн???

Тобто він висловлюється про правовопорушення взагалі! А кого в таких випадках захищають, робіть висновки самі. Мабудь іде захист і Вас теж, разом з усіма.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.11.2013 о 11:24

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Апелювати до Мегападли якимись аргументами - марна трата часу

Дописів
    11 791

Типово

Ну вы прессуху в Мосте никогда не замутите,а он таки смог ! Так что чувак реально крут,и это он не даёт строить эстакаду через завод Ленина !
    это что фотки пациентов наркодиспансера и их лечащего врача?

кстати в реальности замутить такую шутовскую прессуху - вообще в элементе. газетка левый берег опять же на столе не просто так валяется

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті