А есть ли в инете возможность самому составить фоторобот ? Ну всё равно же задаются при составлении типичные формы: голова,глаза,брови,нос,рот,уши,линия волос,и прочие черты фоторобота ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть ли в инете возможность самому составить фоторобот ? Ну всё равно же задаются при составлении типичные формы: голова,глаза,брови,нос,рот,уши,линия волос,и прочие черты фоторобота ?
Нет но ведь у них ненормированный рабочий день, щас нажрутся (не водки а просто покушают) и в акурат к 3 ночи заявятся ...
Всё теперь точно пора спать
Врятли я смогу что то новое написать кроме того что на сайте: mvs.gov.ua я уже закол****ся 16 тысяч фотографий посматривать, уж лучше ждать когда спецы приедут там я думаю у них есть фильтры по росту, весу и прочим параметрам ...
О спасибо, теперь я смогу себя почувствовать настоящим художником, а то я рисую примерно как "Оспа Бендер" с той лишь разницей что количество пальцев на одной руке мне известно, но в остальном художественные способности примерно одинаковые )))
Всё пора спать устал я почему то очень сильно ...
Между прочим я по вашей фотке,смог многое найти в Гугле ! Кто вы и где засветились !
тс нуб и дно от меня б никто не ушел даже кличка завалил бы
думаю никто так и не приехал
всем посрать на дурачка который что-то там кому-то доказывает плюс вместе с шизофреничкой преследующей семейку какую-то там уже прикумарил всех давно
даже ппс-ники думаю не поедут туда
ну а последний перл от этого тела про три штуки гривен за то чтобы он ходил искал преступника - это вообще рулез![]()
анек что ли не знаешь? ну слушай
Идет экскурсия в музее. Экскурсовод рассказывает
- это череп Македонского в пять лет, а это череп Македонского в двадцать лет, а это череп Македонского после смерти.
Одни из экскурсантов и спрашивает
-а как это, человек один, а черепов три?
-а Вы откуда?
-с фабрики.
-вот и идите на свою фабрику, а тут экскурсия для колхозников.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Плохо думаете, уважаемый! А Вы статью про клевету припишите ещё. Ведь Вы её сами придумали!!!)))))
Если кто-либо начинает оскорблять оппонента, значит у этого оскорбителя всего лишь не хватает серого вещества и запаса слов выразиться более оригинально. Я давно Вас просила возвыситься над Вашим внутренним "megapadlo".
И что плюс??? Вы даже арифметику знаете? С алгеброй не хотите поработать? И возвести в степень?
А вот в этом месте Вы лично всё умышленно перекрутили и поставили вниз головой. Для начала разберитесь в том, что этот человек предлагает, а потом выставляйте сам себя на всеобщее посмешище.
А он ничего лишнего не хотел. Он всего лишь хотел создать отдельный сайт. А это занимает затраты времени, денег и сил. Хоть это Вам известно? Как создаются сайты? Или Вы мыслите на уровне статьи про клевету? Которой не существует в действительности!
Так вот, Он хотел создать сайт и пригласить к высказыванию на том сайте всех пострадавших от афёр двоих. А афёр там и мошенничества вагон и маленькая тележка. И весь город, кроме Вас, megapadlo, об этом знает.
Для удовлетворения Вашего любопытства набираете телефоны любых инстанций, озвучиваете их фамилии, которые Вам уже тоже известны и слушаете, что Вам расскажут в ответ. А расскажут Вам там много нехорошего о них.
Так вот, возвращаемся к созданию сайта. Это очень даже неплохая идея. Но человек занят выполнением платных заказов, с помощью чего он содержит семью. И если он займётся созданием сайта, который поможет правоохранительным органам собрать досье, тогда он не сможет заниматься его основной работой. А что касается его работы над сайтами, то сейчас правоохранительным органам эти сайты очень помогают в их работе. Вам шалбан по носу! И если Вы лично, megapadlo, не владеете ситуацией, то лучше было бы Вам не вставлять свои пять копеек, где они никому не нужны. Ферштейн???
Тобто він висловлюється про правовопорушення взагалі! А кого в таких випадках захищають, робіть висновки самі. Мабудь іде захист і Вас теж, разом з усіма.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.11.2013 о 11:24
Апелювати до Мегападли якимись аргументами - марна трата часу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks