Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 290 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    О, спасибо! Отзывы на кинопоиске сплошь позитивные, да и рейтинг высок, да и "глобусы" просто так не раздают. Надо глянуть))
    +1.
    бесстыжих досмотрю, гляну хорошую жену и приступлю)
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    "Студию 17" должна тоже понравиться. И сериал и фильм и знаменитые актеры проскальзывают. Даже вот эта парочка из четверки главных героев по постоянным косякам напоминает знаменитую парочку Антохи и Вовы из Реальных пацанов))).
    Долучення 1289107
    Ога, сенкс, закончится Молодежка , Карпов и восьмидесятые - гляну обязательно.

ойййй- еще ж универ новый начался...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Появился Лиллехаммер Сезон 2 - весело и интересно
    полностью сезон? о.О
    энивей, спасибо.

Дописів
    330

Типово

О, спасибо! Отзывы на кинопоиске сплошь позитивные, да и рейтинг высок, да и "глобусы" просто так не раздают. Надо глянуть))
    - просмотрел 4 серии. Местами смешно, но до конца сезона, чувствую, не досмотрю. Очень украшает сериал перевод.

Дописів
    330

Типово

- просмотрел 4 серии. Местами смешно, но до конца сезона, чувствую, не досмотрю. Очень украшает сериал перевод.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від soleny Переглянути допис
    вы в каком переводе смотрели? и че не досмотрите?

Дописів
    12 832

Типово

И зря, если таки не досмотрите.
    Единственный из "отдыхательных" сериалов, который абсолютно не надоел за несколько сезонов. Хотя после первой серии сомневалась, что буду смотреть дальше: раздражали моменты обращений персонажей к зрителям.
    По-хорошему завидую тем, кто только начинает смотреть. Я даже иногда стоп нажимаю при просмотре, чтоб отсмеяться, настолько потрясающий юмор. Диалоги - чудесные!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И зря, если таки не досмотрите.
    Единственный из "отдыхательных" сериалов, который абсолютно не надоел за несколько сезонов. Хотя после первой серии сомневалась, что буду смотреть дальше: раздражали моменты обращений персонажей к зрителям.
    По-хорошему завидую тем, кто только начинает смотреть. Я даже иногда стоп нажимаю при просмотре, чтоб отсмеяться, настолько потрясающий юмор. Диалоги - чудесные!
    - меня раздражает папаша-тинейджер. Смотреть на пару геев скучновато. А в остальном, всё прекрасно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Последняя появившаяся серия "Хорошей жены" - ну отпад же просто, такая динамика сюжета.... порадовала!!! а то как-то пресноватым начинал казаться сериал уже, ан нет))

А "Американская семейка" ничего так, иногда смешно... посмотрела штук пять серий.... может наберет оборотов в будущих сезонах, подозреваю рейтинг и призы сериал не сразу отхватил)) Буду наблюдать и дальше, а то многое из любимого "в режиме ожидания", а киномания просит пищи.

"Расследования Мердока" тоже новый сезон стартанул, немного фантастический, немного сказочный, костюмированный детектив начала ХХ века с очень симпатичным главным героем. Нежно люблю его))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Последняя появившаяся серия "Хорошей жены" - ну отпад же просто, такая динамика сюжета.... порадовала!!! а то как-то пресноватым начинал казаться сериал уже, ан нет))
    омномном)))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

шерлок ббс анонсировал премьеру для сша: 19 января 2014
    а в королевстве покажут еще раньше (но пока неизвестна дата)

Although the BBC has not announced the UK broadcast dates, the new series will premiere on PBS in the U.S. on 19 January 2014, as part of its Masterpiece anthology series. Masterpiece executive producer Rebecca Eaton notes the BBC has "first window" rights, suggesting the program will begin on the BBC some time prior to its American debut.
    http://insidetv.ew.com/2013/10/23/sh...date-revealed/
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    шерлок ббс анонсировал премьеру для сша: 19 января 2014
    а в королевстве покажут еще раньше (но пока неизвестна дата)

http://insidetv.ew.com/2013/10/23/sh...date-revealed/
    жду, как соловей лета
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    полностью сезон? о.О
    энивей, спасибо.
    Пока только 1 серия

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а американского Шерлока кто-нибудь смотрит? Elementary (сериал), 2 сезон. Вот уж, гад, обоятельный. Но ВВСишного мы тоже любим

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

- меня раздражает папаша-тинейджер. Смотреть на пару геев скучновато. А в остальном, всё прекрасно.
    Папаша-свой-парень наименее гармоничен, ИМХО. Парочка геев периодами нудноватая, периодами- потешная. Очень нравится семейство "дедули".
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а американского Шерлока кто-нибудь смотрит? Elementary (сериал), 2 сезон. Вот уж, гад, обоятельный. Но ВВСишного мы тоже любим
    смотрит Только что-то я забыла на чем остановилась Второй сезон недавно вышел?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    смотрит Только что-то я забыла на чем остановилась Второй сезон недавно вышел?
    ужо пять серий наловила

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ужо пять серий наловила
    О! Клево! Спасибо!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Опять Теннант страдальца играет в "The Escape Artist". Любители полицейских-судебных бибисишных драм - обратите внимание. Подозреваю, вам понравится. Первая серия мне не очень, не уверена что буду смотреть вторую. Ни к актерам, ни к картинке претензий нет, но сюжет настолько штампованный.. опять маньяк, опять вечно занятой адвокат, опять... ну сами увидите.
    Востаннє редагував Алиса: 01.11.2013 о 20:08

Дописів
    12 832

Типово

Кто-то смотрит с Ж.Рено "Джо"? Я краем глаза посматриваю, вроде, неплох для любителей жанра. Хотя, имхо, есть там перебор в плане всяких мерзостей, скрываемых за благополучным фасадом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Вчера посмотрел 3 серии Молодежки. Новый русский сериал о хоккеистах. Порадовал. Последний сериал, который я мог смотреть с удовольствием - был Хаус. А теперь вот и на этот подсел. Сравнивать Хауса с чем-либо некорректно, просто радуюсь за россиян.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Сторінка 223 з 290 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті