| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И зря, если таки не досмотрите.
Единственный из "отдыхательных" сериалов, который абсолютно не надоел за несколько сезонов. Хотя после первой серии сомневалась, что буду смотреть дальше: раздражали моменты обращений персонажей к зрителям.
По-хорошему завидую тем, кто только начинает смотреть. Я даже иногда стоп нажимаю при просмотре, чтоб отсмеяться, настолько потрясающий юмор. Диалоги - чудесные!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Последняя появившаяся серия "Хорошей жены" - ну отпад же просто, такая динамика сюжета.... порадовала!!! а то как-то пресноватым начинал казаться сериал уже, ан нет))
А "Американская семейка" ничего так, иногда смешно... посмотрела штук пять серий.... может наберет оборотов в будущих сезонах, подозреваю рейтинг и призы сериал не сразу отхватил)) Буду наблюдать и дальше, а то многое из любимого "в режиме ожидания", а киномания просит пищи.
"Расследования Мердока" тоже новый сезон стартанул, немного фантастический, немного сказочный, костюмированный детектив начала ХХ века с очень симпатичным главным героем. Нежно люблю его))
шерлок ббс анонсировал премьеру для сша: 19 января 2014
а в королевстве покажут еще раньше (но пока неизвестна дата)
http://insidetv.ew.com/2013/10/23/sh...date-revealed/Although the BBC has not announced the UK broadcast dates, the new series will premiere on PBS in the U.S. on 19 January 2014, as part of its Masterpiece anthology series. Masterpiece executive producer Rebecca Eaton notes the BBC has "first window" rights, suggesting the program will begin on the BBC some time prior to its American debut.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а американского Шерлока кто-нибудь смотрит? Elementary (сериал), 2 сезон. Вот уж, гад, обоятельный. Но ВВСишного мы тоже любим![]()
Опять Теннант страдальца играет в "The Escape Artist". Любители полицейских-судебных бибисишных драм - обратите внимание. Подозреваю, вам понравится. Первая серия мне не очень, не уверена что буду смотреть вторую. Ни к актерам, ни к картинке претензий нет, но сюжет настолько штампованный.. опять маньяк, опять вечно занятой адвокат, опять... ну сами увидите.
Востаннє редагував Алиса: 01.11.2013 о 20:08
Кто-то смотрит с Ж.Рено "Джо"? Я краем глаза посматриваю, вроде, неплох для любителей жанра. Хотя, имхо, есть там перебор в плане всяких мерзостей, скрываемых за благополучным фасадом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вчера посмотрел 3 серии Молодежки. Новый русский сериал о хоккеистах. Порадовал. Последний сериал, который я мог смотреть с удовольствием - был Хаус. А теперь вот и на этот подсел. Сравнивать Хауса с чем-либо некорректно, просто радуюсь за россиян.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks