Кто смотрит "Парки и зоны отдыха" и смеется (в некоторых местах - очень смеется), тот я
п.с.: только первый сезон мутноватый какой-то, "раскачка" у них, что ли. А со второго - прекрасно )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто смотрит "Парки и зоны отдыха" и смеется (в некоторых местах - очень смеется), тот я
п.с.: только первый сезон мутноватый какой-то, "раскачка" у них, что ли. А со второго - прекрасно )
Только что досмотрели второй сезон Американской истории ужасов, после первого сезона ожидали такой же интриги и сюжетных поворотов, но блииин... какой-то бред...((((
Наверно из огромного количества фильмов про психушки, это первый в котором так нелепо запороли такую тему впутав историю про инопланетян... эх... мы с мужем разочарованы...(((
Кто смотрит третий сезон, как впечатления? Стоит ли начинать?
"Американская семейка" (Modern family) - приз Эмми за лучший комедийный сериал. Потешный. А с третьей серии мне было прямо таки смешно![]()
Чет за второй сезон Моста все молчат, как оно там.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Гримм на лосте появился.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
радостно, что Мост не сдает позиций, буду ждать полного выхода) ну или хоть до 8 серии дотяну, чтобы потом не отрываясь)
спасибо) пойду-возьмуГримм на лосте появился.
всё - подсела на Молодежку. Начала смотреть не глянув кто снимается даже и офихела от количества знакомых и известных актеров.
Мальчишки - чудесны.
а кто, сериал "Карпов" второй сезон смотрит? Как правило, такую тематику не сильно воспринимаю, но этот сериал - реально оторваться трудно.![]()
2 Lemurchik: а когда второй сезон Карпова появился? Мне сериал нравился, но я его весь ещё пару лет назад пересмотрел. Может, продолжение вышло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks