Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 433 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, я одна немного туплю во время Б или нет (очень на это надеюсь)...? только что поставила стиральную машинку и забыла порошок... Такое у меня впервые))
    не одна!=)) я вот сегодня сестре мужа утром выдала - она мне "Доброе утро", а я ей "Спасибо, и тебя тоже"))
    соль в чай уже неск раз пыталась насыпать, хорошо вовремя раздуплялась. Вот тоже недавно чистила вареную картошку на оливье, так выкинула в мусор картоху вместо очисток!! капец матюкалась.... не вытащить же её из мусора)) пришлось снова варить.
    Это я ещё не говорю сколько раз я "забывала" дома ключи, деньги и прочее, а по возвращении за ними обнаруживала их в сумке)) зря тока пёрлась назад))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, я одна немного туплю во время Б или нет (очень на это надеюсь)...? только что поставила стиральную машинку и забыла порошок... Такое у меня впервые))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    не одна!=)) )
    Это называется "прогестероновая энцефалопатия" и на нее можно смело списывать все подобные лажи от начала беременности и в течении 2х лет после

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а под одеялом что было?
    вот тоже посижу послушаю в чём деток весенних забирать)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девчоночки, дорогие, всем спасибо за поздравления и пожелания, невероятно приятно читать столько теплых слов, адресованных мне и моей доце!!!
    Здоровья вам!!=))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Это называется "прогестероновая энцефалопатия" и на нее можно смело списывать все подобные лажи от начала беременности и в течении 2х лет после
    =))))))))) о, круто!!=))

Дописів
    672

Типово

я хоть уже и родила ,но тупить продолжаю...забываю все на ходу,а к вечеру мне дети "засрут"(ПАРДОН,НО ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЕШЬ) мозги так,что мама дорогая

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дамы,у кого есть знакомый хороший уролог? а то что-то у меня нет ни малейшего желания каждый мес антибиотик пить
    взрослый? Онклиник (вроде клиника так называется) Демиденко Сергей (наш будущий кум, надеюсь)
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Привет девчонки,поздравляю родивших мамочек с малышами,а всем готовым на выход-хорошего настроения и чтобы все прошло гладко.
    Хочу вас немного повеселить перлами своих детей:
    сын Антошка привык дома вести себя очень громко-прыгать,бегать,кричать,а еще с собакой в догонялки побегать,а пес тоже увлекается и начинает лаять в игре,короче я начиная успакаивать его-Тише,тише НЕ ОРИИ братик спит,на что сын отвечает-мама,кошмар,ничего нельзя,пожалуйста,больше никаких детей!
    дочка тоже принимает активное участие в усмирении своего младшего брата,в очередной раз,когда Антон начал петь песни громко,сделала ему замечание-Ну,что ты кричишь,имей совесть,РОСТУЩИЙ ОРГАНИЗМ спит....
    Бабушка говорит Антону-смотри,Тоша,как тебе повезло у тебя есть старшая сестричка и еще мама с папой купили тебе братика,на что сын возмутился-Бабушка,ты такая взрослая,а до сих пор не знаешь,что детей не покупают,их мамы выраживают....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    не одна!=)) я вот сегодня сестре мужа утром выдала - она мне "Доброе утро", а я ей "Спасибо, и тебя тоже"))
    соль в чай уже неск раз пыталась насыпать, хорошо вовремя раздуплялась. Вот тоже недавно чистила вареную картошку на оливье, так выкинула в мусор картоху вместо очисток!! капец матюкалась.... не вытащить же её из мусора)) пришлось снова варить.
    Это я ещё не говорю сколько раз я "забывала" дома ключи, деньги и прочее, а по возвращении за ними обнаруживала их в сумке)) зря тока пёрлась назад))
    )))))))))))
    Balorma, у меня по поводу возвращений домой за «забытыми» вещами тоже самое!!!!!! ))) и так обидно каждый раз))))
    А стиралка без порошка сегодня больше часа стирала и я даже и не заметила бы, если б не муж ))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    О как!!!!!! Даже нормальное объяснение есть)))
    я хоть уже и родила ,но тупить продолжаю...забываю все на ходу,а к вечеру мне дети "засрут"(ПАРДОН,НО ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЕШЬ) мозги так,что мама дорогая
    BYSINOCHKA, ну 2 года ж после последнего ещё не прошло – значит все в норме!

bigboobaby
    Guest

Типово

Добрый вечер будущим мамочкам))
    Чудесная темка, вспомнила ее несколько лет назад - ностальгия))

Девочки, первый раз я рожала бестолково и никак к беременности не готовилась.
    Вопрос к умным))

У какого врача или в каком месте обследовались перед зачатием (если понравилось конечно)
    И интересуют курсы на Победе с "полным пакетом услуг". Может кто-то посещает, посоветуйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    У какого врача или в каком месте обследовались перед зачатием (если понравилось конечно)
    И интересуют курсы на Победе с "полным пакетом услуг". Может кто-то посещает, посоветуйте, пожалуйста.
    На Победе вроде бы нет таких. Ближайшие - начало К.Маркса - Аист, Семицвет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Дамы,у кого есть знакомый хороший уролог? а то что-то у меня нет ни малейшего желания каждый мес антибиотик пить
    Ленчик, а шо опять?
    Я, когда спочкой были проблемы, узнала, что лучше конечно к нефрологу. Урологи, они же больше по мужикам вроди....
    Есть одна тетя-нефролог, ее все хвалят, но я не помню ее фамилию. ВРоди как в 4й больнице какой-то, она у нас 1 в городе, где лечат почки и все с ними связанное.
    Может, поузнаешь?
    Антибиотик не выход, когда не знаешь причину. Я до малого мучалась циститами каждый месяц, пила антибиотики все подряд, так оно меня вымучивало. И ничего не помогало. Не знаю, каким чудом моя Б прошла без осложнений, как рукой сняло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    взрослый? Онклиник (вроде клиника так называется) Демиденко Сергей (наш будущий кум, надеюсь)

да, мне сейчас. Он беременных ведет?

ни соленого не ем, ни кислого, хотя огурчиков хочется жутко. откуда это все вылазит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девчонок ставших мамочками Sunshine84, Natty, поздравляююю!!!

А меня предвесники беспокоят, как схватит, только полежать помагает. Я вообще последнюю неделю еле ползаю.
    Ничего потерпи еще чуток! я тебя понимаю

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и терпения
    а я была на узи, все ок, сделали мне фотку, правда я хотела профиль а сделали фас-ну то такое, хозяйство показал на весь экран, короче без вариантов
    только я была со старшеньким-и Тема мне баки забил, что половину что хотела спросить не спросила, кричал на весь кабинет-ГДЕ БРАТИК??? мляяяя, погоди сыночек, скоро скажешь засовуй его обратно))
    С хорошим УЗИ! А что кричать так будет - так эт да!

Привет девчонки,поздравляю родивших мамочек с малышами,а всем готовым на выход-хорошего настроения и чтобы все прошло гладко.
    сын Антошка привык дома вести себя очень громко-прыгать,бегать,кричать,а еще с собакой в догонялки побегать,а пес тоже увлекается и начинает лаять в игре,короче я начиная успакаивать его-Тише,тише НЕ ОРИИ братик спит,на что сын отвечает-мама,кошмар,ничего нельзя,пожалуйста,больше никаких детей!
    дочка тоже принимает активное участие в усмирении своего младшего брата,в очередной раз,когда Антон начал петь песни громко,сделала ему замечание-Ну,что ты кричишь,имей совесть,РОСТУЩИЙ ОРГАНИЗМ спит....
    Бабушка говорит Антону-смотри,Тоша,как тебе повезло у тебя есть старшая сестричка и еще мама с папой купили тебе братика,на что сын возмутился-Бабушка,ты такая взрослая,а до сих пор не знаешь,что детей не покупают,их мамы выраживают....

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я девочка послушная))) отставила панику......!)) приезжали муж с ребёнком и подруга со своим сыном, так мы так здорово погуляли, поболтали..... я снова полна сил и хорошего настроения!!!!
    хорошее настроение - это супер!!! А у меня сегодня прям так видно живот опустился...

Моя тоже последнее время много рассуждает по поводу будущего братика! так прикольно, он сразу такие взрослые))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, в продавалке новый фирменный киддик продают (пеленку-кокон на липучках). мож кому надо)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Добрый вечер будущим мамочкам))
    Чудесная темка, вспомнила ее несколько лет назад - ностальгия))

Девочки, первый раз я рожала бестолково и никак к беременности не готовилась.
    Вопрос к умным))

я как-то кровь из вены сдавала в лаборатории поликлиники и спросила ж их, какие у них сдают анализы когда планируют маленького, ответили что спекр узкий и только с направлением от врача. Пошла к своему Г и уже с разными направлениями начала сдавать анализы и проходить УЗИ. Где-то 400 гривень на обсдедования ушло и где-то на 1000 подлечилась... через 1,5 годика увидела //
    ...правда дело было в другой области

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну как ты понимаешь, утрожестан и магний б6 жизненно необходимо для малыша. Формирование плаценты тоже очень важный момент, ну а эссенцеале как раз помогает печени справится со всей этой кучей лекарств.
    вообще не вижу смысла пить какие-либо лекарства, если нет конкретных показаний, даже витамины, так как гипервитаминоз никто не отменял.

Дамы, у кого весенние детки, в чем вы деток планируете выписывать, и гуляться? март-апрель
    а то у меня уже мозги свернулись - ума не приложу во что одевать ребенка
    покупать ли зиму? конверт не хочу брать - мне неудобно с ним. а комбез старшего... младший утонет в нем нафиг
    я буду в одеялке забирать, а там посмотрю по погоде.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки спасибо за чихи!!!)))

Ир, я ж прийду!!!))
    поскорей выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то я тоже начинаю расклеиваться.
    горло болит, цистит дает о се знать, насморк появился. блин! как все не к стате

чем можно пополоскать горло? или запшикать?
    а то пропосол - написано что до 12 лет нельзя детям. за беременных ничего не сказано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

что-то я тоже начинаю расклеиваться.
    горло болит, цистит дает о се знать, насморк появился. блин! как все не к стате
    Вы тоже не спите? Мать, что ты... держись, давай, лечись. Как говорит моя свекровь, детям нужна здоровая мать!

Всех с пятницей, теплого и солнечного денька!

Недельчатых с недельками!

Пендели нужны?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дите спит, а мужа надо на работу собирать)))

Сторінка 72 з 433 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті