| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ольга 333, насколько я знаю, то с предлежанием плаценты важен именно бережный режим для себя, без лишних телодвижений. а матка будет расти и потянет ее за собой, она поднимется. ну должна по крайней мере. хорошо, что частично перекрывает, а не полностью. если не поднимается, то КС назначают. т.е ситуация не критическая, паниковать на этом сроке уж точно не стоит, а вот поберечь себя - это да. второе узи покажет динамику
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, хз, кто из них прав. При планировании, конечно, важнее, но что ж делать, если этот этап давно пройденПереспрошу на следующем приеме, хотя даже по отзывам на форуме знаю, что мой Г "шопопало" не посоветует. Кстати, я у нее тоже на первом приеме в 12 недель спросила, что "мне уже, наверно, нет смысла фольку пить, там уже все сформировалось". Она поулыбалась и сказала, что если мне завтра рожать, то нет, а так есть смысл
![]()
Да, да, точно так мне Г все и объяснил. Ой, так нужно, что б поднялся, во-первых - страшно, хожу, чихнуть боюсь )) а во-вторых я на НГ улетать собралась (ну, гульнуть последний разок), а теперь и не знаю... а деньги уже заплачены и еще и дохренища.... Так шо веду беседы с масиком, что б вверх полз )))
Kukla_XXX, спасибо огромное!
Bonja88, спасибо, ничего, веселимся)) скоро сама узнаешь как оно![]()
и терпения![]()
а я была на узи, все ок, сделали мне фотку, правда я хотела профиль а сделали фас-ну то такое, хозяйство показал на весь экран, короче без вариантов
только я была со старшеньким-и Тема мне баки забил, что половину что хотела спросить не спросила, кричал на весь кабинет-ГДЕ БРАТИК??? мляяяя, погоди сыночек, скоро скажешь засовуй его обратно))
Дамы, у кого весенние детки, в чем вы деток планируете выписывать, и гуляться? март-апрель
а то у меня уже мозги свернулись - ума не приложу во что одевать ребенка
покупать ли зиму? конверт не хочу брать - мне неудобно с ним. а комбез старшего... младший утонет в нем нафиг
ой, забыла сказать... Я сегодня когда на учет становилась мне температуру меряли. И она с каких то дел показала 37,5. Но никаких признаков нет, с чем бы ее можно было связать... т.е. если б не померяли, я б в жизни не заподозрила, что она есть. Врач сказала, что при беременности такое возможно, но все равно сказала как можно скорее посетить терапевта... А мне так хочется, шо капец! И еще я теперь думаю, если при (или после) температуре анализы всякие сдавать, они там ничего лишнего не выдадут? Потом же 100% пересдавать направят... У кого то такое было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks