| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я не за угрозу переживаю, я к ней как-то за первую Б привыкла, если б там тонус (хотя тонус то же нашли) и по этому угроза, парилась бы гораздо меньше. А то про это как почитала ((( "сильнейшие кровотечения, причем без каких либо признаков" вроде все ок, а потом чихнул-пукнул и все, срыв ((((((
Ну, ничего, я сынулю уже прошу, не портить маме настроение и быстренько ползти повыше, а он у меня мамочкин сынок, послушается ))))))
всем привет!!!! Девочки мои хорошие спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Нам всем очень приочень приятно!!!! Я такая счастливая!!!!!
Олечка с бусинкой тебя!!!! Имя супер!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а вам магнийB6 по результатам анализов назначали?
Если его достаточно в крови, то зачем? Он уменьшает всасываемость железа.
Все мы индивидуальны, но мне магнеВ6 с тонусом абсолютно никак не помогал, только утрожестан и покой.
О, какие здесь радостные новости!
Наташенька и Олечка, поздравляю с долгожданной встречей! Вы умницы!!!
А на каком примерно сроке поднялась, не помнишь ? Может еще и сынок поднимется, еще время есть. Так интересно, у меня то же Маша и вот теперь сынок )))
Моя Г говорит, что магния много не бывает и он никогда не повредит. Зачем-почему не знаю, но думаю вещь полезная если так массово ее всем назначают.
[QUOTE=Кастрюлька;23972301
вот я уже погуглила. Ну в первый раз, понимаете ли, ниче ж не знаю толком, даже слова[/QUOTE]
Ничего, я то же почти в первый раз ))) За 9 лет многое изменилось, да и я все позабывала ))) Но то, что предлежание это всегда плохо, помню точно.
Спасибо за поздравление, пузики!!! Желаю и вам скорейшей встречи со своими малышами! На всех хочушек заразительное Агу!!! Пусть ваша мечта непременно исполнится!
кстати, по вещам... на наши параметры идеально подошел размер ньюборн катерс. Не очень подошли ползунки катерс, они будто рассчитаны на то, что их будут носить баз памов.
В остальном, все сидит просто отличноДаже шапочка с ушками размера П.
ВО-во... Я когда была но сохранении, то всем назначали, а мой врач тоже самое сказал. И он еще сказал, что неизвестно, как сохранение отразится потом на ребенке... Не хочу никого пугать, не подумайте. Просто прежде, чем лишний раз пить кучу таблеток, лучше сдать анализы и проверить, хватает ли этих "витаминок" в организме. Порой, избыток, даже хуже, чем нехватка.
И фолиевой это тоже касается, и кальция и всего...
Утрожестан тоже... я его сама пила, для успокоения, врач был против, потому что гормоны мои были в норме...
Но он у меня сторонник всего естественного, что в наше время редкость большая.
По поводу анализов. В 9тке обязательные врачи - Лор. окулист, стоматолог, терапевт, остальное - по показаниям.
Анализы тоже, от половины можно без проблем отказаться.
Тот же ТОРЧ, лично меня в первую Б сама заведка гинекологии направила, а мой врач сказал, зачем? если что-то и найдут, во время Б это не лечат! так что спи спокойно))
Подумайте сами, например хламидии, лично у меня никогда не было, ну у кого находили, лечились долго и антибиотиками... Во время Б их нельзя..
Так что, я 100 раз теперь думаю, нужен ли мне тот или иной анализ, или просто деньги выбросить...
у меня есть Некст, но английский. Не думаю, что они отличаются по размерам.
Боди up to 3 month:
длина от горловины до кнопочек по спинке - 35см, шарина - 22см
человечек 3-6:
длина до пяток - 50см, ширина - 24,5
Кому интересно - могу сделать замеры NB и 0-3 Картерс, Мазекеа, Джимбори, MS
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks