Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 433 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления, очень приятно !

А я сегодня на узи сходила... И что-то напугали меня сильно ((( Как-то детенок не там прикрепился "Предлежание хариона. Расположение по задней стенке с частичным перекрытием вн-го зева" В ин-те почитала - совсем страшно стало, с Г поговорила, она вроде успокаивает, да, не особо хорошо, но есть шанс что расположение поменяется немного, чуть вверх переместится... Но угрозу поставили ((( Утерожестан прописали, покой, ни бегай, не чихай, не поднимай... ((((((((((((((((((((( Вот блин ! Может кто с такой бякой сталкивался, расскажите что делали и вообще как все развивалось.
    Из хорошего, с деткой все ок, все замеры в норме. ОООчень предположительно мальчик !
    у меня Маша была по задней стенке. И оба ребенка низко расположены. С Машей утрик и дюф пила до 16 недель. И да, побольше покоя. Поэтому не болеть!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Пушинка, ты сегодня одна чтоль недельки отмечаешь? Витаю, ещё один шажочек в направлении заветной цели!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Оль, ты главное не переживай сильно. Я думаю, если б было все серьезно очень, гинеколог бы сказала. А угроза была, есть и будет у многих... просто береги себя и малыша и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И поздравляю, что с деткой все ок!!!
    Та я не за угрозу переживаю, я к ней как-то за первую Б привыкла, если б там тонус (хотя тонус то же нашли) и по этому угроза, парилась бы гораздо меньше. А то про это как почитала ((( "сильнейшие кровотечения, причем без каких либо признаков" вроде все ок, а потом чихнул-пукнул и все, срыв ((((((
    Ну, ничего, я сынулю уже прошу, не портить маме настроение и быстренько ползти повыше, а он у меня мамочкин сынок, послушается ))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

всем привет!!!! Девочки мои хорошие спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Нам всем очень приочень приятно!!!! Я такая счастливая!!!!!

Олечка с бусинкой тебя!!!! Имя супер!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я слышала про такое, говорят, с ростом матки он поднимется, не волновайся сильно. Только не поняла я при чем тут утрожестан?
    у меня предлежание на дне матки и по задней стенке. Утрожестан принимаю из-за низкого прогестерона...
    Та его по моему при любой угрозе прописывают. А что врачи про предлежание говорят ?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня Маша была по задней стенке. И оба ребенка низко расположены. С Машей утрик и дюф пила до 16 недель. И да, побольше покоя. Поэтому не болеть!
    И я так поняла, что опасно именно "перекрывает вн-ий зев" , у вас такого не было ? И поднялся ли ребенок со временем повыше ?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та его по моему при любой угрозе прописывают. А что врачи про предлежание говорят ?

так узист сказал что хорошо, на дне же!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

тьфу ты! я наверно неправильно использую термин "предлежание". Я думала это синоним "положение, расположение". У меня в УЗИ написано "расположение".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я так поняла, что опасно именно "перекрывает вн-ий зев" , у вас такого не было ? И поднялся ли ребенок со временем повыше ?
    вот про зев не помню. Машка поднялась, а сынок по ощущениям внизу. А сейчас с этими болячкми вообще вниз стучит(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а вам магнийB6 по результатам анализов назначали?
    Если его достаточно в крови, то зачем? Он уменьшает всасываемость железа.
    Все мы индивидуальны, но мне магнеВ6 с тонусом абсолютно никак не помогал, только утрожестан и покой.

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE=Кастрюлька;23971951]
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тьфу ты! я наверно неправильно использую термин "предлежание". Я думала это синоним "положение, расположение". У меня в УЗИ написано "расположение".
    Не, это вещи разные ! Очень хорошо, что у тебя "расположение" !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

О, какие здесь радостные новости!

Наташенька и Олечка
    , поздравляю с долгожданной встречей! Вы умницы!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот про зев не помню. Машка поднялась, а сынок по ощущениям внизу. А сейчас с этими болячкми вообще вниз стучит(
    А на каком примерно сроке поднялась, не помнишь ? Может еще и сынок поднимется, еще время есть. Так интересно, у меня то же Маша и вот теперь сынок )))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все мы индивидуальны, но мне магнеВ6 с тонусом абсолютно никак не помогал, только утрожестан и покой.
    Моя Г говорит, что магния много не бывает и он никогда не повредит. Зачем-почему не знаю, но думаю вещь полезная если так массово ее всем назначают.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я одновременно начала принимать и то и то. Перестал тянуть живот. Скорее всего,конечно, от утрожестана.
    Не, это вещи разные ! Очень хорошо, что у тебя "расположение" !!!
    вот я уже погуглила. Ну в первый раз, понимаете ли, ниче ж не знаю толком, даже слова

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE=Кастрюлька;23972301

вот я уже погуглила. Ну в первый раз, понимаете ли, ниче ж не знаю толком, даже слова[/QUOTE]

Ничего, я то же почти в первый раз ))) За 9 лет многое изменилось, да и я все позабывала ))) Но то, что предлежание это всегда плохо, помню точно.

Дописів
    1 440

Типово

Спасибо за поздравление, пузики!!! Желаю и вам скорейшей встречи со своими малышами! На всех хочушек заразительное Агу!!! Пусть ваша мечта непременно исполнится!

кстати, по вещам... на наши параметры идеально подошел размер ньюборн катерс. Не очень подошли ползунки катерс, они будто рассчитаны на то, что их будут носить баз памов.
    В остальном, все сидит просто отлично Даже шапочка с ушками размера П.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    ))
    Интересная история, специально не придумаешь )))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Урааа)
    Поздравляю вас с принцесской!
    Во как я говорила) поверь на слово девочки рожденные в этот день самые замечательные девочки в мире)))) (сужу по себе)))

Натти с рождением чуда))))))

Класс столько хороших новостей))))
    С Днем Рождения!!!

Рушика, Ольга 333 с новой неделькой!

Марина, не отставай от Оли с Натти, давай на выход!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ВО-во... Я когда была но сохранении, то всем назначали, а мой врач тоже самое сказал. И он еще сказал, что неизвестно, как сохранение отразится потом на ребенке... Не хочу никого пугать, не подумайте. Просто прежде, чем лишний раз пить кучу таблеток, лучше сдать анализы и проверить, хватает ли этих "витаминок" в организме. Порой, избыток, даже хуже, чем нехватка.
    И фолиевой это тоже касается, и кальция и всего...

Утрожестан тоже... я его сама пила, для успокоения, врач был против, потому что гормоны мои были в норме...
    Но он у меня сторонник всего естественного, что в наше время редкость большая.

По поводу анализов. В 9тке обязательные врачи - Лор. окулист, стоматолог, терапевт, остальное - по показаниям.
    Анализы тоже, от половины можно без проблем отказаться.
    Тот же ТОРЧ, лично меня в первую Б сама заведка гинекологии направила, а мой врач сказал, зачем? если что-то и найдут, во время Б это не лечат! так что спи спокойно))
    Подумайте сами, например хламидии, лично у меня никогда не было, ну у кого находили, лечились долго и антибиотиками... Во время Б их нельзя..
    Так что, я 100 раз теперь думаю, нужен ли мне тот или иной анализ, или просто деньги выбросить...

Дописів
    690

Типово

А я сегодня прямо из сонного царства выбраться не могу ))))
    Мужа провела и спать, потом ребенок разбудила обедать, пообедали и опять спать хочется )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Утрожестан тоже... я его сама пила, для успокоения, врач был против, потому что гормоны мои были в норме...
    Но он у меня сторонник всего естественного, что в наше время редкость большая.
    .
    утрожестан лучше ставить, иначе печень посадить на раз...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    N

Девочки, кто заказывал одежку малышам next ( на nextdirect.com) буду очень признательна если кто-то сможет сделать замер длины детских бодиков 0-3мес (up to 3 month) или 3-6 мес, не могу определиться какой нам нужен размер
    Заранее спасибо всем кто откликнется!
    у меня есть Некст, но английский. Не думаю, что они отличаются по размерам.
    Боди up to 3 month:
    длина от горловины до кнопочек по спинке - 35см, шарина - 22см
    человечек 3-6:
    длина до пяток - 50см, ширина - 24,5

Кому интересно - могу сделать замеры NB и 0-3 Картерс, Мазекеа, Джимбори, MS

Сторінка 69 з 433 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті