Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 433 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Наташенька! с рождением сына! пусть ростет здоровым и счастливым малышом!
    присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Какая хорошая новость! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Молодцы вы девочки!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Sunshine84 поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!!!

Natty поздравляю с маленьким принцем!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки главное деткам здоровья и пусть удача всегда будет с ними по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Наташа Нати уже с сыночком)) ура и очень поздравляем!!!!!!!!
    3800 53 см Даниэль
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Девочки поздравляю!!!! пусть детки растут здоровенькие на радость родителям!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Ну вот, массовый выпуск!!!! Девочки, Natyy, Sunshine, с деточками вас!!!! Растите здоровенькие!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Натусик, Поздравляю тебя от всего сердца с долгожданной встречей с сынулькой!!!! Всего вам самого хорошего!!! а имя то какое прекрасное!

Ольчик, С рождением принцессы!!! Пусть всё будет замечательно у вас!!!! Я за вас так рада, прям не передать словами имя красивое очень выбрали.

Молодушки мои, как мы ждали этого момента....... )) !!! прям и не верится, что вы уже с малышами на ручках, вот это счастье!!! Девули, восстанавливайтесь, привыкайте к новому режиму и выходите на связь!!! я вас жду...)

Дописів
    1 199

Типово

Мы прям друг за дружкой пошли )))) Мариша, не отставай!!!
    Вы молодцы!!!! а я засранка ещё вообще никак не собираюсь..... что то я совсем отстала от вас...
    у ваших малышей вес такой приличный!) Боже, а я всё сижу...... ох, аж страшно становится, это ж малыш всё растёт и растёт....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Натии - поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! как раз на хелоуин)))
    Саншайн - поздравляю тебя с рождением доченьки!!!

Девочки, вкусного молочка деткам, и вам спокойных ночек!!!

Дописів
    4 851

Типово

Sunshine84, Natty поздравляю с детками !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам, ну и спокойных ночей !

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Натти, с рождением Даниэля! Богатырчику вкусного молочка а Мамочке быстрого восстановления!!!!! Каришка теперь помощничка мамочкина!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олечка,поздравляю с рождением доци!!!!!!! Растите счастливыми))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    PushinkA - с новой неделькой!

3800 53 см Даниэль
    С рождением сына! пусть ростет здоровым и счастливым малышом!

С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка!!!

Марина - держим кулачки на скорейшую встречу с малышиком!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    panka, ну ты даешь!!!
    а как же М? не заметила или забыла? ))))))))))))))) а ничего лишнего не пила - не ела, пока не знала? ))
    я в первый же день задержки узнала)) на 4 недельке)
    при чем узнала за 1 день до свадьбы друзей)) поэтому, когда с мужем пошли туда - я одна не пила всю свадьбу (только сок и ела-ела-ела...) и мне их праздник показался скучным и конкурсы не интересные))
    Присоединяюсь к поздравлениям Наташи Нати!!! рассказывай, как там в роддоме заграничном)
    сама в шоке))) а главное первый триместр пролетел, аж и не заметила))))
    а дело было так...
    с мужем уже как полтора года женаты, он с первого дня хочу ребенка, я ж нет давай годик поживем так, друг к другу привыкнем (до этого вместе не жили), к тому же я фанатка своей работы, а тут ребенок, декрет, ну вообщем так год и прожили. Годовщина свадьбы, после та же песня у мужа - обещала годик так что давай, пол годика еще поупиралась, а потом и сама думаю, ну чего эт я, надо начинать, а работу можно попробовать и удаленно, коллектив хороший, помогут)))) Пробуем, с первого раза - тест положительный, муж как солнце ясное ходит, я в вроде и рада, но так быстро не ожидала. Записалась к врачу, было уже почти 8 недель, и тут пошло, воскресенье, вечер - тянет живот, все сильней и сильней, думаю наверно много по Каравану находилась, нужно полежать, но причина была другая ... Пришлось переносить запись к врачу, так как приходить в понедельник смысла нет((( муж грустный, я сама чуть не плачу, успела свыкнуться, что буду мамой и понять как хочу ребеночка.
    После как все прошло, пошла таки к врачу, она меня успокоила, сказала, дай передышку организму и пробуйте опять, на таким сроке это не страшно, но на узи отправила. Узист посмотрела все чисто хорошо и предупредила, что все мои сроки теперь сместятся и очередные М, могут быть через месяц, а то и полтора. Это была начала апреля.

Живем, жизни радуемся, на майские первый раз с мужем пошли в поход в Крым. М нет, но я не переживаю, меня ж предупредили, к тому же руководитель нашей группы, лет с 12 ходит в походы, сказала, что организм у каждого индивидуальный, вот у нее например никогда в походе М не было, хотя походы были и по месяцу и больше, а в обычной жизни как часы. Я ж решила, что и у меня такой уникальный организм, не создает мне неудобств ))) Так как праздники были как раз когда мы по горам прыгали, алкоголь употребляла, но чисто символически, сума не курю, пища в ходе только самая правильная и здоровая

Приехали домой, время проходит а ничего, купила тест - две полоски - ага отрицательно , сама сейчас не могу понять почему меня так переклинило, и тест же был не один, и дорогие и не очень, все показывают две полоски, а я все только мужа расстраиваю . Может если б тошнило или еще что, то как то раньше пришло просветление, но нет же самочувствие прекрасное, порхаю. К счастью гуляли мало в то время , алкоголь почти не употребляла, разве что вина чуточку. в который раз делаю тест - результат тот же, и осенило меня посмотреть инструкцию , глазам своим не поверила )))) счастью и моему и мужа не было пределов))))

Вот такое тоже бывает))))

Прошу прощения за много букв, но писала как заново переживала, и опять от вспоминания того счастья прослезилась ))))

Ой сколько времени, ни собрана не готова, а должна уже быть на подходе к работе
    Всем хорошего дня, засидевшимся по пенделику)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

3800 53 см
    Даниэль
    Ура, поздравляю, девчонки!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Урааа)
    Поздравляю вас с принцесской!
    Во как я говорила) поверь на слово девочки рожденные в этот день самые замечательные девочки в мире)))) (сужу по себе)))

Натти с рождением чуда))))))

Класс столько хороших новостей))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

У меня по жизни никаких проблем с почками не было, но во время первой Б неожиданно обнаружился пиелонефрит, в первом триместре, кололи антибиотики, потом пропила канефрон и забыла о нем. Что до родов, что после (в течение 6 лет) снова никаких проблем. А потом бах - в эту Б во втором триместре снова начались проблемы. До антибиотиков не дошло, но помучилась. Вообще Б - большая нагрузка на почки, и если есть с ними проблемы - это нельзя пускать на самотек! Если уже болит, то как минимум - пейте клюквенный морс, каждый день. Ну и, конечно, с врачом нужно обсудить.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня был поставлен диагноз до Б пиелонефрит, но на Б не повлияло никак т.к. начала плавно набирать вес ну и ДО своей Б я 1,5 годика пропивала разные травы и БАДы (как подготовка на будущее)
    Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    ставили с 15 лет хронический пиелонефрит, в эту б поднялись только раз лейкоциты на 27 неделе,арбуз песок погнал))попила 3 дня канефрон и почечный чай и все наладилось, очень боялась гестоза так как с первых дней б отекала страшно, но тьфу тьфу пока проносит, как только начинает почка болеть денек другой пью канефрон и чай,хотя гинекологша,которая заменяла моего врача и советовала пить его без остановки,но все таки не рискую.
    А у меня там камни ((( Думала сейчас и еще какая-то бяка присоединится, но сдала анализы и на удивление все чисто. А чего канефрона бояться, он жа полностью на травках ? Да и, насколько я знаю, не помогает он за 2-3 дня, он накопительного действия. Мне вот прописали таблетки на основе клюквы (то же травки), так пью по 1 каждый день и вроде болит меньше...Очень боюсь поздних сроков, когда придавит ре мою почку с камнями Что тогда делать не представляю ((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Олечка, поздраввляю с Евушкой!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Урааа)
    Поздравляю вас с принцесской!
    Во как я говорила) поверь на слово девочки рожденные в этот день самые замечательные девочки в мире)))) (сужу по себе)))

Натти с рождением чуда))))))

Класс столько хороших новостей))))
    Тебя можно поздравить с Днем Рождения???
    Тогда поздравляю!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тебя можно поздравить с Днем Рождения???
    Тогда поздравляю!!!
    Спасибо большое)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Natyy, поздравляю с рождением сынульки!

Sunshine84, с рождением доченьки!

Девочки, скорейшего вам восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек и крепких нервов!

Сторінка 62 з 433 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті