Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 433 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то до Б проблемы с почками были ? Как Б на них влияет ? Очень боюсь, что будет на поздних сроках, если уже сейчас болит (((
    у меня был поставлен диагноз до Б пиелонефрит, но на Б не повлияло никак т.к. начала плавно набирать вес ну и ДО своей Б я 1,5 годика пропивала разные травы и БАДы (как подготовка на будущее)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то до Б проблемы с почками были ? Как Б на них влияет ? Очень боюсь, что будет на поздних сроках, если уже сейчас болит (((
    ставили с 15 лет хронический пиелонефрит, в эту б поднялись только раз лейкоциты на 27 неделе,арбуз песок погнал))попила 3 дня канефрон и почечный чай и все наладилось, очень боялась гестоза так как с первых дней б отекала страшно, но тьфу тьфу пока проносит, как только начинает почка болеть денек другой пью канефрон и чай,хотя гинекологша,которая заменяла моего врача и советовала пить его без остановки,но все таки не рискую.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы спали все вместе, папа не всегда высыпался, иногда помогал качать-носить на руках, когда ре плакал ночью. Но это ж не у меня, а у НАС сын родился))). Для меня неприемелемо спать раздельно.
    Родственники своего папу отселяли, и до сих пор спят раздельно: мама с сыном (4 года), папа спал в комнате со старшей дочкой (7лет, она сама боялась), а теперь сам. Черти что, на мой взгляд.
    До рождения малыша я планировала "как в кино"))): мама спит с папой, а ребенок спокойненько в своей кроватке в детской. Но обстоятельства сложились иначе.

Напишу, чтоб было понятней как совмест. сон происходит:
    Ребенок спит в кроватке, придвинутой к двуспальной. Пока он спит - все спят))). Когда просыпается и плачет, берешь его к себе в кровать и даешь грудь, он засыпает - перекладываешь в кроватку, если заснешь во время кормления - не перекладываешь))). И так периодически (у кого пару раз за ночь, у кого раз 5-6-...). Муж научится не просыпаться в такие моменты. Не выспаться могут все, если ре что-то беспокоит-болит... Тогда оба родителя помогают ребенку чем могут.
    я с тобой соглашусь!!! всё правильно папы должны участвовать с самого начала, иногда и от плача просыпаться и конечно возиться с ребёнком наравне с мамой, а не сама мама!!! я мужа с самого начала к этому привлекла (единственное ночью от него ничего не требовалось, т.к. вставала к малому я только чтоб покормить и переодеть), знаю ситуации когда пап жалеют очень с самого рождения ребёнка и папы не то что переодеть они вообще не знают как общаться с дитём!!!
    так что переезжать от мужей к детям, чтоб папа высплся не стоит!!!! я (что мужа отселю если что или сама пойду спать с малышом)только по той причине написала, что место не позволяет подвинуть детскую кроватку к нашей, а мне ж тоже нужен здоровый сон!

а вообще все как то приспосабливаются....кому как удобнее)))

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    что то наш список недвижим))))спящие красавцы)))
    Кастрюлька спали все вместе, без проблем.. кроватка была приставлена как у kowenja , только перелег он в нее с года.. папа наш потом там адаптировался к ночным оргиям что даже на них и не просыпался.. но надо сказать, Артем мой сравнительно спокойный был (ночью)
    ох....не сыпь мне соль на рану...... ) недвижим.....потерпите нас ещё чуток или хорошенько под зад дайте))))))
    нам тоже так повезло, что было всё спокойно..... поели, переоделись и спать, муж иногда даже и не слышал, что я с малым ночью возилась)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У меня Миллер и это жесть.
    я тоже прониклась ее заботливостью и ожиданием приема под кабинетом.
    Кста, сейчас уже ж по записи на определенное время к Г, или запись на Миллер не распространяется?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У МЕНЯ ВОПРОС К БЕРЕМЧИКАМ ГРИБНИКАМ. а как насчет шампиньенов? я их вообще чуть ли не через день лопаю - люблю грибы )))
    Оу... Я тоже, при чем только поужинали блинчиками с грибами)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я тоже прониклась ее заботливостью и ожиданием приема под кабинетом.
    Кста, сейчас уже ж по записи на определенное время к Г, или запись на Миллер не распространяется?
    девочки, а что она невминяемая?) или наоборот ????
    не пойму.....
    да, по записи, но бывают же лезут и без очереди , сдвигается время.... я правда только один раз так попала, что долго ждала....а так всегда везло мне)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Начиталась тут про витаминки, что Г некоторым по выписывали... А мне она вообще-вообще ничего не назначила(только фолиеву в 1 триместре), а потом на 13 недельке я пошла к эндокринологу и та очень удивилась, почему с 12 недели как всем мне не выписали йодомарин, я начала пить и сказала об этом Г, она в ответ"да да пей" и все... А так бы и без него осталась бы...

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Начиталась тут про витаминки, что Г некоторым по выписывали... А мне она вообще-вообще ничего не назначила(только фолиеву в 1 триместре), а потом на 13 недельке я пошла к эндокринологу и та очень удивилась, почему с 12 недели как всем мне не выписали йодомарин, я начала пить и сказала об этом Г, она в ответ"да да пей" и все... А так бы и без него осталась бы...
    а мне йодомарин только в 34-35 недель назначила, и потом отменила, когда печень шалить начала (тогда мне почти все отменили)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне Г тоже только фолиевую сказала пить. Я ответила, что пью Фолио, она сказала, там есть йод, значит и все...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я от витаминов в первую беременность отказывалась. и вторую тоже буду. от них полнеют сильно. ребенок в том числе. так что нафиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я не пью ничего, нормально себя чувствую))) Мне не выписывали, я и не напрашиваюсь) Стараюсь правильно питаться, слежу за анализом крови, там все показатели в норме...

Дописів
    1 440

Типово

Привет, пузики!!!
    Вот выдалась свободная минутка!!! Спешу поделиться своим счастьем - мой сынок родился неделю назад и сейчас мирно сопит в кроватке!
    Надеюсь, в скором времени напишу отчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Barni, поздравляю!

давай подробности как зовут, сколько весит и пр.

Дописів
    1 879

Типово

Барни, поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных Вам ночек и вкусного молочка.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мне Г тоже только фолиевую сказала пить. Я ответила, что пью Фолио, она сказала, там есть йод, значит и все...
    Я фольку ещё за три месяца до планирования начала пить и мужа заставляла.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Девчушечки, всем добрый вечер! Прасците засранку, если ещё помните, потерялась я ! Становилась на учёт и соответственно бегала по анализам, врачам как сайгак! Плюс конец четвети, у нас в школе то ярмарки, то конкурсы рисунков, а я ж председатель РК, везде нужно проконтролировать. Читала вас, переживала, сил на поговорить не было. Сегодня был повторный приём после постановки на учёт, переживание по поводу анализов, бла-бла-бла, вообщем я в строю. Пошла читать.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девушки, всем привет! я новенькая у вас
    беременность 8 недель, но сейчас уже начинаю присматривать курсы для мам и пап (планируем партнерское роды). кто куда ходил? как по отзывам/ценам? спасибо

п.с. пока нашла центр развития "Семицвет" (как раз в центре) - вроде ничё так.. только цены за курс папа+мама немного оттолкнули...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет!
    Меня зовут Наталья, мне 34 года.
    Старшему сыночку Кирюше 11 лет, в ожидании чуда уже 16 недель...
    Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас.

По поводу головной боли, моя Г. сказала, что можно пить только парацетамол.
    Мазки...я тоже принимаю Утрожестан, врач сказал, что это не страшно и на результат это не влияет.

Новенькие раздают пенельки))) Так вот и мой... большой пенделек всем ожидающим)))
    Девочки все будет хорошо!!!
    Добро пожаловать новеньким! И всем кто раньше пришёл велкам! Запомнила пока хорошо только Кастрюльку, я тебе ещё с хочушек помню. Тихонько радуюсь за ваше счастье.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я думаю неделе на 14-15. Таааак неохота, ща начнется -то повышено, там понижено конец спокойной беременности...

хочу в поликлинику 10 больницы, за цирком. Я оочень рядом работаю, мне было бы ооочень удобно.
    Там врач, у которой я последние 2года наблюдаюсь...но когда я пришла на 5й недельке она как-то медсестре так сказала, типа подожжжи, она не по прописке...хотя чтоб наблюдаться у нее я писала заяву главврачу-типа хочу обслуживаться в вашей больничке по месту жительства(по месту жительства я действительно там отношусь).
    Теперь наверно надо писать заяву, хочу стоять у вас на учете???

Высказалась
    Во-во, я стала на учёт на 16 неделе. Пришла к участковому врачу, сделала глаза как у кота из мультика про Шрека, говорю: "Будете ругать, ругайте, только не сильно." "Чё так поздно пришла?" "Не хотела, чтоб заставляли делать генетические скрининги( но узи первое, кровь, мочу делала), хочу отказаться, берегу нервы" "Не хочешь-не надо, имеешь право, пиши отказную, располагайся, получи пачку вся разно направлений, обходной лист и т.д. И да, я тебя поздравляю, лёгкой беременности, всё будет хорошо!" Вот после этих слов напряжения меня отпустило, я заулыбалась, очень полюбила своего гинеколога, будем дружить.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, привет!!!
    Всем новеньким - добро пожаловать!
    Лидерам - пендельки!
    Девочки, как Вы сдавали анализ на сахар в 28-29 недель.
    (кровь с пальца, потом сахар скушать, и через 3 часа опять сдать).
    Говорят есть в аптеке какой-то порошок, что можно выпить и через 30 мин. сдать анализ! Подскажите?
    Я вчера сдавала в нашей поликлинике, глюкозу покупала, только не ту, что делают в рецептурных аптеках, а в такой большой упаковке как таблетки, на ней написано глюкозо-толерантный тест. Так вот там глюкоза идёт уже с лим. кислотой, получилось такое кисло- сладенькое питьё, вполне глотательное. Не было никакого отвращения. Взяли кровь с пальца натощак, ровно через два часа повторно, результат сразу на руки. Мне назначили при постановке на учёт так как у моей мамы повышен сахар в крови.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Это не так, почитайте на первой стр есть приказ министерства, назначается всем беременнымс 24 по28 неделю, это если нет особых рисков, если есть риски, а там они перечислены, то два раза он сдается, сразу, при постановке на учет и позже
    Да, мне сказали, что раз есть предрасположенность в роду, придётся сдавать два раза за беременность, ещё в 27-28 недель. Но вы знаете, я поначалу была настроена сдавать не все анализы, думала буду права качать. Но передумала, пока сдаю всё, что назначает гинеколог, для своего спокойствия. Пришло некое осознание после истории, рассказанной подружкой. Её невестка 2,5 месяца назад родила доченьку, нормальная семья, всё во время беременности сдавали и проходили, папа сам врач. Через полтора месяца появились настораживающие симптомы и у мамы и у ребёнка, вызвали педиатра, сдали кровь а у них у обеих очень высокий сахар в крови Положили в стационар, обследовали и обеим поставили диагноз сах. диабет.. Это я не к тому чтобы попугать, просто беременность-это всё таки нагрузка на организм, нужно хотя бы знать его силы и как то работать на упреждение, что ли... Ведь, например, сах. диабет, приобретённый во время беременности, остаётся на всю жизнь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже начинала фольку пить, но у меня начал жутко меняться характер. начались жуткие истерики, короч, начало сносить крышу. потом вычитала что такое бывает при избытке фолиевой. по этому запросила я это дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет!
    Меня зовут Наталья, мне 34 года.
    Старшему сыночку Кирюше 11 лет, в ожидании чуда уже 16 недель...
    Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас.

По поводу головной боли, моя Г. сказала, что можно пить только парацетамол.
    Мазки...я тоже принимаю Утрожестан, врач сказал, что это не страшно и на результат это не влияет.

Новенькие раздают пенельки))) Так вот и мой... большой пенделек всем ожидающим)))
    Девочки все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девушки, всем привет! я новенькая у вас
    беременность 8 недель, но сейчас уже начинаю присматривать курсы для мам и пап (планируем партнерское роды). кто куда ходил? как по отзывам/ценам? спасибо

п.с. пока нашла центр развития "Семицвет" (как раз в центре) - вроде ничё так.. только цены за курс папа+мама немного оттолкнули...
    добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет, пузики!!!
    Вот выдалась свободная минутка!!! Спешу поделиться своим счастьем - мой сынок родился неделю назад и сейчас мирно сопит в кроватке!
    Надеюсь, в скором времени напишу отчет!
    Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, спокойных ночей, радостного материнства!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Да, мне сказали, что раз есть предрасположенность в роду, придётся сдавать два раза за беременность, ещё в 27-28 недель. Но вы знаете, я поначалу была настроена сдавать не все анализы, думала буду права качать. Но передумала, пока сдаю всё, что назначает гинеколог, для своего спокойствия. Пришло некое осознание после истории, рассказанной подружкой. Её невестка 2,5 месяца назад родила доченьку, нормальная семья, всё во время беременности сдавали и проходили, папа сам врач. Через полтора месяца появились настораживающие симптомы и у мамы и у ребёнка, вызвали педиатра, сдали кровь а у них у обеих очень высокий сахар в крови Положили в стационар, обследовали и обеим поставили диагноз сах. диабет.. Это я не к тому чтобы попугать, просто беременность-это всё таки нагрузка на организм, нужно хотя бы знать его силы и как то работать на упреждение, что ли... Ведь, например, сах. диабет, приобретённый во время беременности, остаётся на всю жизнь.
    Гестационный сахарный диабет после родов остается только у 20-25% женщин. Это не мало, но никак не у всех и не на всю жизнь
    У нас девочка в двухлетках рожала с таким диагнозом, после родов т-т-т все в норме.

Чтобы его не спровоцировать - меньше сладкого жрать (извините за французский) . Сейчас, оглядываясь на свою беременность, сделала выводы, что "Ты же беременная, тебе можно вкусненькое", "Кушай все что хочется" - это советы врагов Так что следите за питанием, девочки.

Сторінка 59 з 433 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті