Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 433 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А на каком примерно сроке поднялась, не помнишь ? Может еще и сынок поднимется, еще время есть. Так интересно, у меня то же Маша и вот теперь сынок )))
    не помню(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ольга 333, насколько я знаю, то с предлежанием плаценты важен именно бережный режим для себя, без лишних телодвижений. а матка будет расти и потянет ее за собой, она поднимется. ну должна по крайней мере. хорошо, что частично перекрывает, а не полностью. если не поднимается, то КС назначают. т.е ситуация не критическая, паниковать на этом сроке уж точно не стоит, а вот поберечь себя - это да. второе узи покажет динамику
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Natyy, Sunshine84 - с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!

Bonja88, пенделек тебе

Девочки, кто заказывал одежку малышам next ( на nextdirect.com) буду очень признательна если кто-то сможет сделать замер длины детских бодиков 0-3мес (up to 3 month) или 3-6 мес, не могу определиться какой нам нужен размер
    Заранее спасибо всем кто откликнется!
    Спасибо большое))
    Как Вы поживаете???

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Фолиевая кислота влияет на формирование нервной трубки у плода, на сердечно-сосудистую систему насколько я знаю она не влияет. Поэтому мой гинеколог сказала, что важнее всего ее пить во время планирования и первые семь недель, потом не имеет смысла.
    Ну, хз, кто из них прав. При планировании, конечно, важнее, но что ж делать, если этот этап давно пройден Переспрошу на следующем приеме, хотя даже по отзывам на форуме знаю, что мой Г "шопопало" не посоветует. Кстати, я у нее тоже на первом приеме в 12 недель спросила, что "мне уже, наверно, нет смысла фольку пить, там уже все сформировалось". Она поулыбалась и сказала, что если мне завтра рожать, то нет, а так есть смысл

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ольга 333, насколько я знаю, то с предлежанием плаценты важен именно бережный режим для себя, без лишних телодвижений. а матка будет расти и потянет ее за собой, она поднимется. ну должна по крайней мере. хорошо, что частично перекрывает, а не полностью. если не поднимается, то КС назначают. т.е ситуация не критическая, паниковать на этом сроке уж точно не стоит, а вот поберечь себя - это да. второе узи покажет динамику
    Да, да, точно так мне Г все и объяснил. Ой, так нужно, что б поднялся, во-первых - страшно, хожу, чихнуть боюсь )) а во-вторых я на НГ улетать собралась (ну, гульнуть последний разок ), а теперь и не знаю... а деньги уже заплачены и еще и дохренища.... Так шо веду беседы с масиком, что б вверх полз )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, наверное, многие знают Аню Евсееву. Я ее знаю из темы Хочушек.

Вот, делаю перепост
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    повторюсь:

девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
    у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
    (от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)

вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.

У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?

номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна

кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отставить панику и уныние, мысли материализуются так шо настройся на скорейшие благополучные роды, у тебя все получится!!!!!!!!!!
    а мы за тебя кулачки подержим всей темкой и все будет хорошо!!!!!!!!
    я девочка послушная))) отставила панику......!)) приезжали муж с ребёнком и подруга со своим сыном, так мы так здорово погуляли, поболтали..... я снова полна сил и хорошего настроения!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Kukla_XXX, спасибо огромное!

Bonja88, спасибо, ничего, веселимся)) скоро сама узнаешь как оно

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Kukla_XXX, спасибо огромное!

Bonja88, спасибо, ничего, веселимся)) скоро сама узнаешь как оно
    Быстрее, бы узнать)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    утрожестан лучше ставить, иначе печень посадить на раз...
    Да, наверное так и есть. Я на печень раньше не жаловалась, а сейчас она меня беспокоит. А утрожестан я сначала ставила, потом пила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, наверное, многие знают Аню Евсееву. Я ее знаю из темы Хочушек.

Вот, делаю перепост
    за евсееву я тоже была в шоке сегодня. куда этот мир катится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Мне Г сказала, что фолиевую пить никогда не поздно, можно хоть и всю беременность, так как в первом триместре органы только формируются, а потом же они еще развиваются. Например, сердечно-сосудистая система (а это "слабое звено" у старшего сына) развивается до 28 недели и т. д. Только я все равно забиваю пить, недели 3 уже пропустила точно, хоть клади на стол рядом с компом.
    У меня все таблетки возле компа стоят

Дописів
    270

Типово

Всем привет!!!
    Девчонок ставших мамочками Sunshine84, Natty, поздравляююю!!!

А меня предвесники беспокоят, как схватит, только полежать помагает. Я вообще последнюю неделю еле ползаю.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я девочка послушная))) отставила панику......!)) приезжали муж с ребёнком и подруга со своим сыном, так мы так здорово погуляли, поболтали..... я снова полна сил и хорошего настроения!!!!
    и терпения
    а я была на узи, все ок, сделали мне фотку, правда я хотела профиль а сделали фас-ну то такое, хозяйство показал на весь экран, короче без вариантов
    только я была со старшеньким-и Тема мне баки забил, что половину что хотела спросить не спросила, кричал на весь кабинет-ГДЕ БРАТИК??? мляяяя, погоди сыночек, скоро скажешь засовуй его обратно))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и терпения
    а я была на узи, все ок, сделали мне фотку, правда я хотела профиль а сделали фас-ну то такое, хозяйство показал на весь экран, короче без вариантов
    только я была со старшеньким-и Тема мне баки забил, что половину что хотела спросить не спросила, кричал на весь кабинет-ГДЕ БРАТИК??? мляяяя, погоди сыночек, скоро скажешь засовуй его обратно))
    да, оно тоже нужно, спасибо!)
    ой, прям как у нас было))) Кир тоже всё тарахтел....где и где?)))) с хорошим узи вас!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, у кого весенние детки, в чем вы деток планируете выписывать, и гуляться? март-апрель
    а то у меня уже мозги свернулись - ума не приложу во что одевать ребенка
    покупать ли зиму? конверт не хочу брать - мне неудобно с ним. а комбез старшего... младший утонет в нем нафиг

Дописів
    9 913

Типово

и терпения
    с хорошим узи

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    604

Типово

и терпения
    Поздравляю с хорошим УЗИ.

Ой, повеселила прям...

Дописів
    604

Типово

ой, забыла сказать... Я сегодня когда на учет становилась мне температуру меряли. И она с каких то дел показала 37,5. Но никаких признаков нет, с чем бы ее можно было связать... т.е. если б не померяли, я б в жизни не заподозрила, что она есть. Врач сказала, что при беременности такое возможно, но все равно сказала как можно скорее посетить терапевта... А мне так хочется, шо капец! И еще я теперь думаю, если при (или после) температуре анализы всякие сдавать, они там ничего лишнего не выдадут? Потом же 100% пересдавать направят... У кого то такое было?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ой, забыла сказать... Я сегодня когда на учет становилась мне температуру меряли. И она с каких то дел показала 37,5. Но никаких признаков нет, с чем бы ее можно было связать... т.е. если б не померяли, я б в жизни не заподозрила, что она есть. Врач сказала, что при беременности такое возможно, но все равно сказала как можно скорее посетить терапевта... А мне так хочется, шо капец! И еще я теперь думаю, если при (или после) температуре анализы всякие сдавать, они там ничего лишнего не выдадут? Потом же 100% пересдавать направят... У кого то такое было?
    У меня тем-ра на ранних сроках беременности была 37. Это считается нормой так как ускоряется обмен веществ

Сторінка 70 з 433 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті