Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 433 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ой, забыла сказать... Я сегодня когда на учет становилась мне температуру меряли. И она с каких то дел показала 37,5. Но никаких признаков нет, с чем бы ее можно было связать... т.е. если б не померяли, я б в жизни не заподозрила, что она есть. Врач сказала, что при беременности такое возможно, но все равно сказала как можно скорее посетить терапевта... А мне так хочется, шо капец! И еще я теперь думаю, если при (или после) температуре анализы всякие сдавать, они там ничего лишнего не выдадут? Потом же 100% пересдавать направят... У кого то такое было?
    в начале беременности такое часто наблюдается. У меня в первый раз как раз была 37 с хвостиком, я не знала еще, что Б, выпила фервекс. И в Хочушках писала об этом. А Дримка тогда срочно погнала меня тест делать) часто в начале Б чуток поднимается температура

Ирусь, с хорошим УЗИ!
    мне через 1,5 недели тоже узи светит и через неделю анализы сдавать. После такой болячки, как напоказывают результаты, уже боюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Sunshine84, УРАААА!!!!!!!!!!!! Как долго этого ждала))) говорила – все ещё в теме, в теме, а тут бац – и новость такая!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))))))))!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Вы молодцы!!!! а я засранка ещё вообще никак не собираюсь..... что то я совсем отстала от вас...
    у ваших малышей вес такой приличный!) Боже, а я всё сижу...... ох, аж страшно становится, это ж малыш всё растёт и растёт....
    Кирка, ну теперь уже совсем-совсем твоя очередь!!!!!!!!!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    сама в шоке))) а главное первый триместр пролетел, аж и не заметила))))
    а дело было так...
    Абалдеть… ну бывает же!!!! )))))
    Да, а про 2 полосочки ты вообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ну написали за день... тут читать 2 дня надо)))
    зато события хорошие и столько позитива)))

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, у кого весенние детки, в чем вы деток планируете выписывать, и гуляться? март-апрель
    а то у меня уже мозги свернулись - ума не приложу во что одевать ребенка
    покупать ли зиму? конверт не хочу брать - мне неудобно с ним. а комбез старшего... младший утонет в нем нафиг
    у меня младший сын мартовский - забирали в одеяле, сейчас срок ставят на 8 марта - тоже думаю над этим вопросом, но в одеяле не хочу, думаю конвертик на овчине купить.

Недавно сын насмешил - говорит "а вдруг братик родится 2 марта (его день рожденье) - такое может быть?". говорю - может. Малый задумался - потом выдал - "а ты нам тогда будешь два торта печь или один??"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а под одеялом что было?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и терпения
    а я была на узи, все ок, сделали мне фотку, правда я хотела профиль а сделали фас-ну то такое, хозяйство показал на весь экран, короче без вариантов
    только я была со старшеньким-и Тема мне баки забил, что половину что хотела спросить не спросила, кричал на весь кабинет-ГДЕ БРАТИК??? мляяяя, погоди сыночек, скоро скажешь засовуй его обратно))

c хорошим УЗИ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    у меня младший сын мартовский - забирали в одеяле, сейчас срок ставят на 8 марта - тоже думаю над этим вопросом, но в одеяле не хочу, думаю конвертик на овчине купить.

Недавно сын насмешил - говорит "а вдруг братик родится 2 марта (его день рожденье) - такое может быть?". говорю - может. Малый задумался - потом выдал - "а ты нам тогда будешь два торта печь или один??"
    будешь 2 печь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

ага)) 2 тортика - это без вариантов)))))
    я когда на Днях рождениях с подобным сталкиваюсь, то 2 всегда почти.. даже если у деток совсем не рядышком праздники, то младшему часто тоже зажигают свечи ещё разок, чтобы и он тоже мог задуть на тортике (и никому не обидно)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ох уж эти старшенькие ! Наш тоже(6 лет) перлы выдает регулярно!
    У меня ПДР 20 марта, по опыту наших зим в марте еще будет мороз 100%, в апреле слякоть и мерзость с элементами мороза, в мае - лето. Короче, захватим все сезоны. Я планирую теплый человечек на флисе, конверт на синтепоне, одеяльце (утеплители примерные написала, чтобы степень тепла была понятна). Холодно - всё используем вместе, потеплело - убрали одеяльце, еще потеплело - человечек+ одеяльце (можно полегче), потом один человечек. Т.о. я не покупаю комбез трансформер, т.к. в нём неудобно и они большие, как правило, пока дорастем - уже лето .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    кстати, по вещам... на наши параметры идеально подошел размер ньюборн катерс.
    присоединяюсь. много чего очень велико, а человечки с крези8вообще не в тему, рукавчики короткие, сами по высоте впритык а по ширине широковатые..
    а бодики картерс неудобно одевать..

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девчоночки, дорогие, всем спасибо за поздравления и пожелания, невероятно приятно читать столько теплых слов, адресованных мне и моей доце!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Настюша Акация, с Днем Рождения!!!Счастья тебе во всех его проявлениях!!! Ну и с меня знакомство с однодатницей Про тыквы сама предложила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ой, забыла сказать... Я сегодня когда на учет становилась мне температуру меряли. И она с каких то дел показала 37,5. Но никаких признаков нет, с чем бы ее можно было связать... т.е. если б не померяли, я б в жизни не заподозрила, что она есть. Врач сказала, что при беременности такое возможно, но все равно сказала как можно скорее посетить терапевта... А мне так хочется, шо капец! И еще я теперь думаю, если при (или после) температуре анализы всякие сдавать, они там ничего лишнего не выдадут? Потом же 100% пересдавать направят... У кого то такое было?
    так при Б может быть и тем-па чуть выше обычной и давление, но если нет вируса в крови (организме) то анализы нормальными будут

Я иногда пешком в ЖК приходила так давление было на 10 едениц больше а дома меряла - чуть ниже. Учитывай свою активность!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девчоночки, дорогие, всем спасибо за поздравления и пожелания, невероятно приятно читать столько теплых слов, адресованных мне и моей доце!!!
    как ващи дела? как ночи проходят?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы,у кого есть знакомый хороший уролог? а то что-то у меня нет ни малейшего желания каждый мес антибиотик пить

Дописів
    672

Типово

Привет девчонки,поздравляю родивших мамочек с малышами,а всем готовым на выход-хорошего настроения и чтобы все прошло гладко.
    Хочу вас немного повеселить перлами своих детей:
    сын Антошка привык дома вести себя очень громко-прыгать,бегать,кричать,а еще с собакой в догонялки побегать,а пес тоже увлекается и начинает лаять в игре,короче я начиная успакаивать его-Тише,тише НЕ ОРИИ братик спит,на что сын отвечает-мама,кошмар,ничего нельзя,пожалуйста,больше никаких детей!
    дочка тоже принимает активное участие в усмирении своего младшего брата,в очередной раз,когда Антон начал петь песни громко,сделала ему замечание-Ну,что ты кричишь,имей совесть,РОСТУЩИЙ ОРГАНИЗМ спит....
    Бабушка говорит Антону-смотри,Тоша,как тебе повезло у тебя есть старшая сестричка и еще мама с папой купили тебе братика,на что сын возмутился-Бабушка,ты такая взрослая,а до сих пор не знаешь,что детей не покупают,их мамы выраживают....

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, я одна немного туплю во время Б или нет (очень на это надеюсь)...? только что поставила стиральную машинку и забыла порошок... Такое у меня впервые))

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля, на шампиньоны и вешенки, что в супермаркетах продают это же не распространяется?? выращенные специально, я имею ввиду. я про опасность токсического отравления
    Та вроде не распространяются...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я читала де-то - до 12 лет нельзя, не? Типа там еще у ребенка не развились ферменты, которые переваривают грибы. Я не медик, еслишо
    У меня с мужем била такая история...купили мы дачу в полтавской области(екологически чистое место +лес и речка рядом) и как дорвались до грибов,мамадарагая:маслята,белые,опята,шампиньоны, даже вешенки и все под боком))),мы их и мариновали и сушили ,мочили ,солили,морозили,только в уши не совали!И так 2 года...Потом в какой то момент моя жарим мы картошку с грибами-всем хорошо,а мужа всю ночь на изнанку выворачивает,подумали,ну мало ли чем отравился и забыли.. Через время история повторилась и муж заподозрил "тещеньку" в отравлении...и в этот раз мы поехали в 4 больницу,в токсикологию(потому как была потеря сознания),пока доехали,вроде полегчало.Посмотрела токсиколог и обозвала это каким-то синдромом(так хотела запомнить,но вылетело,а смысл,что основное вещество хитин и он очень жесткий и как-бы раздражает желудок и кишечник,вызывает отаки буууееешки).Хорошо ,что хорошо заканчивается,но мы перепугались здорово!Это я к тому,что чем позже ребенку предложишь грибы,тем лучше,а там каждый как хочет!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Наташа Нати уже с сыночком)) ура и очень поздравляем!!!!!!!!
    3800 53 см
    Даниэль
    С рождением сыночка!

Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Поздравляю с бусинкой!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    сама в шоке))) а главное первый триместр пролетел, аж и не заметила))))
    а дело было так...
    с мужем уже как полтора года женаты, он с первого дня хочу ребенка, я ж нет давай годик поживем так, друг к другу привыкнем (до этого вместе не жили), к тому же я фанатка своей работы, а тут ребенок, декрет, ну вообщем так год и прожили. Годовщина свадьбы, после та же песня у мужа - обещала годик так что давай, пол годика еще поупиралась, а потом и сама думаю, ну чего эт я, надо начинать, а работу можно попробовать и удаленно, коллектив хороший, помогут)))) Пробуем, с первого раза - тест положительный, муж как солнце ясное ходит, я в вроде и рада, но так быстро не ожидала. Записалась к врачу, было уже почти 8 недель, и тут пошло, воскресенье, вечер - тянет живот, все сильней и сильней, думаю наверно много по Каравану находилась, нужно полежать, но

Вот такое тоже бывает))))

)
    прикольная история

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, наверное, многие знают Аню Евсееву.
    слов нету...

Дамы, у кого весенние детки, в чем вы деток планируете выписывать, и гуляться? март-апрель
    а то у меня уже мозги свернулись - ума не приложу во что одевать ребенка
    покупать ли зиму? конверт не хочу брать - мне неудобно с ним. а комбез старшего... младший утонет в нем нафиг
    у нас почти сроки совпадают,пока остановилась на таком http://ua.nextdirect.com/ru/g49610s2#859513,зимний смысла нет покупать,так как март и все и то под вопросом,если что и одеялом первый месяц можно поукрывать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Привет девчонки,поздравляю родивших мамочек с малышами,а всем готовым на выход-хорошего настроения и чтобы все прошло гладко.
    сын Антошка привык дома вести себя очень громко-прыгать,бегать,кричать,а еще с собакой в догонялки побегать,а пес тоже увлекается и начинает лаять в игре,короче я начиная успакаивать его-Тише,тише НЕ ОРИИ братик спит,на что сын отвечает-мама,кошмар,ничего нельзя,пожалуйста,больше никаких детей!
    дочка тоже принимает активное участие в усмирении своего младшего брата,в очередной раз,когда Антон начал петь песни громко,сделала ему замечание-Ну,что ты кричишь,имей совесть,РОСТУЩИЙ ОРГАНИЗМ спит....
    Бабушка говорит Антону-смотри,Тоша,как тебе повезло у тебя есть старшая сестричка и еще мама с папой купили тебе братика,на что сын возмутился-Бабушка,ты такая взрослая,а до сих пор не знаешь,что детей не покупают,их мамы выраживают....
    Классно))))) по поводу детских шуток, недавно спрашиваем ребят на празднике "какое самое большое число знают" это в садике было, старшая группа. Один говорит 100, другой 200, потом кто-то 1 000 000, а потом девчонка поднимает руку и.......
    1005000475 гривень!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    какой всезнающий Антошка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дамы,у кого есть знакомый хороший уролог? а то что-то у меня нет ни малейшего желания каждый мес антибиотик пить
    в 10ке за цирком когда-то попала к мужчине, понравился, но контакты не остались, увы даже фамилию не знаю..

Сторінка 71 з 433 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті