| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ох и настрочили за сегодня!
Лидерам пенделища!!!
Ирсена выздоравливай!
Барни с рождением сыночка!
Хотела про грибы написать,пока училась в институте ,как аксиома была,грибы нельзя беременным и детям до 7 лет. Ради интереса,забила в гугле,а там-чуть ли не самый полезный продукт и белковый и витаминов целая гора,бред это все! Пару раз побывать в токсикологическом отделении и послушать страшилок от персонала и желание отпадает! ( на какоето время)
Сама гребник заядлый, люблю и собирать и есть,но на время беременности и кормления-табу!Вот статейку нашла,может кого-то впечатлит http://1-veda.info/_feed/mushrooms.html !
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики!
Оля Марина пенделечки! А Наташа наверное уже поехала) Может кто еще желает пенделечки, ловите!
У нас сегодня кормление то через час то через полтора, и редко-редко через 2... что такое, не пойму то ли молочка маловато..
Девочки, кто родил, в двух словах, чем питаетесь на ГВ? Все диеты знаю, просто интересно что вы кушаете..
за 3 дня ушло почти полтюбикаможет я интенсивно пользую..
спасибо! шото не получилось сок с него надавить, буду пробовать еще, какой-то суховатый у меня цветок)
Спасибо! Беру все на вооружение.
Девочки когда-то давно уже писала ссылку на свою шару, пишу еще раз может кто пропустил, и новеньких уже ведь много, довольно полезные бумажечки, может пригодятся https://drive.google.com/folderview?...Wc&usp=sharing
ага))), в 11, пришла с подозрением на беременность, точнее была уже уверенна на 99%, потому как за два дня до этого сделала, в который раз, тест и решила прочитала инструкцию, что же все таки означают две полоски
Не поверите, всю жизни знала, что две полоски это, а тут, делаю тест - две полоски - ага, не беременна
![]()
Прочитала я тут про фолиевую кислоту, купила и шо вы думаете? Собаки сперли со стола и заточили всю баночку! Напилась витаминок, ага.
Наташа Нати уже с сыночком)) ура и очень поздравляем!!!!!!!!
3800 53 см
Даниэль
![]()
Востаннє редагував Anyanka: 31.10.2013 о 00:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks