Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 433 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Всем здравствуйте, девочки,кто-нибудь ходил на узи к Пономаренко в 9ке, интересуют отзывы и кто это мужчина или женщина)
    Я к Носинской ходила т.к. близко потом было к Г на 5-й этаж поднятся, так вот она мне сразу сказала что идти только не к нему!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Гестационный сахарный диабет после родов остается только у 20-25% женщин. Это не мало, но никак не у всех и не на всю жизнь
    У нас девочка в двухлетках рожала с таким диагнозом, после родов т-т-т все в норме.

Чтобы его не спровоцировать - меньше сладкого жрать (извините за французский) . Сейчас, оглядываясь на свою беременность, сделала выводы, что "Ты же беременная, тебе можно вкусненькое", "Кушай все что хочется" - это советы врагов Так что следите за питанием, девочки.
    а это какой уровень сахара в крови при таком диагнозе? о_О

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Ох и настрочили за сегодня!
    Лидерам пенделища!!!
    Ирсена выздоравливай!
    Барни с рождением сыночка!
    Хотела про грибы написать,пока училась в институте ,как аксиома была,грибы нельзя беременным и детям до 7 лет. Ради интереса,забила в гугле,а там-чуть ли не самый полезный продукт и белковый и витаминов целая гора,бред это все! Пару раз побывать в токсикологическом отделении и послушать страшилок от персонала и желание отпадает! ( на какоето время)
    Сама гребник заядлый, люблю и собирать и есть,но на время беременности и кормления-табу!Вот статейку нашла,может кого-то впечатлит http://1-veda.info/_feed/mushrooms.html !

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а это анализ с глюкозой всем надо делать или по каким-то показаниям?
    или пониженный уровень сахара в крови

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Хотела про грибы написать,пока училась в институте ,как аксиома была,грибы нельзя беременным и детям до 7 лет. Ради интереса,забила в гугле,а там-чуть ли не самый полезный продукт и белковый и витаминов целая гора,бред это все! Пару раз побывать в токсикологическом отделении и послушать страшилок от персонала и желание отпадает! ( на какоето время)
    Сама гребник заядлый, люблю и собирать и есть,но на время беременности и кормления-табу!Вот статейку нашла,может кого-то впечатлит http://1-veda.info/_feed/mushrooms.html !
    Юля, на шампиньоны и вешенки, что в супермаркетах продают это же не распространяется?? выращенные специально, я имею ввиду. я про опасность токсического отравления
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветики!

Оля Марина пенделечки! А Наташа наверное уже поехала) Может кто еще желает пенделечки, ловите!

У нас сегодня кормление то через час то через полтора, и редко-редко через 2... что такое, не пойму то ли молочка маловато..

Девочки, кто родил, в двух словах, чем питаетесь на ГВ? Все диеты знаю, просто интересно что вы кушаете..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кстати о пурелане.
    за 3 дня ушло почти полтюбика может я интенсивно пользую..

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Танюша, я мыла сиси, бо каланхоэ горьковатый
    спасибо! шото не получилось сок с него надавить, буду пробовать еще, какой-то суховатый у меня цветок)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    проветривание сосков. Между кормлениями поголосись Они подсыхают и быстрее восстанавливаются. У меня еще были Авентовские накладки специально для проветривания, такие пластмассовые набалдашники с дырочками на грудь, можно и одетой быть, а они там себе "дышат"
    в отвар из коры дуба поокунай ненадолго.
    но главное - правильное прикладывание. Но это увы только со временем и опытом
    Спасибо! Беру все на вооружение.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, мне такое количество таблекосов навыписывали . Получается 18 штук в день, по большей части это все витамины, но мне как-то стремно. У кого нибудь еще было такое количество таблеток одновременно?
    мне Г вообще запретила даже витамины пить, сказала ешь натуральные продукты, и не трави себя химией. единственное сожалела она, что поздно я узнала о своей беременности и не пропила фолиевую кислоту, кажется так?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки когда-то давно уже писала ссылку на свою шару, пишу еще раз может кто пропустил, и новеньких уже ведь много, довольно полезные бумажечки, может пригодятся https://drive.google.com/folderview?...Wc&usp=sharing

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы спали все вместе, папа не всегда высыпался, иногда помогал качать-носить на руках, когда ре плакал ночью. Но это ж не у меня, а у НАС сын родился))). Для меня неприемелемо спать раздельно.
    Родственники своего папу отселяли, и до сих пор спят раздельно: мама с сыном (4 года), папа спал в комнате со старшей дочкой (7лет, она сама боялась), а теперь сам. Черти что, на мой взгляд.
    До рождения малыша я планировала "как в кино"))): мама спит с папой, а ребенок спокойненько в своей кроватке в детской. Но обстоятельства сложились иначе.

Напишу, чтоб было понятней как совмест. сон происходит:
    Ребенок спит в кроватке, придвинутой к двуспальной. Пока он спит - все спят))). Когда просыпается и плачет, берешь его к себе в кровать и даешь грудь, он засыпает - перекладываешь в кроватку, если заснешь во время кормления - не перекладываешь))). И так периодически (у кого пару раз за ночь, у кого раз 5-6-...). Муж научится не просыпаться в такие моменты. Не выспаться могут все, если ре что-то беспокоит-болит... Тогда оба родителя помогают ребенку чем могут.
    да, тоже так хотела, а сейчас уже понимаю, что наверно так не получится, но пока еще надеюсь все же не приучать ребенка к кровате родителей, пусть в одной комнате, но у каждого свое ложе ))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки когда-то давно уже писала ссылку на свою шару, пишу еще раз может кто пропустил, и новеньких уже ведь много, довольно полезные бумажечки, может пригодятся https://drive.google.com/folderview?...Wc&usp=sharing
    Это то, что на курсах они проходят?)) надо бы с компа получше рассмотреть, ато с планшета еле видно)) но за конспект спасибо) Kupia, ты туда ходила к ним на курсы? А в бассейн? И как, с какого месяца?)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    мне Г вообще запретила даже витамины пить, сказала ешь натуральные продукты, и не трави себя химией. единственное сожалела она, что поздно я узнала о своей беременности и не пропила фолиевую кислоту, кажется так?
    А во сколько недель ты узнала про Б???? Фолиеву ж до 12 недельки пьют, неужели позже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Хотела про грибы написать,пока училась в институте ,как аксиома была,грибы нельзя беременным и детям до 7 лет.
    я читала де-то - до 12 лет нельзя, не? Типа там еще у ребенка не развились ферменты, которые переваривают грибы. Я не медик, еслишо
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасибо! шото не получилось сок с него надавить, буду пробовать еще, какой-то суховатый у меня цветок)
    купи в аптеке сок каланхое, он там в бутылочках по 20 мл идет

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да, тоже так хотела, а сейчас уже понимаю, что наверно так не получится, но пока еще надеюсь все же не приучать ребенка к кровате родителей, пусть в одной комнате, но у каждого свое ложе ))))
    да, деткам с мамой отлично спится, только потом так тяжело отучить от родительской кровати. Моей уже 3 с половиной года и все равно каждый вечер рыдания перед тем как пойти лечь в свою кровать, просится к маме.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    а мне йодомарин только в 34-35 недель назначила, и потом отменила, когда печень шалить начала (тогда мне почти все отменили)
    Ого, а я получается с 13 или 14 недели пью.. И эндокринолог и Г сказали до конца Б пить и все время ГВ..

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А во сколько недель ты узнала про Б???? Фолиеву ж до 12 недельки пьют, неужели позже?

ага))), в 11, пришла с подозрением на беременность, точнее была уже уверенна на 99%, потому как за два дня до этого сделала, в который раз, тест и решила прочитала инструкцию, что же все таки означают две полоски
    Не поверите, всю жизни знала, что две полоски это , а тут, делаю тест - две полоски - ага, не беременна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Прочитала я тут про фолиевую кислоту, купила и шо вы думаете? Собаки сперли со стола и заточили всю баночку! Напилась витаминок, ага.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Прочитала я тут про фолиевую кислоту, купила и шо вы думаете? Собаки сперли со стола и заточили всю баночку! Напилась витаминок, ага.
    видать им нужнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

видать им нужнее
    видать планируют)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Наташа Нати уже с сыночком)) ура и очень поздравляем!!!!!!!!
    3800 53 см
    Даниэль
    Востаннє редагував Anyanka: 31.10.2013 о 00:37

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!!!
    оо как я вовремя заглянула
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Наташа Нати уже с сыночком)) ура и очень поздравляем!!!!!!!!
    Натуся!!! с рождением сынишки!!вкусного вам молочка, спокойных ночек, растите счастливенькими и здоровенькими!!!!
    имя очень красивое!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 60 з 433 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті