Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 433 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, астма относится к психосоматическим заболеваниям. выздоравливайте!!!
    мож обратись к Наташиному мужу Natty'N, если ник правильно написала, ну ты поняла о ком я
    а кто он? психолог? или пульмонолог?
    врач сегодня обрадовала диагнозом. дотопали анализы ребенка. инфекционный мононуклеоз.
    а единственное место где мы могли его подхватить - это больница. там ребенок с нами в палате лежал с таким диагнозом. и ангина - как следствие этой болячки, и темпа. радует что болеешь ней всего один раз в жизни
    вот так и госпитализируйся.
    сама смотрела на всю эту вязаную красоту. а именно на шапочки. все разкритиковали что у меня мужик, а не баба, чтоб в кружевчики вязаные рядить. не смотря на голубые ленточки и вязку
    зато присмотрела - вязаные кроссовки. буду извращаться)))
    переклинило на вязку что-то.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот мы завтра, девочки, и посмотрим насколько они волшебные и действенные !!!!!!
    ой Кирка и тебе пендель!!!! я пока без линеечек не очень ориентируюсь, вроде так на слуху, но побоялась послать раньше времени)))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет, девченки! А я сегодня стала на учет!!!
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, мне тоже прикольно такие мнения читать, на зато как трогательна забота папы о будущем ребенке!!! Я бы все делала втихаря (красила ногти бесцветным лаком, стриглась, ела арахис), но мужа бы при этом очень хвалила, пускай чувствует свое участие и то, что я это ценю .
    меня мой каждое утро с ума сводит: куртку теплую одевай; туфли - ни в коем случае, только сапоги; юбкам категорическое НЕТ, штаны и т.д. и т.п., а потом идет еще и обижается, что хочет как лучше, а я его не слушаю
    я ему объясняю, что жарко мне, а он свою линию гнет и все !!! раньше зимой к нему греться тянулась, а теперь сам говорит, что я как печка, горячая, спим с открытым окном, он полностью в одеяло заворачивается, а я только ноги прикрываю, но это не аргумент

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сама смотрела на всю эту вязаную красоту. а именно на шапочки. все разкритиковали что у меня мужик, а не баба, чтоб в кружевчики вязаные рядить. не смотря на голубые ленточки и вязку
    а вон прынца-то Джорджа в рюшиках крестили и ниче)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, вау, сегодня такие красочные пенделя все выписывают, жду их волшебного действия А то ж мы список тормозим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вон прынца-то Джорджа в рюшиках крестили и ниче)))
    так это ж старинные крестильные наряды)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    сестре очень помогали корочки черного хлеба, она их не вставая с постели лопала, и только потом не спеша вставала
    надо попробовать.. черный хлеб люблю, особенно со всякими там добавлениями, такие маленькие кирпичики) Спасибо!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я фрукты, тоже не вствая с постели (так Г советовал)
    не идут((( думала яблочко с утра будет само оно... а нет, не яблочко, не виноградик положительных эмоций не несет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    не идут((( думала яблочко с утра будет само оно... а нет, не яблочко, не виноградик положительных эмоций не несет.
    У меня летом был токсикоз - я только малиной и черникой спасалась. Мне тогда сказали есть то что хочется, немножко до подьема с кровати, в крайнем случае стакан воды без газа за 15 мин до подьема с кровати

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

врач сегодня обрадовала диагнозом. дотопали анализы ребенка. инфекционный мононуклеоз.
    а единственное место где мы могли его подхватить - это больница. там ребенок с нами в палате лежал с таким диагнозом. и ангина - как следствие этой болячки, и темпа. радует что болеешь ней всего один раз в жизни
    психотерапевт. психолог вам , имхо, не нужен
    Лена, по болячке ппц просто((( бедный Витя. ты хоть не можешь таким заболеть, надеюсь? держитесь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    психотерапевт. психолог вам , имхо, не нужен
    Лена, по болячке ппц просто((( бедный Витя. ты хоть не можешь таким заболеть, надеюсь? держитесь!
    знаешь, представляю себя лежащей на кресле, или диване, и заходит такое чудо, с дрэдами, в пестрой шапочке, и его штанами-шароварами. я там быстрее с дивана рухну, чем смогу сосредоточится на своей проблеме))))

а по болячке - хз. пока не заболела, и то хорошо. т.к лечится это только антибиотиком.
    пишут что до 35 лет ней переболевают практически все. так что буду надеяться что уже переболела

Дописів
    690

Типово

знаешь, представляю себя лежащей на кресле, или диване, и заходит такое чудо, с дрэдами, в пестрой шапочке, и его штанами-шароварами. я там быстрее с дивана рухну, чем смогу сосредоточится на своей проблеме))))

а по болячке - хз. пока не заболела, и то хорошо. т.к лечится это только антибиотиком.
    пишут что до 35 лет ней переболевают практически все. так что буду надеяться что уже переболела
    ))))) насмешила )))))
    Я сама как представила....

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой Кирка и тебе пендель!!!! я пока без линеечек не очень ориентируюсь, вроде так на слуху, но побоялась послать раньше времени)))
    не переживай, посылай, я не обижусь!!!!
    спасибо!)
    а у линеечки уже "свершилось" и пришлось избавится от неё быстренько!))

Дописів
    2 679

Типово

Привет девочки!!!
    А у меня молочница, а у дочки вроде как стоматит первый раз, капец какой-то! Еще и у меня жутко болит горло!
    да, диагноз ваш не радует!!!! Бедные вы бедные!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я такой купила уже, белый. Мех не лезит, натуральный, отстегивается и конверт не хуже смотрится. Я сама с конвертом не могла долго определиться, но хороших конвертов не много, либо они дорогие.
    о, спасиб

а где цены? не увидела.

а я вот такие на просторах инета нашла

хочу-хочу-хочу связать!!!! надо вспоминать как вязать крючком и своять, если не платечко, то такие топатули точно!!!

(маме показала.... истерила... мол она тоже не верила, вязала когда мной ходила и я родилась с обвитием пуповиной... а потом еще устроила истерику, низя красится и стричься!!!! Ужасть(((((

ой какая прелесть и я хочу

я бы не советовала с пухом. а так выглядит офигенно!!!
    т.к все эти мелкие частички пуха могут попасть в ротик-носик, и вызвать аллергию.
    мож лучше пока не рисковать?
    угумс, спасибо

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    О, да, сок каланхоэ отлииииичная вещь!
    пошла ламать цветок. а ребза потом можно прикладывать или мыть надо?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Танюш, у меня фирма FormEasy. Я хорошо, скакаю как лань. Ты как??
    вот дилема брать не брать) ну заказала, а там посмотрим) спасиб.
    тоже гуд, только вопросов мильен и тележка, как что и тд)),

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну там написано, что опушка отстегивается, так что если и будет мешать можно будет ее снять.. А вы потом планируете в этом конверте гулять?
    я смотрю чтоб зимой гулять. наполнитель вроде бы подходящий.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет девочки!!!
    А у меня молочница, а у дочки вроде как стоматит первый раз, капец какой-то! Еще и у меня жутко болит горло!

да, диагноз ваш не радует!!!! Бедные вы бедные!!!
    тебе можно фарингосепт. и свечи тержинан. это то что мне назначали в похожих проблемах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

психосоматическая бронхиальная астма? Знаешь, если это так - то это будет замечательно. если психолог ее вылечит. т.к это болячка из разряда тех что не лечатся, а только купируются)))))
    та не астму психологу надо лечить, а маму, прости. Но я уже об этом говорила. Вот здесь про астму подробно есть в табличке. Но вообще в книге Луизы Хей "исцели себя сам" гораздо больше информации.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Что делать с сосками которые сильно травмированы? бепантен ввобщее не дело, пурилан вроде и помогает, но не заживают... что вы делали?
    проветривание сосков. Между кормлениями поголосись Они подсыхают и быстрее восстанавливаются. У меня еще были Авентовские накладки специально для проветривания, такие пластмассовые набалдашники с дырочками на грудь, можно и одетой быть, а они там себе "дышат"
    в отвар из коры дуба поокунай ненадолго.
    но главное - правильное прикладывание. Но это увы только со временем и опытом
    а я не согласна!!!! Нет, влияет конечно. Но не думаю, что все прям болячки из-за "состоянии в семье". Со стороны всегда всем "кажется" не то. .

Есть индивидуальный организм, гены, определенный имунитет!!!
    да, и психика тоже у детей индивидуальна. Младший оказался "попроще" в этом плане, не такой восприимчивый, мнительный и ранимый, поэтому ему легче, не держит в себе, не цепляет дрянь всякую.
    И не оч тактичный может вопрос - а младшему тоже кипятят бутылочки и соски и закрывают форточки? или там все-таки уже попроще подход?

вроде Комаровский говорил, что много раз можно им болеть. У нас прошлой зимой было подозрение на него, но не подтвердилось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

при подтверждении диагноза, многие списываются болячки на этот вирус Эпштейн-Бара. и не хотят вникать в чем суть. вот по этому и можно болеть много раз.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Между кормлениями поголосись

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, вау, сегодня такие красочные пенделя все выписывают, жду их волшебного действия А то ж мы список тормозим
    и вот приятное удивление вторые роды, как говорят - раньше начинаются чем первые, а тут уже все 40 недель и почти 41я уже уютно ляле

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и вот приятное удивление вторые роды, как говорят - раньше начинаются чем первые, а тут уже все 40 недель и почти 41я уже уютно ляле
    Ага ,так и у Наташи, и у Марины тоже вторые роды и все сидим )))Мистика )))

Сторінка 50 з 433 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті