Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 433 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

зашла лидериц наших глянуть, на месте ли, вижу, что тут) Оляяяя, 1-ое число просто прекрасно, скажи?)) пенделя вам с Натой

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девчонки, может кому попадалось что-то красивое нарядно-крестильное?
    Платье, крыжмы итп? А то все обычное какое-то, а хочется АХ какое!
    А еще ищу повязку на голову с цветком шикарным или бантом!
    оо, загляни ко мне в вязальную темку. думаю, найдешь что-то особенное или идейку подсмотришь (в подписи есть ссыль)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, какая красота! Но цена...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532
    а где цены? не увидела.

а я вот такие на просторах инета нашла

хочу-хочу-хочу связать!!!! надо вспоминать как вязать крючком и своять, если не платечко, то такие топатули точно!!!

(маме показала.... истерила... мол она тоже не верила, вязала когда мной ходила и я родилась с обвитием пуповиной... а потом еще устроила истерику, низя красится и стричься!!!! Ужасть(((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Красота !!! Но за такие деньги (((((( А если красивой ткани, кружев купить и портнихе отдать шить ? Правда вышивка это очень дорого.... но мне кажется все равно дешевле выйдет
    так вышивка то машинная, она подешевле будет немного чем ручная

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    И я о них подумала
    я тоже с первым ребенком такими пользовалась в РД, а прокладками только на ночь. Они по моему и сейчаС в списке РД № 1 ЕСТЬ.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    так вышивка то машинная, она подешевле будет немного чем ручная
    ну так, тем более ! Нужно ссылку сохранить, а попозже идею осуществить !

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зашла лидериц наших глянуть, на месте ли, вижу, что тут) Оляяяя, 1-ое число просто прекрасно, скажи?)) пенделя вам с Натой
    Оляяяя, да, с каждым днем оно все прекраснее ))))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    это точно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Тааааак, вижу тут новенькие выписывают пендели лидерам)))

Natyy, Sunshine84 и от меня получите

должно сработать!!!

Дописів
    4 851

Типово

Кастрюлька , это просто супер ! Ну, девочки, завтра что были уже с детками ! После такого количества и качества пенделе, их проигнорировать просто неприлично с вашей стороны ))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    психосоматическая бронхиальная астма? Знаешь, если это так - то это будет замечательно. если психолог ее вылечит. т.к это болячка из разряда тех что не лечатся, а только купируются)))))
    а сейчас гнойную ангину обнаружили. я уже рада что просто диагноз смогли поставить. что теперь я знаю что лечить и чем. а это главное
    да, астма относится к психосоматическим заболеваниям. выздоравливайте!!!
    мож обратись к Наташиному мужу Natty'N, если ник правильно написала, ну ты поняла о ком я
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я бы сказала, что чаще всего бывает так. Даже когда нам очень сложно увидеть связь...
    А то что мы можем психовать, конфликтовать, плакать, расстраиваться - это абсолютно нормально, и даже хорошо, когда ребенок может наблюдать настоящие эмоции родителей, видеть как реагируют взрослые, сталкиваясь с трудностями, от усталости. Но главное, должен видеть как взрослым удается с этим справляться.

Плохо для ребенка когда взрослые не умеют справляться с трудностями, и живут в хронически критическом состоянии долгое время.

Это как раз больше всего похоже на чистую психосоматику.
    И психолог сможет помочь. Только не ребенка нужно вести к нему, а маме, а лучше всего маме с папой к нему обратится.

Ведь это тело не выдерживает: сдержанных и подавленных слез и страдания, непринятие плохих отношений в семье, нервозности, а также опасения от того, что внимания к нему может стать меньше, может от ожидания появления ребенка, а может на фоне маминых (папиных) переживаний и эмоций.
    Но это все ооочень обобщенные варианты, но картина говорит, что однозначно вам есть над чем работать.

Но поддержка физического здоровья и лечение, это же само собой.

Девочки, не сочтите за нравоучения, просто мне больно, когда дети страдают и не всегда удается промолчать.
    ведь с этим можно оаботать.
    Да и мозгами в декрет сложно уйти, все тянет на поработать
    +много...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Что делать с сосками которые сильно травмированы? бепантен ввобщее не дело, пурилан вроде и помогает, но не заживают... что вы делали?

Если была потеря в весе после рождения, а она наверное у всех была, то потом как быстро вес должен вернуться? и пойти уже в прибавку? Таблички понаходила в нете, по месяцам только..
    утягивать лучше не надо после ЕР. первые-вторые сутки лежать на животе, потом просто жить. утяжка только навредит

соски почаще проветривай, воздушные ваны. пурелан. облепиховое масло. ну и правильное прикладывание в первую очередь

черкни мне по свободе в лс как вы там

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    это точно!
    и тебе пендель. как это я забыла) то мы Нату и Олю просто еще и двухлетками выпроваживаем, вот я их и пасу зорче всех))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а еще грудь мою потрогайте! как выросла, а!!

5 баллов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Каролин, а чего так рано в больницу поехали?
    Ой, сегодня нас папа отвез, а потом я не знаю когда б мы выбрались, месяцам к 2-м наверно)

Дописів
    690

Типово

Девочки, какая красота! Но цена...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532
    Красотища!
    Теперь ламаю голову, будет ли время самой такое связать? покупать точно не буду, а вот если бы связать... мммм )))))))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а чем вы обычно завтракаете/завтракали на первых месяцах, когда регулярно тошнит и с утра еще и шатает и от всего отворачивает???
    сестре очень помогали корочки черного хлеба, она их не вставая с постели лопала, и только потом не спеша вставала

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

утягивать лучше не надо после ЕР. первые-вторые сутки лежать на животе, потом просто жить. утяжка только навредит

и тебе пендель. как это я забыла) то мы Нату и Олю просто еще и двухлетками выпроваживаем, вот я их и пасу зорче всех))))
    о, спасибо за совет!!! как хорошо, что ты заходишь сюда и делишься очень полезной информацией, спасибо тебе огромное за это!!!!

спасибо)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Кастрюлька , это просто супер ! Ну, девочки, завтра что были уже с детками ! После такого количества и качества пенделе, их проигнорировать просто неприлично с вашей стороны ))))))))
    вот мы завтра, девочки, и посмотрим насколько они волшебные и действенные !!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    сестре очень помогали корочки черного хлеба, она их не вставая с постели лопала, и только потом не спеша вставала
    Я фрукты, тоже не вствая с постели (так Г советовал)

Дописів
    270

Типово

Приветик девочки.
    В голове куча мыслей и желания что-то делать, а тело не дает. Минут 40-час еще что-то делаю, а потом в люлю, низ живота тянет, поясница, ноги. Пакеты собрала уже, но пока в роддом что-то не хочется. Уже 7-я в списке, время конечно быстро бежит. казалось что 9 месяцев, это ОГО-ОГО.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сегодня наконец-то выяснилось что комбез коламбия, кот потерялся в посылке, тут на форуме заказывала, не приедет... вот так я тепеливо ждала, а могла уже на выписку купить другой...
    Девушки, что скажете по конверту?http://lalechka.com.ua/name_group/1/50/399.html Пух не будет мешать? в целом вроде ничего такой..
    Я такой купила уже, белый. Мех не лезит, натуральный, отстегивается и конверт не хуже смотрится. Я сама с конвертом не могла долго определиться, но хороших конвертов не много, либо они дорогие.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик девочки.
    В голове куча мыслей и желания что-то делать, а тело не дает. Минут 40-час еще что-то делаю, а потом в люлю, низ живота тянет, поясница, ноги. Пакеты собрала уже, но пока в роддом что-то не хочется. Уже 7-я в списке, время конечно быстро бежит. казалось что 9 месяцев, это ОГО-ОГО.
    удачки тебе!)

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я такой купила уже, белый. Мех не лезит, натуральный, отстегивается и конверт не хуже смотрится. Я сама с конвертом не могла долго определиться, но хороших конвертов не много, либо они дорогие.
    я тоже такой рассматривала конверт, мне он очень нравится!!!

Сторінка 49 з 433 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті