Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 433 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ой девы вы чего с такими заморочками???!!!
    и стриглась и красилась и ногти в том числе в обе свои беременности, и особо не скрывала своего положения (ну не ходила загадочная как мона лиза), и думаю фигня все это..
    и ем бывает всякую каку (ну если очень хотца)-а если ктото против - чтоб не провоцировать - ем натихаря нуашо)))
    а насчет не показывать ребенку зеркал до года - ваще первый раз слышу.. у моего Темы например зеркало - лепший друг по сей день, такой нарцисс)))
    мне шото последние дни важкувато стало, еле хожу , там пардон стреляет и ковыряется, прям капец какойто.. с Темой помню недели за 2 до родов ограничила свои поездки пределами жилмассива, стремно было, а тут вродь еще месяц ходить, но шото както...
    Тю ты шо такого не слыхала?)))) мне свекровь все возмущалась, не надо не надо, так вроде ж в 21 веке и все такое))))) ой забобонов куча и многие ж верють всем серцем. У нас зеркало тоже лучший друг было и есть, с умным человеком же всегда приятнее общаться)))))

А на счет ковыряет, вот те и вторые роды у пеня в первые вообще нигде и никаких намеков даже не было. А щас простите как ни срачка))))))) так ковырячка но это не мешает мне ходить ходить ходить закончились действенные пендели. Надо было с 37 недель выспрашивать наверное к ПДР подействовали бы как раз)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    По-поводу фруктов,смотрела не так давно территория обмана или что-то в том же духе,так заграничные фрукты обрабатывают каким-то Г для дольшего их хранения. И в самом верху списка по содержанию этой каки оказались египетские персики,турецкий виноград и польские яблоки,а ещё жах-жах нитратов целая гора в овощах-корнеплодах типа редиски,морковки и капусте и во всей зелени . вот так-то,а я раньше пролюбляла никтарин и виноградик среди зимы покушать,теперь только сезонные овощи и фрукты ем. И ссмотрю у бабулек разное-корявое
    да, да.. я давно только сезонное ем. Реально страшно отравиться самой, да и вкус мне не нравится совсем, ну не такое оно, не родное.

Эти забобоны, как послушаешь, иногда до такого бреда доходит... Но раньше же люди верили как-то... А шо им оставалось? Инетов-форумов не было, вот пересказывали друг другу разные страхи, каждый приукрасит, вот и получается вековая сказка))))
    Многие вещей раньше не покупают, у меня на работе как узнали, за голову хватались - оййоййй, это же к беде. Ну как? как можно так себя настраивать... И посыпались страхи, у кого-то ребенок в родах умер, а все купили.... жах.... Хоть неси и отдавай в магазин.
    Не знаю, может кто-то доверяет своим родственникам))) Но я никому это не поручила))) Каждый человечек сама выбрала, каждую пеленку)))

Всем привет!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    я положила комплектик, чтоб одеть ребенка, халат, ночнушка, тапки мне; штаны, футболка тапки для мужа; по пару пеленок фланель и ситец, пачка одноразовых 60*60 (60*90 нигде найти не могу).
    + пакетик с аптечных закупок по списку (перчатки, вата, бинты и пр) туда же положила жидкое мыло, и что-то еще, не могу вспомнить, перекапывать не хочу

туда же пойдет фотик, масажеры
    О, умничка, а я вчера вспоминала про массажеры (оте с иголочками) и думаю надо тебе напомнить ))))))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Тю ты шо такого не слыхала?)))) мне свекровь все возмущалась, не надо не надо, так вроде ж в 21 веке и все такое))))) ой забобонов куча и многие ж верють всем серцем. У нас зеркало тоже лучший друг было и есть, с умным человеком же всегда приятнее общаться)))))

А на счет ковыряет, вот те и вторые роды у пеня в первые вообще нигде и никаких намеков даже не было. А щас простите как ни срачка))))))) так ковырячка но это не мешает мне ходить ходить ходить закончились действенные пендели. Надо было с 37 недель выспрашивать наверное к ПДР подействовали бы как раз)))))))
    пенделища тебе и всем желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  226358.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  30,4 КБ
ID:	1288255Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  baby61.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1288256Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  babysleepnd5.gif
Переглядів: 7
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1288257

Беремчики доброе утро )))))))))))

про приметы я тут ссыль недавно (на той неделе вроде поищите поиском) кидала из журнала, там так доступно все расписано, от чего и почему, хорошая современная статья, почитайте с мужем на пару ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у нас тоже приличные толкалки,притом после 9 вечера и до часу ночи так...
    мне тут нашептали,что значит будет и спать так- днем, а ночью бодрствовать, девочки, кто родил уже- правда ли????
    а то я уже не помню,как с Соней было
    не правда. У меня прошлый раз было так: ночью спать не могла от колбасни в пузе, а родилась - ночами спала как сурок. Может еще совместный сон играл свою роль, но я ночами высыпалась. В этот раз движ как-то равномерней распределен во временном интервале.
    ой девы вы чего с такими заморочками???!!!
    и стриглась и красилась и ногти в том числе в обе свои беременности, и особо не скрывала своего положения (ну не ходила загадочная как мона лиза), и думаю фигня все это..
    и ем бывает всякую каку (ну если очень хотца)-а если ктото против - чтоб не провоцировать - ем натихаря нуашо)))
    а насчет не показывать ребенку зеркал до года - ваще первый раз слышу.. у моего Темы например зеркало - лепший друг по сей день, такой нарцисс)))
    мне шото последние дни важкувато стало, еле хожу , там пардон стреляет и ковыряется, прям капец какойто.. с Темой помню недели за 2 до родов ограничила свои поездки пределами жилмассива, стремно было, а тут вродь еще месяц ходить, но шото както...
    я тебя обожаю! прям "як дви крапли"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    а ченибудь из травок или аптечной ... блин беременные мозги, забыла слово, лекарства для профилактики и лечения на травках и минералах делают (прямо как в кросвордах получилось)
    Там же многое и беременным можно. не спрашивала?
    Доброе утро
    та опять же полощу горло + чаи гоняю со смородиной, имбирем, лимоном, медом... + пиносол в нос. Хреново всё равно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе солнечное утречко!!!

KatrinZetta, Кастрюлька - с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки..
    у меня муж категорически против, чтоб я во время всей беременности красила ногти...
    уже 2-ой день как стерла, хожу и собираюсь накрасить, а он ну просто ни в какую.. отрава-отрава для ребенка, что полгода потерпеть не можешь...
    блин, ну все же всю жизнь красят и как без маникюра........
    А на улицу не говорит в противогазе выходить??? )))Там же выхлопные газы и все такое. Не, просто смешно такое читать, если учесть, что живем мы в промышленном городе, питаемся соотвественно да и вообще кругом Wi-fi, телефоны ну и т.д. Но самое большое зло- это лак для ногтей ))) Или как у Оксаны Колеги жареный арахис, я ржууу )))Девочки, никого не хочу обидеть, не подумайте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня как всегда ночь веселая. дите 5 день температурит
    в 3 ночи темпа под 40, нурофен не срабатывает. Витя требует его укрыть, а сам горит. в итоге укрыла пеленкой. ноги-руки холоднючие
    и так до 5 утра. в 5 темпа спадает и ребенок до сих пор спит
    ща врач придет, а то лечение по телефону что-то не особо работает

Дописів
    1 199

Типово

Всем доброе утро! вторничные пузики, с новой неделькой!

спасибо за пендели, девочки!!! но мы пока на месте и что то никуда не собираемся продвигаться

читаю тут и ловлю себя на мысли "Боже, как мне повезло!!! какая же я счастливая!!!" ,,,,,никто ничего не запрещает, с нравоучениями не лезет,,,,, как хорошо! ем, что хочу, крашусь и стригусь......прям балдю))))))
    Востаннє редагував Кирка: 29.10.2013 о 10:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в 3 ночи темпа под 40, нурофен не срабатывает. Витя требует его укрыть, а сам горит. в итоге укрыла пеленкой. ноги-руки холоднючие
    Та шо ж такое.... Поправляйтесь скорее!

Дописів
    1 199

Типово

Натали, Ольчик, пендель вам!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А на улицу не говорит в противогазе выходить??? )))Там же выхлопные газы и все такое. Не, просто смешно такое читать, если учесть, что живем мы в промышленном городе, питаемся соотвественно да и вообще кругом Wi-fi, телефоны ну и т.д. Но самое большое зло- это лак для ногтей ))) Или как у Оксаны Колеги жареный арахис, я ржууу )))Девочки, никого не хочу обидеть, не подумайте.
    Ага, мне тоже прикольно такие мнения читать, на зато как трогательна забота папы о будущем ребенке!!! Я бы все делала втихаря (красила ногти бесцветным лаком, стриглась, ела арахис), но мужа бы при этом очень хвалила, пускай чувствует свое участие и то, что я это ценю .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!!!

ооой, наши первые поздравления с недельками!!! спасибо!!!!!!!!!!

kowenja , что ж такое, никак не вылечитесь(((( Сыночку здоровья, тебе сил и терпения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та шо ж такое.... Поправляйтесь скорее!
    гнойная ангина. опять антибиотик
    и анализы на дифтерию, т.к мы почти без прививок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сочувствую( пусть скорее выздоравливает!
    у нас, СБ, только 3 дня так было. А ты ношпу даешь? а то при ледяных конечностях, конечно, нурофен не будет работать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброго утречка!!!!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне в Бемби нравятся костюмчики, вообще вещи приятные к телу вроде на пр.Пушкина есть их магазинчик, была там, куча всего
    а где именно на пр. Пушкина?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!

а где именно на пр. Пушкина?
    почти рядом с Челентано

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Ой, какие предрассудки)))
    Моя тоже в первую Б была против, но мне как-то и не хотелось. А сейчас прямо хочется, что-то сделать красивенькое)))
    Иду и делаю, и никого не спрашиваю.
    А то советчиков нынче так много, только на нервы действуют))))

Дальше приколы пойдут, до года Ре зеркало не показывать) а если у нас обе двери до потолка в шкафу-купе зеркальные, нам что снять надо было на годик их?

А по поводу арахиса, ну не понимаю я твоего мужа.... Ну в чем вред-то....

Я ем все, и кофе пью Правда такой кофе... 1 чайная ложечка только молотого на большую кружку, там запах еле-еле кофейный))) больше похож на то, что мы сдаем в баночках каждый месяц Колбасы мы редко едим, отдаем предпочтение мясу или языку, например.
    Фрукты нынешние, это жесть, конечно. Но мне хочется бананов, цытрусовых и пр. Яблоки, груши, виноград - только свои, конечно.
    Да, печально, жизнь щас такая, все такое, и нашим детям наверное, вообще ничего полезного не перепадет(((
    Но эти запреты лично меня так напрягают во время Б. Одно дело, если это обоснованно - алкоголь и пр, но бабушкины выдумки просто раздражают...
    Хотела выделить в твоём посте то, с чем согласна, но поняла, что выделила бы всё

И здесь не могу не согласиться. Один в один ))

У меня никто не хотел во время первой Б. Я и сама такая... ну как это - сказать Б женщине - дай потрогать??! Это такое личное... не понимаю я такого
    Так и я не понимаю . Даже у самых близких подруг не просила потрогать. Но есть же такие: уси-пуси с животом и потрогают обязательно. Фу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так и я не понимаю . Даже у самых близких подруг не просила потрогать. Но есть же такие: уси-пуси с животом и потрогают обязательно. Фу.
    а еще грудь мою потрогайте! как выросла, а!!

Сторінка 40 з 433 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті