Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 433 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну да, постели то есть, но лучше ж свое постелить, чтоб ребенок осеменялся в домашнюю микрофлору, а не в больничную

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Natyy

это чтобы уже хвастать сыном можно было))))) ох уже эти мужчины
    с хорошим Узи!!!!
    спасибо,так и есть,уже всем сообщил, на тренировки записал!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можно еще говорить: У мужа авторские права на живот ))))))))) он сделал он и трогает ))))))))

)))))))))))))))))))))))))))) с сыночком вас!

а моя доця так и лежит попой вниз и давит головой в печень, у же все внизу оттоптала мне..........пинается как боксер..........слово шевелюшки это не пронас, долбит маму шо дятел )))))
    спасибо, держитесь!
    у нас тоже приличные толкалки,притом после 9 вечера и до часу ночи так...
    мне тут нашептали,что значит будет и спать так- днем, а ночью бодрствовать, девочки, кто родил уже- правда ли????
    а то я уже не помню,как с Соней было

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у кого ты была?
    у Бут была.понравилось.советую,если что

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это у нас так с сыном явно будет) никак не придумаем до сих пор

я в 6 МСЧ не стлила свою, постель была нормальная

ептить-колотить. Меня Маша опять заразила снова горло болит и нос заложило только недели 1,5, как вылечилась
    надо пользоваться Хьюмексом,тебе не назначила Г еще?)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки..
    у меня муж категорически против, чтоб я во время всей беременности красила ногти...
    уже 2-ой день как стерла, хожу и собираюсь накрасить, а он ну просто ни в какую.. отрава-отрава для ребенка, что полгода потерпеть не можешь...
    блин, ну все же всю жизнь красят и как без маникюра........

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

у Бут была.понравилось.советую,если что
    ага, спасибо!!! я собираю отзывы,к кому бы пойти на второе УЗИ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    надо пользоваться Хьюмексом,тебе не назначила Г еще?)))
    моя Г ничего и в прошлый раз не назначала, вернее, пыталась назначить из своей любимой аптеким, но мне туда с больной Машей не с руки ехать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки..
    у меня муж категорически против, чтоб я во время всей беременности красила ногти...
    уже 2-ой день как стерла, хожу и собираюсь накрасить, а он ну просто ни в какую.. отрава-отрава для ребенка, что полгода потерпеть не можешь...
    ой, мне просто было лень красить их просто ухоженные ногти, маникюр без нанесения лака у меня и мысли небыло что ГЛОБАЛЬНО наврежу ребёнку покраской ногтей, нет, ну просто сама НЕ хотела и всё все 9 месяцев лень было....... но ухаживала, только не красила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, девочки, а я ж не знала, что рожать еду, в первый раз же))) Думала, может треники какие-нибудь Еду никакую не взяла с собой, правда с мужем нормально позавтракали у ехали.
    так у меня такая слабость была санитарочка говорит, где ваши продукты, я вам чай сделаю? а мы клипаем с мужем забыли) Так она своего заварила и принесла))) добрая женщина.
    А потом муж позвонил свекрови ( мы никому не говорили, что поехали рожать), попросил приготовить мне супчика диетического. Она сварила.. с рисом Он же крепит якобы. Но мне было пофиг)) так, извините Жрать хотелось))) а ,еще положира сыр с плесенью специально для молодой, кормящей мамы)))
    Ну теперь я прохаванная, буду брать целый пакет еды с собой))
    А если серьезно, возьмите хоть печенько, чай, что-то легкое перекусить после родов... Остальное потом привезут.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто собрал уже пакеты в РД. Что нужно положить в пакет который именно для родзала?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а кто собрал уже пакеты в РД. Что нужно положить в пакет который именно для родзала?
    У меня лежит, вещи для ребенка сразу после родов, пеленки тепленькая и тоненькая по 4 штуки, пеленки впитывающие 60 на 60 и 90 на 60, халат, тапочки, ночнушка, пледик для ребенка, вода, гигиеническая помада, вроде все.
    Обменка и паспорт естественно тоже)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне одноразовых пеленок хватило. потом еще и стирать это все? проще выкинуть
    я тоже их две пачки взяла, а что пригодится, не знаю наверняка

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я сегодня пока ждала тусовалась в двухместной на втором этаже, не знаю платная это или бесплатная, но постель там была и нормальная.
    Я смотрю, что многие берут с собой, но не пользуются. А посмотреть условия мне так и не удалось.

девочки..
    а я по началу больше красила, а потом все меньше, не хотелось. Муж сам предлагал чтоб я маникюр-педикюр сделала, на счет этого он не морочится, но у него другой прикол, он мне не дает есть жаренный арахис сырой можно, а ареный нельзя. А то что я много дома другого жарю (картошка, олади, мясо ипр) то не считается, а арахис - вредно
    у каждого свои заморочки

А недавно я с мамой "поссорилась". Она против того чтоб я стриглась Раньше ничего не говорила, а это прямо умоляла. Блин! я так разозлилась Я не понимаю этих забобонов, но и с мамой ссориться не хотелось.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя Г ничего и в прошлый раз не назначала, вернее, пыталась назначить из своей любимой аптеким, но мне туда с больной Машей не с руки ехать
    а ченибудь из травок или аптечной ... блин беременные мозги, забыла слово, лекарства для профилактики и лечения на травках и минералах делают (прямо как в кросвордах получилось)
    Там же многое и беременным можно. не спрашивала?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я положила комплектик, чтоб одеть ребенка, халат, ночнушка, тапки мне; штаны, футболка тапки для мужа; по пару пеленок фланель и ситец, пачка одноразовых 60*60 (60*90 нигде найти не могу).
    + пакетик с аптечных закупок по списку (перчатки, вата, бинты и пр) туда же положила жидкое мыло, и что-то еще, не могу вспомнить, перекапывать не хочу

туда же пойдет фотик, масажеры

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, мне просто было лень красить их просто ухоженные ногти, маникюр без нанесения лака у меня и мысли небыло что ГЛОБАЛЬНО наврежу ребёнку покраской ногтей, нет, ну просто сама НЕ хотела и всё все 9 месяцев лень было....... но ухаживала, только не красила
    а я уже хожу не могу.. ну ладно маникюр, куда ни шло, но без педикюра... о боже.. за последние лет 5 точно себя без него не припомню...

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    а я по началу больше красила, а потом все меньше, не хотелось. Муж сам предлагал чтоб я маникюр-педикюр сделала, на счет этого он не морочится, но у него другой прикол, он мне не дает есть жаренный арахис сырой можно, а ареный нельзя. А то что я много дома другого жарю (картошка, олади, мясо ипр) то не считается, а арахис - вредно
    у каждого свои заморочки
    жаренный арахис - это действительно что-то новенькое))))))))) а у нас в списке «чего мне нельзя» есть ещё все колбасы (уже месяца 2 не ем вообще), сыр мне можно только самый дорогущий (в остальных плохие ингридиенты) и почти все фрукты, т к там пестициды, ну и конечно кофе (т к статью про вред его мы с мужем прочли вместе..)
    короче, голодуха да ещё и без маникюра…

Дописів
    5 661

Типово

а я уже хожу не могу.. ну ладно маникюр, куда ни шло, но без педикюра... о боже.. за последние лет 5 точно себя без него не припомню...

жаренный арахис - это действительно что-то новенькое))))))))) а у нас в списке «чего мне нельзя» есть ещё все колбасы (уже месяца 2 не ем вообще), сыр мне можно только самый дорогущий (в остальных плохие ингридиенты) и почти все фрукты, т к там пестициды, ну и конечно кофе (т к статью про вред его мы с мужем прочли вместе..)
    короче, голодуха да ещё и без маникюра…
    фрукты??!!!! что за ерунда. Не, конечно гигантское красивенное магазинное яблока и я счас не куплю, у бабок червивых лучше и полезней. Но вот полезнейшие киви.. цитрусовые.. бананчики... там же витаминки!! как без них? я наоборот, вчера погнала за апельсином, лимоном (он вроде от тошноты помогает) и гранатом (кума сказала что жесть как полезен/необходим при беременности). Мама регулярно киви таскает (там кстати кальция больше чем в твороге, она когда с переломом в больнице лежала, ей врач сказала, теперь этот фрукт у нас регулярно покупается)))) Ну виноград я ем/наедаюсь до отвала в августе/сентябре на даче, не покупаем, даже не задумывалась, что в магазинном.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

А недавно я с мамой "поссорилась". Она против того чтоб я стриглась Раньше ничего не говорила, а это прямо умоляла. Блин! я так разозлилась Я не понимаю этих забобонов, но и с мамой ссориться не хотелось.

?
    Ой, какие предрассудки)))
    Моя тоже в первую Б была против, но мне как-то и не хотелось. А сейчас прямо хочется, что-то сделать красивенькое)))
    Иду и делаю, и никого не спрашиваю.
    А то советчиков нынче так много, только на нервы действуют))))

Дальше приколы пойдут, до года Ре зеркало не показывать) а если у нас обе двери до потолка в шкафу-купе зеркальные, нам что снять надо было на годик их?

А по поводу арахиса, ну не понимаю я твоего мужа.... Ну в чем вред-то....

Я ем все, и кофе пью Правда такой кофе... 1 чайная ложечка только молотого на большую кружку, там запах еле-еле кофейный))) больше похож на то, что мы сдаем в баночках каждый месяц Колбасы мы редко едим, отдаем предпочтение мясу или языку, например.
    Фрукты нынешние, это жесть, конечно. Но мне хочется бананов, цытрусовых и пр. Яблоки, груши, виноград - только свои, конечно.
    Да, печально, жизнь щас такая, все такое, и нашим детям наверное, вообще ничего полезного не перепадет(((
    Но эти запреты лично меня так напрягают во время Б. Одно дело, если это обоснованно - алкоголь и пр, но бабушкины выдумки просто раздражают...

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!
    Валькирия,поздравляю с доченькой!
    ой мне тоже в первую Б родители в двух сторон кричали не стригись,пришла я к парикмахеру рассказываю,она мне спрашивает ,а они тебе запрещают стричься везде?))))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

смотри, более серьёзно для ляли то, что ты кушаешь, что пьёшь и чем дышишь. А лак, как и крем для рук, шампунь для волос и мыло ))) такая мелочь

у меня знакомая помню, честно говорю мылась 9 месяцев только водой, каплю шампуня детского и бегом обмываться... мылом тоже без всяких отдушек и окрасок, крем ТОЛЬКО бархатные ручки и ТО!!! намажет руки и через 1 минуту смывает крем..... мазала она ещё кожу рук апельсиновыми корками, типа это лучше любого крема а меня упрекала во всём ну и каждый месяц у неё проблемы были, на антибиотиках сидела помню... т.к. народные средства не помогали а я насморк и горло лечила почти неделю и до антибиотиков не докатилась, вовремя врача слушала... Я думаю в крайности впадать не стоит чем мазаться и чем красится )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    смотри, более серьёзно для ляли то, что ты кушаешь, что пьёшь и чем дышишь. А лак, как и крем для рук, шампунь для волос и мыло ))) такая мелочь
    может сейчас лаки без запаха, но меня за пару месяцев до беременности как отвернуло от лака, так уже 2,5 года не крашу ногти.
    Маникюр - это прежде всего уход за руками и ногтями, а лак это уже украшение на усмотрение каждого

Дописів
    443

Типово

ой девы вы чего с такими заморочками???!!!
    и стриглась и красилась и ногти в том числе в обе свои беременности, и особо не скрывала своего положения (ну не ходила загадочная как мона лиза), и думаю фигня все это..
    и ем бывает всякую каку (ну если очень хотца)-а если ктото против - чтоб не провоцировать - ем натихаря нуашо)))
    а насчет не показывать ребенку зеркал до года - ваще первый раз слышу.. у моего Темы например зеркало - лепший друг по сей день, такой нарцисс)))
    мне шото последние дни важкувато стало, еле хожу , там пардон стреляет и ковыряется, прям капец какойто.. с Темой помню недели за 2 до родов ограничила свои поездки пределами жилмассива, стремно было, а тут вродь еще месяц ходить, но шото както...

Дописів
    560

Типово

По-поводу фруктов,смотрела не так давно территория обмана или что-то в том же духе,так заграничные фрукты обрабатывают каким-то Г для дольшего их хранения. И в самом верху списка по содержанию этой каки оказались египетские персики,турецкий виноград и польские яблоки,а ещё жах-жах нитратов целая гора в овощах-корнеплодах типа редиски,морковки и капусте и во всей зелени . вот так-то,а я раньше пролюбляла никтарин и виноградик среди зимы покушать,теперь только сезонные овощи и фрукты ем. И ссмотрю у бабулек разное-корявое

Сторінка 39 з 433 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті