ну да, постели то есть, но лучше ж свое постелить, чтоб ребенок осеменялся в домашнюю микрофлору, а не в больничную
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natyy
спасибо,так и есть,уже всем сообщил, на тренировки записалэто чтобы уже хвастать сыном можно было))))) ох уже эти мужчины
с хорошим Узи!!!!!
спасибо, держитесь!
у нас тоже приличные толкалки,притом после 9 вечера и до часу ночи так...
мне тут нашептали,что значит будет и спать так- днем, а ночью бодрствовать, девочки, кто родил уже- правда ли????
а то я уже не помню,как с Соней было
у Бут была.понравилось.советую,если что![]()
девочки..
у меня муж категорически против, чтоб я во время всей беременности красила ногти...
уже 2-ой день как стерла, хожу и собираюсь накрасить, а он ну просто ни в какую.. отрава-отрава для ребенка, что полгода потерпеть не можешь...
блин, ну все же всю жизнь красят и как без маникюра........
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки, а я ж не знала, что рожать еду, в первый раз же))) Думала, может треники какие-нибудь Еду никакую не взяла с собой, правда с мужем нормально позавтракали у ехали.
так у меня такая слабость быласанитарочка говорит, где ваши продукты, я вам чай сделаю? а мы клипаем с мужем
забыли) Так она своего заварила и принесла))) добрая женщина.
А потом муж позвонил свекрови ( мы никому не говорили, что поехали рожать), попросил приготовить мне супчика диетического. Она сварила.. с рисомОн же крепит якобы. Но мне было пофиг)) так, извините Жрать хотелось))) а ,еще положира сыр с плесенью
специально для молодой, кормящей мамы)))
Ну теперь я прохаванная, буду брать целый пакет еды с собой))
А если серьезно, возьмите хоть печенько, чай, что-то легкое перекусить после родов... Остальное потом привезут.
Девочки, а кто собрал уже пакеты в РД. Что нужно положить в пакет который именно для родзала?
я тоже их две пачки взяла, а что пригодится, не знаю наверняка
Я смотрю, что многие берут с собой, но не пользуются. А посмотреть условия мне так и не удалось.
а я по началу больше красила, а потом все меньше, не хотелось. Муж сам предлагал чтоб я маникюр-педикюр сделала, на счет этого он не морочится, но у него другой прикол, он мне не дает есть жаренный арахиссырой можно, а ареный нельзя. А то что я много дома другого жарю (картошка, олади, мясо ипр) то не считается, а арахис - вредно
у каждого свои заморочки
А недавно я с мамой "поссорилась". Она против того чтоб я стригласьРаньше ничего не говорила, а это прямо умоляла. Блин! я так разозлилась
Я не понимаю этих забобонов, но и с мамой ссориться не хотелось.
а ченибудь из травок или аптечной ... блин беременные мозги, забыла слово, лекарства для профилактики и лечения на травках и минералах делают (прямо как в кросвордах получилось)
Там же многое и беременным можно. не спрашивала?
я положила комплектик, чтоб одеть ребенка, халат, ночнушка, тапки мне; штаны, футболка тапки для мужа; по пару пеленок фланель и ситец, пачка одноразовых 60*60 (60*90 нигде найти не могу).
+ пакетик с аптечных закупок по списку (перчатки, вата, бинты и пр) туда же положила жидкое мыло, и что-то еще, не могу вспомнить, перекапывать не хочу
туда же пойдет фотик, масажеры
а я уже хожу не могу.. ну ладно маникюр, куда ни шло, но без педикюра... о боже.. за последние лет 5 точно себя без него не припомню...
жаренный арахис - это действительно что-то новенькое))))))))) а у нас в списке «чего мне нельзя» есть ещё все колбасы (уже месяца 2 не ем вообще), сыр мне можно только самый дорогущий (в остальных плохие ингридиенты) и почти все фрукты, т к там пестициды, ну и конечно кофе (т к статью про вред его мы с мужем прочли вместе..)
короче, голодуха да ещё и без маникюра…
фрукты??!!!! что за ерунда. Не, конечно гигантское красивенное магазинное яблока и я счас не куплю, у бабок червивых лучше и полезней. Но вот полезнейшие киви.. цитрусовые.. бананчики... там же витаминки!! как без них? я наоборот, вчера погнала за апельсином, лимоном (он вроде от тошноты помогает) и гранатом (кума сказала что жесть как полезен/необходим при беременности). Мама регулярно киви таскает (там кстати кальция больше чем в твороге, она когда с переломом в больнице лежала, ей врач сказала, теперь этот фрукт у нас регулярно покупается)))) Ну виноград я ем/наедаюсь до отвала в августе/сентябре на даче, не покупаем, даже не задумывалась, что в магазинном.
Ой, какие предрассудки)))
Моя тоже в первую Б была против, но мне как-то и не хотелось. А сейчас прямо хочется, что-то сделать красивенькое)))
Иду и делаю, и никого не спрашиваю.
А то советчиков нынче так много, только на нервы действуют))))
Дальше приколы пойдут, до года Ре зеркало не показывать) а если у нас обе двери до потолка в шкафу-купе зеркальные, нам что снять надо было на годик их?
А по поводу арахиса, ну не понимаю я твоего мужа.... Ну в чем вред-то....
Я ем все, и кофе пьюПравда такой кофе... 1 чайная ложечка только молотого на большую кружку, там запах еле-еле кофейный))) больше похож на то, что мы сдаем в баночках каждый месяц
Колбасы мы редко едим, отдаем предпочтение мясу или языку, например.
Фрукты нынешние, это жесть, конечно. Но мне хочется бананов, цытрусовых и пр. Яблоки, груши, виноград - только свои, конечно.
Да, печально, жизнь щас такая, все такое, и нашим детям наверное, вообще ничего полезного не перепадет(((
Но эти запреты лично меня так напрягают во время Б. Одно дело, если это обоснованно - алкоголь и пр, но бабушкины выдумки просто раздражают...
смотри, более серьёзно для ляли то, что ты кушаешь, что пьёшь и чем дышишь. А лак, как и крем для рук, шампунь для волос и мыло ))) такая мелочь
у меня знакомая помню, честно говорюмылась 9 месяцев только водой, каплю шампуня детского и бегом обмываться... мылом тоже без всяких отдушек и окрасок, крем ТОЛЬКО бархатные ручки и ТО!!! намажет руки и через 1 минуту смывает крем..... мазала она ещё кожу рук апельсиновыми корками, типа это лучше любого крема
а меня упрекала во всём
ну и каждый месяц у неё проблемы были, на антибиотиках сидела помню... т.к. народные средства не помогали
а я насморк и горло лечила почти неделю и до антибиотиков не докатилась, вовремя врача слушала... Я думаю в крайности впадать не стоит
чем мазаться и чем красится )))
ой девы вы чего с такими заморочками???!!!
и стриглась и красилась и ногти в том числе в обе свои беременности, и особо не скрывала своего положения (ну не ходила загадочная как мона лиза), и думаю фигня все это..
и ем бывает всякую каку (ну если очень хотца)-а если ктото против - чтоб не провоцировать - ем натихарянуашо)))
а насчет не показывать ребенку зеркал до года - ваще первый раз слышу.. у моего Темы например зеркало - лепший друг по сей день, такой нарцисс)))
мне шото последние дни важкувато стало, еле хожу , там пардон стреляет и ковыряется, прям капец какойто.. с Темой помню недели за 2 до родов ограничила свои поездки пределами жилмассива, стремно было, а тут вродь еще месяц ходить, но шото както...![]()
По-поводу фруктов,смотрела не так давно территория обмана или что-то в том же духе,так заграничные фрукты обрабатывают каким-то Г для дольшего их хранения. И в самом верху списка по содержанию этой каки оказались египетские персики,турецкий виноград и польские яблоки,а ещё жах-жах нитратов целая гора в овощах-корнеплодах типа редиски,морковки и капусте и во всей зелени. вот так-то,а я раньше пролюбляла никтарин и виноградик среди зимы покушать,теперь только сезонные овощи и фрукты ем. И ссмотрю у бабулек разное-корявое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks