| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в первый
Что брать? вроде по списку все, много места занимают памперсы, пеленки одноразовые, полотенца одноразовые, постельное и пр.
вот эту прочую фигню еще осталось собрать (посуда и еда) получится еще один пакет - пятый
Спасибо, возьму на заметку, а то как раз голову ломала, что же туда придумать...
я прикалывалась как в ЖД роддоме матрасы в полиэтилен запакованы)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я соблюдала диету пр ГВ: можно: овсяная каша на воде без соли и сахара, черный чай без сахара, кабачки тушеные (опять же без всего), галетное печенье (Мария), хлебцы, отварное нежирное мясо, каши, полбанана, печеные яблоки без сахара... Отакое ела первый месяц - в-общем, голодуха))))))))
В роддом мама принесла жареную рыбу, хоть я и просила ничего такого не нести. Врачи сказали - ну если ооочень уж хочется, то обчистите кожу и уберите все жирные места и чуть-чуть можно скушать. Вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks