| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane_R
+1 Nick для расчета продуктов (на своей машине)
А грибы 2013 уже "ушли"? А то вот очнулись мы на поездку по грибы, а говорят что белые после морозов "все"?
Женя,Николай!!! Простите меня пожалуйста я не могу поехать.Вызвали на работу,мне нужно уехать из города завтра,а вернусь наверное аж в воскресение.Извините еще раз,это не я ,а начальство бестолковое.
Отчитываюсь. Сегодня ново-троицкое. Людей мало, за 3 часа ходьбы насобирала корзинку польских и корзинку рядовки серой и зеленой. Штук десять маслят и штук 20 гигрофор. Серой рядовки много, но много и червивой. Денек змечательный, тепло и приятно![]()
Запах хороший, "рядовочный", на срезе иногда слегка горчит. Как-то перемешал с рядовками из осинников - все немного горчило, не сразу, а послевкуси, поэтому перестал брать пока. Вот думаю, не зря ли... Вчера их куча попадалось, и больших, и семьями.
По фото погубленная очень близка и неотличима почти (может, только запах, но если б ее понюхать), поэтому перебирая, нюхаю каждую, если запах все тот же - то ОК, если чем-то отличается хоть немного - лучше в мусор )
Кто был в лесу? Сильно сыро или можно в кроссовках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks