чета мне сцыкотно за завтра
а вдруг половина Березинки припрется в мою очередь? куда я их дену?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чета мне сцыкотно за завтра
а вдруг половина Березинки припрется в мою очередь? куда я их дену?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Поясніть мені логіку створення маршрутів з літерами? Наприклад 57 і 57-А. Невже номерів не хватає чи там є скритий смисл, про який я не знаю?
Шоп людям с плохим зрением веселее жилось. Забота о простом народе такая (С)Юрий Венедиктович
А если серьезно то помойму они поняли свою ошибку, но признать же - западло. А-шки как я погляжу это те самые "дублирующие маршуты" Вот вижу что 57-А это старый добрый 28, 92А - 112. На остальных А-шках не ездил, но есть подозрение что то же самое. Только накуано этот цирк спрашиваются. Неужель там и правда аля-школота работает которая даже свои ошибки признать сцыт?
эээ... а как 101101-А — ж/м Тополь-3 - пр. Гагарина (ул. Чернышевского - ул. Олеся Гончара) - пр. Карла Маркса - пл. Петровскогоходит?ходила?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну как же! 101 теперь же другаяПоэтому сделали 101А
Цирк, 6ля!
102 теперь будет 156А
112 теперь 92А....
Бред, конечно, но хоть пооставляли маршруты некоторые.
Ну шо, вздрогнули! Дай бох всем нормально до работы доехать ))))
Доброе утро. Новшеств не встретил, в парке Писсаржевского не было ни одной 53 маршрутки, согласно новой сети они должны стоять на Октябрьской площади, там их тоже не обнаружил( Удивила 126 маршрутка которая ехала от Танка по Гагарина до Нагорки (раньше там только Троллейбусу можно было ходить), я так понимаю теперь она по Гончара ходить не будет. А так все по прежнему.
Добрый день,
Новая транспортная сеть города, со всеми изменениями, включая от 31 октября, доступна на EasyWay: http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
Список актуальных маршрутов тут: http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes
Мониторим ситуацию, по необходимости оперативно вносим правки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks