| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что завтра вводят? у водителя в маршрутке спросил, он ответил, что они сами не знают.
Что завтра ожидает нас , кто маршрутками катается полная оппа или помилуют?
Утром рано на работу ехать,никто ничего толком не говорит , приду 47-нет и будет мне "счастие"![]()
В обчем, господа и дамы, праздник "Hello, Win!" в этом году в Днепропетровске пройдет с небывалым размахом!
А где можно посмотреть остановки маршруток? 88 интересует, а то завтра вечером ехать надо)
Тут была подпись
1. Новые остановки не обязательно ж должны совпадать со старыми. Тем более что то разметка 20-летней давности, а за это время и заводы позакрывать-пооткрывать спели и дома настроить и разввалить. Так что бред по старым ориентироватся. Исключително по ПДД и здоровом глузду надо.
2. Остановки для маршруток должны быть чаще чем для тролейбусов (иначе за что я плачу в 2 раза больше?)
Ктото не согласен?
Когда была прошлая волна "остановки по остановкам" По Кирова был вполне вменяемый список, посути там где выходило 90% (если не больше) людей выходящих на Кирова. Местами чуть ли не на каждом перекрестке. Главное что "тута", "тама", "в начале\конце дома" " вот возле этого подьезда и на чевертый этаж пажалста". Нормальная такая ситация я щитаю.
Счас вот на вокзал езжу. Это ж писец. Горького! - Фрунзе! - Пастера! - Привокзальная! - Перед метро! - ЗА! метро! ))). От Горького половину выкинуть - никто и разницы не почувствует.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Отвоевали 87А!
Вул. Героїв Сталінграда (парк Писаржевського) – вул. Титова – вул. Робоча – вул. Уральська –
вул. Юрія Савченка – вул. Шмідта – просп. Пуш-кіна – вул. Сєрова – вул. Юліуша Словацького –
вул. Плеханова – вул. Московська – вул.Глинки –
вул. Харківська – вул. Ширшова – вул. Карла Лібкнехта – вул. Шевченка – вул. Олеся Гончара – вул. Чернишевського – просп. Гагаріна –
вул. Героїв Сталінграда (парк Писаржевського)
Надеюсь такой маршрут на неделю, занесут чемоданчик куда-надо и будут ездить по КМ.
Зато какой славный ппц ждет улицу Московскую, где к стоящим "маленьким" лоцманам добавится проходящий трафик в виде 113, 87А, 57, 57А и прочего. А как чудно 87 будет выруливать по глинки и харьковской
С пр. Кирова на ул. Рабочую только общественным, с Левобережного на туже рабочую - только 57-я
Dnepr - eto DNEPR
с 87а они конечно дали маху
адская петляСерова - Юлиуша Словацкого - Плеханова - Московская - Глинки - Харьковская - Ширшова - Карла Либкнехта
По просьбам горожан в новую маршрутную сеть внесли изменения
детальнее см http://gorod.dp.ua/news/86112
кино. 14 по прежнему нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks