Допис від
MamaKinderov
Привет, девочки! А я сегодня на учет стала в своей ЖК. Провела там больше часа, хотя была первая (на удивление пришла, а никого нет, аж удивилась). Пока заполнила все анкеты-заявления-расписки, пока все померяли, пока на кресле (вместе с кальпоскопией), вобщем долго. Кому интересно вот что мне надавали сдать из анализов:
АНАЛИЗЫ КРОВИ:
1. На наличие антител к ВИЧ.
2. Австралийский антиген.
3. RW
4. На TORCH-инфекции
5. На показатели калия, натрия, железа, белка, трансаминазы, билирубина, щелочной фосфазы, тималовой пробы.
6. На группу крови.
7. Коагулограмма.
8. Общий, на свертываемость.
9. Глюкоза.
АНАЛИЗЫ МОЧИ:
1. Общий.
2. На стерильность.
+ перечень врачей, которых нужно пройти (лор, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, невропатолог, генетик, педиатр). И кстати, если раньше генетик был только по показаниям, то теперь сказали всех в обязательном порядке направляют. Но я думаю, что буду писать отказ от генетика (если на УЗИ скажут, что все хорошо и анализы будут хорошие, не вижу смысла к нему идти). Думала здать все в один прием в Синэво, но что-то поглядела на цены и офигела, это мне невесть сколько все обойдется... Вот теперь не знаю что и делать. Бегать в 2 больницы сдавать одно в одной, другое в другой тоже не хочется (очереди, отпросы с работы, дальнейшие отработки...).
А еще сказали принести все прививки первого ребенка. Ну и флюорограмма мужа само собой. Вот как то так.
Bookmarks