Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 433 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!))))

ТАК ЗДОРОВО!!!!! И ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ))))
    И НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО И ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО!)))))

Я кстати уже всем своим нахвасталась, что сегодня появилась такая девочка Ева, с которой теперь вместе можно каждый год вырезать тыквы и очень здорово праздновать день рождения))))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветы! Эти дни моталась по врачам, так что только слегка почитывала, но я уже почти в строю.
    И что, это всё действительно всё жизненонеобходимо пить??? Это не большая нагрузка на другие органы, польза от них больше?
    !
    Ну как ты понимаешь, утрожестан и магний б6 жизненно необходимо для малыша. Формирование плаценты тоже очень важный момент, ну а эссенцеале как раз помогает печени справится со всей этой кучей лекарств.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а почему на 11 ноября? разве не раз в месяц? потом-чаще... ну, я так читала

по-моему декрет надо начинать с постановки на учет
    это наверное для того, чтоб сразу поглядеть всё ли нормально с анализами. А потом уже пореже будут приходы. А участятся они опять уже на поздних сроках.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    видимо у всех врачей разное мнение насчет генетика.
    просто они же должны руководствоваться документами нормативными , а не своим личным мнением... Ну я так думаю...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну как ты понимаешь, утрожестан и магний б6 жизненно необходимо для малыша. Формирование плаценты тоже очень важный момент, ну а эссенцеале как раз помогает печени справится со всей этой кучей лекарств.
    я думала он от судорог и от тонуса...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Акация, с днем рождения!

Панка, ну ты даешь)))

Клотильда, мальчуковый пчих тебе)))

Ох, девочке, мне все "веселее", ощущение, что чем больше лечусь, тем хуже((( Сегодня утром был такой кашель веселый + конъюктевит
    поправляйся скорее!!!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет, девочки! А я сегодня на учет стала в своей ЖК. Провела там больше часа, хотя была первая (на удивление пришла, а никого нет, аж удивилась). Пока заполнила все анкеты-заявления-расписки, пока все померяли, пока на кресле (вместе с кальпоскопией), вобщем долго. Кому интересно вот что мне надавали сдать из анализов:
    АНАЛИЗЫ КРОВИ:
    1. На наличие антител к ВИЧ.
    2. Австралийский антиген.
    3. RW
    4. На TORCH-инфекции
    5. На показатели калия, натрия, железа, белка, трансаминазы, билирубина, щелочной фосфазы, тималовой пробы.
    6. На группу крови.
    7. Коагулограмма.
    8. Общий, на свертываемость.
    9. Глюкоза.
    АНАЛИЗЫ МОЧИ:
    1. Общий.
    2. На стерильность.

+ перечень врачей, которых нужно пройти (лор, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, невропатолог, генетик, педиатр). И кстати, если раньше генетик был только по показаниям, то теперь сказали всех в обязательном порядке направляют. Но я думаю, что буду писать отказ от генетика (если на УЗИ скажут, что все хорошо и анализы будут хорошие, не вижу смысла к нему идти). Думала здать все в один прием в Синэво, но что-то поглядела на цены и офигела, это мне невесть сколько все обойдется... Вот теперь не знаю что и делать. Бегать в 2 больницы сдавать одно в одной, другое в другой тоже не хочется (очереди, отпросы с работы, дальнейшие отработки...).
    А еще сказали принести все прививки первого ребенка. Ну и флюорограмма мужа само собой. Вот как то так.
    С постановкой на учет! Мне второй раз назначили приход через 2 недели, а так сказали раз в месяц надо являться, а то и реже. Анализы я сдала в диле 232 грн вроде(скрининг вроде) и на космичке около 120 или чуток больше( мочу и какие-то крови).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ой, а я не захожу, а тут такие новости!!! Девчонки, поздравляю!!! Ура!!! Это так прекрасно! Желаю. Хорошего настроения и сил для этого счастья)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я думала он от судорог и от тонуса...
    повышенный тонус - это угроза выкидыша, поэтому он жизненно необходим.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    поправляйся скорее!!!

С постановкой на учет! Мне второй раз назначили приход через 2 недели, а так сказали раз в месяц надо являться, а то и реже. Анализы я сдала в диле 232 грн вроде(скрининг вроде) и на космичке около 120 или чуток больше( мочу и какие-то крови).
    Спасибо. А что такое Дила? я не слышала за такую лабораторию...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ой, а я не захожу, а тут такие новости!!! Девчонки, поздравляю!!! Ура!!! Это так прекрасно! Желаю. Хорошего настроения и сил для этого счастья)))
    я вот только вчера в 19-00 здесь была... а сегодня зашла - и тоже куча новостей!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Спасибо. А что такое Дила? я не слышала за такую лабораторию...
    на Фурманова точно знаю что есть, а мож и еще где то.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    мне Г вообще запретила даже витамины пить, сказала ешь натуральные продукты, и не трави себя химией. единственное сожалела она, что поздно я узнала о своей беременности и не пропила фолиевую кислоту, кажется так?
    Мне Г сказала, что фолиевую пить никогда не поздно, можно хоть и всю беременность, так как в первом триместре органы только формируются, а потом же они еще развиваются. Например, сердечно-сосудистая система (а это "слабое звено" у старшего сына) развивается до 28 недели и т. д. Только я все равно забиваю пить, недели 3 уже пропустила точно, хоть клади на стол рядом с компом.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    повышенный тонус - это угроза выкидыша, поэтому он жизненно необходим.
    это понятно)) я просто подумала, что Магне необходим именно малышу( ну как фолька для нервной трубки). А то я бросила его пить постоянно...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Мне Г сказала, что фолиевую пить никогда не поздно, можно хоть и всю беременность, так как в первом триместре органы только формируются, а потом же они еще развиваются. Например, сердечно-сосудистая система (а это "слабое звено" у старшего сына) развивается до 28 недели и т. д. Только я все равно забиваю пить, недели 3 уже пропустила точно, хоть клади на стол рядом с компом.
    я пила в первую беременность Элевит (а в нем фолиевая кислота присутствует) до 7 месяца. До самых родов вроде не рекомендуют пить витамины (любые), т.к. происходит более быстрое закостенение костей головы (родничок может сростаться) и тогда ребенку тяжело проходить по родовым путям. Вроде так.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Фолиевая кислота влияет на формирование нервной трубки у плода, на сердечно-сосудистую систему насколько я знаю она не влияет. Поэтому мой гинеколог сказала, что важнее всего ее пить во время планирования и первые семь недель, потом не имеет смысла.

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо всем за поздравления, очень приятно !

А я сегодня на узи сходила... И что-то напугали меня сильно ((( Как-то детенок не там прикрепился "Предлежание хариона. Расположение по задней стенке с частичным перекрытием вн-го зева" В ин-те почитала - совсем страшно стало, с Г поговорила, она вроде успокаивает, да, не особо хорошо, но есть шанс что расположение поменяется немного, чуть вверх переместится... Но угрозу поставили ((( Утерожестан прописали, покой, ни бегай, не чихай, не поднимай... ((((((((((((((((((((( Вот блин ! Может кто с такой бякой сталкивался, расскажите что делали и вообще как все развивалось.
    Из хорошего, с деткой все ок, все замеры в норме. ОООчень предположительно мальчик !

Дописів
    10 691

Типово

В посте №1 этой темы есть специальная ссыль для новеньких, все расписано-шо обязательно, а шо по показаниям, и как часто надо ходить к Г, почитайте

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

А я сегодня на узи сходила... И что-то напугали меня сильно ((( Как-то детенок не там прикрепился "Предлежание хариона. Расположение по задней стенке с частичным перекрытием вн-го зева" В ин-те почитала - совсем страшно стало, с Г поговорила, она вроде успокаивает, да, не особо хорошо, но есть шанс что расположение поменяется немного, чуть вверх переместится... Но угрозу поставили ((( Утерожестан прописали, покой, ни бегай, не чихай, не поднимай... ((((((((((((((((((((( Вот блин ! Может кто с такой бякой сталкивался, расскажите что делали и вообще как все развивалось.
    Из хорошего, с деткой все ок, все замеры в норме. ОООчень предположительно мальчик !
    Оль, ты главное не переживай сильно. Я думаю, если б было все серьезно очень, гинеколог бы сказала. А угроза была, есть и будет у многих... просто береги себя и малыша и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И поздравляю, что с деткой все ок!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Natyy, Sunshine84 - с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!

Bonja88, пенделек тебе

Девочки, кто заказывал одежку малышам next ( на nextdirect.com) буду очень признательна если кто-то сможет сделать замер длины детских бодиков 0-3мес (up to 3 month) или 3-6 мес, не могу определиться какой нам нужен размер
    Заранее спасибо всем кто откликнется!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

я слышала про такое, говорят, с ростом матки он поднимется, не волновайся сильно. Только не поняла я при чем тут утрожестан?
    у меня предлежание на дне матки и по задней стенке. Утрожестан принимаю из-за низкого прогестерона...

Сторінка 68 з 433 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті