Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 433 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 251

Типово

Привет пузикам!
    Ухтышка, Ирсена снова в ждушках, поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сегодня в 01:00 я стала мамой маленькой бусинки по имени Ева, которая родилась с весом 3950 гр и ростом 55 см. Мы счастливы вместе!!!
    Оленька! От всей души поздравляю!
    Пусть малышка радует маму и папу, растет здоровой и красивой как мама и умной как папа!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Sunshine84 Олечку от всей души поздравляем с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Привет пузикам!
    Ухтышка, Ирсена снова в ждушках, поздравляю!!!!
    спасибо) не узнаю, кто ты
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    604

Типово

Barni, Sunshine84, Нати - поздравляю с долгожданной встречей с вашими малышами. Счастья вам все огромного, вкусного молочка, спокойных ночек!!!

Дописів
    604

Типово

Привет, девочки! А я сегодня на учет стала в своей ЖК. Провела там больше часа, хотя была первая (на удивление пришла, а никого нет, аж удивилась). Пока заполнила все анкеты-заявления-расписки, пока все померяли, пока на кресле (вместе с кальпоскопией), вобщем долго. Кому интересно вот что мне надавали сдать из анализов:
    АНАЛИЗЫ КРОВИ:
    1. На наличие антител к ВИЧ.
    2. Австралийский антиген.
    3. RW
    4. На TORCH-инфекции
    5. На показатели калия, натрия, железа, белка, трансаминазы, билирубина, щелочной фосфазы, тималовой пробы.
    6. На группу крови.
    7. Коагулограмма.
    8. Общий, на свертываемость.
    9. Глюкоза.
    АНАЛИЗЫ МОЧИ:
    1. Общий.
    2. На стерильность.

+ перечень врачей, которых нужно пройти (лор, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, невропатолог, генетик, педиатр). И кстати, если раньше генетик был только по показаниям, то теперь сказали всех в обязательном порядке направляют. Но я думаю, что буду писать отказ от генетика (если на УЗИ скажут, что все хорошо и анализы будут хорошие, не вижу смысла к нему идти). Думала здать все в один прием в Синэво, но что-то поглядела на цены и офигела, это мне невесть сколько все обойдется... Вот теперь не знаю что и делать. Бегать в 2 больницы сдавать одно в одной, другое в другой тоже не хочется (очереди, отпросы с работы, дальнейшие отработки...).
    А еще сказали принести все прививки первого ребенка. Ну и флюорограмма мужа само собой. Вот как то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, чихните плз)))
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем Привет! Смотрю у вас здесь такая счастливая атмосфера!!! Сижу улыбаюсь и решила поучаствовать немного здесь (в виде моральной поддержки))))
    Искренне поздравляю мамочек с рождением ваших крошек!!! Пусть Ангелы-Хранители всегда будут рядом с вашими детками, помогают им по жизни и оберегают! Мамочкам скорейшего восстановления и терпения!
    Я всем желаю счастья!!!
    АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Это такое непередаваемое счастье!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!

Олечка, с рождением Евы!!! Пускай маленькая принцесса радует маму и папу!

Бабайка, поздравляю с наладившимся ГВ!!! Я тоже в первый день прибытия молока сильно переживала и едва размассировала грудь.

Подробности о нас: ЕР, 3250, 51 см = улыбчивый октябренок Егорка
    когда выдастся минутка, напишу отчет пока я всецело поглощена материнством. Никогда не думала, что маленькие детки так божественно пахнут!!!
    Ждем отчетик, пусть октябренок застет большим и здоровым!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет, девочки! А я сегодня на учет стала в своей ЖК. Провела там больше часа, хотя была первая (на удивление пришла, а никого нет, аж удивилась). Пока заполнила все анкеты-заявления-расписки, пока все померяли, пока на кресле (вместе с кальпоскопией), вобщем долго. Кому интересно вот что мне надавали сдать из анализов:
    АНАЛИЗЫ КРОВИ:
    3. RW
    4. На TORCH-инфекции
    5. На показатели калия, натрия, железа, белка, трансаминазы, билирубина, щелочной фосфазы, тималовой пробы.
    6. На группу крови.
    7. Коагулограмма.
    9. Глюкоза.
    АНАЛИЗЫ МОЧИ:
    1. Общий.
    2. На стерильность.

+ перечень врачей, которых нужно пройти (лор, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, невропатолог, генетик, педиатр). И кстати, если раньше генетик был только по показаниям, то теперь сказали всех в обязательном порядке направляют. Но я думаю, что буду писать отказ от генетика (если на УЗИ скажут, что все хорошо и анализы будут хорошие, не вижу смысла к нему идти). Думала здать все в один прием в Синэво, но что-то поглядела на цены и офигела, это мне невесть сколько все обойдется... Вот теперь не знаю что и делать. Бегать в 2 больницы сдавать одно в одной, другое в другой тоже не хочется (очереди, отпросы с работы, дальнейшие отработки...). Вот как то так.
    уже писали не раз, что ТОРЧ нужно сдавать во время планирования, во время Б они могут давать ложно положительный результат

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!

Ждем отчетик, пусть октябренок застет большим и здоровым!
    ))))))))) Спасибо большущее!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    уже писали не раз, что ТОРЧ нужно сдавать во время планирования, во время Б они могут давать ложно положительный результат
    ну видать наши врачи не читали то, что писали...

Дописів
    9 913

Типово

АНАЛИЗЫ КРОВИ:
    3. RW
    4. На TORCH-инфекции
    6. На группу крови.
    7. Коагулограмма.
    9. Глюкоза.
    АНАЛИЗЫ МОЧИ:
    1. Общий.
    2. На стерильность.

+ перечень врачей, которых нужно пройти (лор, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, невропатолог, генетик, педиатр). И кстати, если раньше генетик был только по показаниям, то теперь сказали всех в обязательном порядке направляют. Но я думаю, что буду писать отказ от генетика (если на УЗИ скажут, что все хорошо и анализы будут хорошие, не вижу смысла к нему идти). Думала здать все в один прием в Синэво, но что-то поглядела на цены и офигела, это мне невесть сколько все обойдется... Вот теперь не знаю что и делать. Бегать в 2 больницы сдавать одно в одной, другое в другой тоже не хочется (очереди, отпросы с работы, дальнейшие отработки...).
    А еще сказали принести все прививки первого ребенка. Ну и флюорограмма мужа само собой. Вот как то так.
    генетика мне нужно было пройти после 2 узи, так показало кистососудистые сплентения головного мозга у ребенка.Невропатолога и педиатра не назначали. Торч не сдавала,видимо не так важен этот анализ. Все анализы в основном те же что и у Вас сдавала. еще ЭКГ делала.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

АНАЛИЗЫ КРОВИ:
    3. RW
    4. На TORCH-инфекции
    6. На группу крови.
    7. Коагулограмма.
    9. Глюкоза.
    АНАЛИЗЫ МОЧИ:
    1. Общий.
    2. На стерильность.

поздравляю!!!! ой как не хочу!!!!!!!!!!!!!
    за какое время это все сдать надо и пройти врачей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну видать наши врачи не читали то, что писали...
    так врачи и пишут

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    генетика мне нужно было пройти после 2 узи, так показало кистососудистые сплентения головного мозга у ребенка.Невропатолога и педиатра не назначали. Торч не сдавала,видимо не так важен этот анализ. Все анализы в основном те же что и у Вас сдавала. еще ЭКГ делала.
    за генетика и мне сказала, что после 2-го УЗИ и био-скрининга...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    поздравляю!!!! ой как не хочу!!!!!!!!!!!!!
    за какое время это все сдать надо и пройти врачей?
    следующий приход мне назначили на 11 ноября, т.е. получается, что за неделю... Ну врачей я думаю можно подольше проходить... Если мне не изменяет память, то этот список врачей в первую беременность мне давали перед самым декретом (могу конечно и ошибаться)... Ничего смертельного конечно не будет, если чего-то не успею сдать, просто врач сказала, что потом будут другие анализы и типа чтоб оно не накапливалось как снежный ком все...

Дописів
    9 913

Типово

за генетика и мне сказала, что после 2-го УЗИ и био-скрининга...
    ну всмысле хочу сказать, что если б не показало те КСС то генетик не был бы и нужен. Так что скорее всего он необязателен. В первую беременность я его не проходила.

Дописів
    1 879

Типово

Naty, поздравляю с рождением Сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!
    Sunshine, поздравляю с рождением принцессы!. Пусть малышка будет счастливой и красивой как ее мама! Я еще вчера вечером заметила, что тебя нет и подумала, что ты наверно за лялей поехала.
    Akatsia, с Днем рождения тебя! Пусть сбываются все мечты!
    Pushinka, Ольга 333, с новой неделькой Вас!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну всмысле хочу сказать, что если б не показало те КСС то генетик не был бы и нужен. Так что скорее всего он необязателен. В первую беременность я его не проходила.
    вот и я в первую беременность генетика не проходила. А сегодня врачу говорю - генетик же только по показаниям вроде. А она мне - это раньше был по показаниям, теперь всем обязательно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

следующий приход мне назначили на 11 ноября, т.е. получается, что за неделю... Ну врачей я думаю можно подольше проходить... Если мне не изменяет память, то этот список врачей в первую беременность мне давали перед самым декретом (могу конечно и ошибаться)... Ничего смертельного конечно не будет, если чего-то не успею сдать, просто врач сказала, что потом будут другие анализы и типа чтоб оно не накапливалось как снежный ком все...
    а почему на 11 ноября? разве не раз в месяц? потом-чаще... ну, я так читала

по-моему декрет надо начинать с постановки на учет

Дописів
    9 913

Типово

вот и я в первую беременность генетика не проходила. А сегодня врачу говорю - генетик же только по показаниям вроде. А она мне - это раньше был по показаниям, теперь всем обязательно!
    видимо у всех врачей разное мнение насчет генетика.

Сторінка 67 з 433 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті