| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нормальный ариэль. Хочешь, я тебе одну дозу отсыплю на пробу? ну или вот почитай тему просто - там недавно барышня одна тоже сомневалась, ей подруга дала попробовать и она тоже заказала себе - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242547
я нормально им стираю все вещи. Но у меня нет навороченных шелковых и всяких других кофточек. Обычный трикотаж, флис, хлопок, джинсы - без проблем. Когда стираю цветное - лью Ваниш для цветного белья - предотвращает линьку.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
завтра с 17 до закрытия скидки 20% в интертопе на кирова
ломай систему - воруй цыган
А кто-нибудь встречал у нас в магазинах сербское вино? Это почти в тему экономии![]()
Ничо что я о профессиональном ламинировании. Горячее. Кератиновое. ну я не спец - как оно там называется точно. Где волос запаивается при высокой температуре после нанесения специального состава. При чем тут домашние процедуры и желатин вообще?
Я б и не додумалась у мастера спрашивать - а можно ли мне намазаться желатином![]()
А ниче, что я не вам пост свой адресовала и цитировала посты Виспы, которая говорила именно о "домашнем ламинировании желатином"?
Я почему-то думала, что люди понимают, к кому обращаешься и кому пишешь ответ, когда цитируешь конкретные посты (причем я процитировала АЖ 2 поста Виспы).
многие любят ванны с солью морской принимать.
морская соль для ванн стоит от 10 грн за 0,5 кг
В АТБ продают соль морская по 5 грн за 1 кг. А по воскресеньям чуть больше 3 грн\кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks