| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каша с утра - как раз самый правильный вариант.
Но это ж кто как привык и кто что любит. Я раньше из каш только овсянку с молоком утром могла есть, т.к. готовила в микре хлопья 2 минуты, а теперь любая крупа доступна. Не мне ее помешивать 50 минут)
И мясо,овощи тушить в мультиварке - одно удовольствие. А мыть кастрюльку - вообще играючи (сравнивая с казаном).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А мне как-то через пельменницу вкуснее. Да и в салаты я руки не мокаю, не понимаю я этого. И когда свеклу-морковь-картошку на винегрет варю в мультиварке не замечаю, что овощи стали невкусными, потому что я над той кастрюлей с овощами час не стояла, а сварила это добро за 12-15 минут в мультиварке...."Моя твоя не понимать"(с), но я уже много раз писАла, у нас в семье нет культа еды. И да, всю мою семью устраивает такой "корм". К счастью)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks