| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 минут потратить на кашу утром - много получается (хотя водой залил, через 15 минут пришел, получится даже 3 минуты)
суета сплошная
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Завтрак - гречка, которую любезно с вечера на утро приготовила мне мультя, с соусом.
Обед - свекольник.
Ужин - чай с мягким сыром, картошка жаренная,. салат.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Мне кажется,вы поняли слова Abyss слишком буквально. Имелось ввиду готовить самой,вкладывая душу,а не поручать это бездушным приборам.
ИМХО Если бы мультиварка свалилась мне с неба,я бы,возможно,периодически ей пользовалась.Но покупать бы точно не стала.Мне нравится сам процесс готовки.
Будет "не понимать", пока не появится ребенок) Утром каждая минута на вес золота. Поэтому очень удобно с вечера заложить продукты в мультиварку, включить режим с отсрочкой старта, а утром получить, например, свеженькую, горяченькую молочную кашу.
Не надо стоять и помешивать ту же кукурузную, например. Честно говоря, я ее ни разу в жизни и не готовила до покупки мультиварки. Так как описание процесса уже вгоняло меня в сон.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и меня...,хотя мужа у меня на сегодня нетразветвление на себя и мужа- не особо напрягает
Но в холодильнике в полной боевой готовности: куриные бедрышки запеченные с курагой и перцем,куриные рулетики с грибами,котлеты...(Сын две ночи не является,а его ужины копятся)
А я сейчас побегаю по нету и пойду печь печенье с яблоками.Вычитала сегодня в "Пенсионере"-похоже на сочни,только вместо творога внутри долька яблока.Купила вчера в АТБ большущие Семеренки,а на вкусим еще месяца 2 в кладовке лежать.Надкусанное использую в выпечке и печенюхи у меня будут огромадные
Позавтракаем с коллегами завтра перед работой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks