Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 281 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Сегодня на столе

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а зачем мне она с утра?) вечером же кушать хочется
    зранку заливайте)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    зранку заливайте)
    не понимать. хочется свежей каши - потратил 20 минут, сварил - она горячая, вкусная
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

15 минут потратить на кашу утром - много получается (хотя водой залил, через 15 минут пришел, получится даже 3 минуты)

суета сплошная

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В еде, при приготовлении которой не стоишь над плитой нет души. Это называется корм.
    Прикольно. А если в духовке готовишь? Это ж не плита?
    Варите вермишель/картошку/тушите мясо и тыды - тоже не отходите от плиты? Совсем? Прям завидую.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Завтрак - гречка, которую любезно с вечера на утро приготовила мне мультя, с соусом.
    Обед - свекольник.
    Ужин - чай с мягким сыром, картошка жаренная,. салат.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    сорри....я читала, что имбирный чай вечером лучше не употреблять, так как он достаточно энергетичный и спать после него совсем не хочется. )
    не, на меня не влияет))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тогда уж точно мультиварка не нужна. Я оставляю электроприборы. Даже стиральную машину.
    аналогично. Оставляю без проблем. И на ночь, и уходя из дома. Летом, если четко знаю, во сколько вернусь домой, то кондиционер могу даже на включение с отсрочкой поставить, чтоб он за полчаса до моего прихода включился и остудил комнату.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Варите вермишель/картошку/тушите мясо и тыды - тоже не отходите от плиты? Совсем? Прям завидую.
    и нэ кажЫ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    аналогично. Оставляю без проблем. И на ночь, и уходя из дома. Летом, если четко знаю, во сколько вернусь домой, то кондиционер могу даже на включение с отсрочкой поставить, чтоб он за полчаса до моего прихода включился и остудил комнату.

и нэ кажЫ!
    И я оставляю ))) какие проблемы ? И кондик тоже с отстрочкой ) если так бояться жить, то следует и котел выключать уходя из дома? Он же и газ и электичество ) опасно блин))) и бойлер ) ой... " рукалицо"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я оставляю ))) какие проблемы ? И кондик тоже с отстрочкой ) если так бояться жить, то следует и котел выключать уходя из дома? Он же и газ и электичество ) опасно блин))) и бойлер ) ой... " рукалицо"
    так и я о том же. Выключаем холодильники/бойлеры/телевизоры из розеток, когда уходим! Обязательно!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27a962fd6b02.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  5,2 КБ
ID:	1289897

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне кажется,вы поняли слова Abyss слишком буквально. Имелось ввиду готовить самой,вкладывая душу,а не поручать это бездушным приборам.
    ИМХО Если бы мультиварка свалилась мне с неба,я бы,возможно,периодически ей пользовалась.Но покупать бы точно не стала.Мне нравится сам процесс готовки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мне кажется,вы поняли слова Abyss слишком буквально. Имелось ввиду готовить самой,вкладывая душу,а не поручать это бездушным приборам.
    ИМХО Если бы мультиварка свалилась мне с неба,я бы,возможно,периодически ей пользовалась.Но покупать бы точно не стала.Мне нравится сам процесс готовки.
    А если в "приборы" продукты вместе с душой положить?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не понимать. хочется свежей каши - потратил 20 минут, сварил - она горячая, вкусная
    Будет "не понимать", пока не появится ребенок) Утром каждая минута на вес золота. Поэтому очень удобно с вечера заложить продукты в мультиварку, включить режим с отсрочкой старта, а утром получить, например, свеженькую, горяченькую молочную кашу.
    Не надо стоять и помешивать ту же кукурузную, например. Честно говоря, я ее ни разу в жизни и не готовила до покупки мультиварки. Так как описание процесса уже вгоняло меня в сон.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    меня тоже.

Котлет нажарила на несколько дней, капусты натушила тоже, и фасоли. А гарнир сварить - не проблема. Хоть и два разных по одной-две порции. Овсянка вон сварилась на плите, пока я себя в порядок приводила, гречка в мультиварке ночью. Где героизм?
    и меня...
    разветвление на себя и мужа- не особо напрягает
    ,хотя мужа у меня на сегодня нет
    Но в холодильнике в полной боевой готовности: куриные бедрышки запеченные с курагой и перцем,куриные рулетики с грибами,котлеты...(Сын две ночи не является,а его ужины копятся)
    А я сейчас побегаю по нету и пойду печь печенье с яблоками.Вычитала сегодня в "Пенсионере"-похоже на сочни,только вместо творога внутри долька яблока.Купила вчера в АТБ большущие Семеренки,а на вкус им еще месяца 2 в кладовке лежать.Надкусанное использую в выпечке и печенюхи у меня будут огромадные Позавтракаем с коллегами завтра перед работой

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

... в холодильнике в полной боевой готовности: куриные бедрышки запеченные с курагой и перцем,куриные рулетики с грибами,котлеты...
    где там моя 88?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А если в "приборы" продукты вместе с душой положить?
    Для иллюстрации. Простейший салат-огурцы,помидоры. Делаю я -салат,как салат.Делает муж-вкуснятина.Не понимала в чем секрет долго,пока не обратила внимание-я мешаю салат-вилкой-ложкой,а он - рукамиМелочь,а вкус совсем другой... А вы говорите: прибор на душу положить

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    где там моя 88?
    Приезжайте!!! У меня еще суп и каша рисовая и салат свекольный и грибы соленые

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вы говорите: прибор на душу положить
    Не-не-не, душу на прибор Принципиальная же разница! )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Для иллюстрации. Простейший салат-огурцы,помидоры. Делаю я -салат,как салат.Делает муж-вкуснятина.Не понимала в чем секрет долго,пока не обратила внимание-я мешаю салат-вилкой-ложкой,а он - рукамиМелочь,а вкус совсем другой... А вы говорите: прибор на душу положить
    я, кстати, тоже зачастую руками салаты из свежих овощей мешаю. уж не знаю как это влияет на вкус

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Будет "не понимать", пока не появится ребенок) Утром каждая минута на вес золота. Поэтому очень удобно с вечера заложить продукты в мультиварку, включить режим с отсрочкой старта, а утром получить, например, свеженькую, горяченькую молочную кашу.
    Не надо стоять и помешивать ту же кукурузную, например. Честно говоря, я ее ни разу в жизни и не готовила до покупки мультиварки. Так как описание процесса уже вгоняло меня в сон.
    так оно и без ребенка утренние минуты ох как дороги) только каша с утра зачем? не надоть она
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я, кстати, тоже зачастую руками салаты из свежих овощей мешаю. уж не знаю как это влияет на вкус
    Ну... это как например,пельмени слепленные руками и продавленные через пельменницу,или купленные в магазине. Вроде все пельмени,а вкус!?

Сторінка 75 з 281 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті