Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 433 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо, я поняла и так и собираюсь сделать. Про толерантность почитаю, с родственниками порядок, с весом тоже и сахар летом проверяли-в норме.

18 колес в день?? а есть может какие-то поливитамины? тот же элевит...
    Да нет, поливитамины тут не помогут: утрожестан - 3 в день, магний б6 - 6 шт. в день, эсенцеале форте, сказали месяц попить для печени - 6 в день, витрум кардио омега, пока плацента формируется - 3 в день, а потом до родов по одной. Вот такой наборчик у меня.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вот пытаюсь подсчитать, у меня долгое время было что-то около того +- 2, около 18 насчилала, но могла что-то забыть
    Ну там много на себя брали канефрон и валерианка - по 6 шт каждый. + Утрожестан, + витамины, + но-шпа, + что-то еще было, не помню уже
    Вот и у меня вроде бы все безобидные, для профилактики, но количество как-то убивает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрюлька, мне именно врач - заведующая гинекологией 9 больницы сказала, что за три дня до сдачи мазков и мочи необходимо принимать утрожестан перорально. А по поводу анализа на толерантность к глюкозе, чаще всего его все таки назначают по показаниям: либо у кого-то из ближайших родственников диабет либо избыточный вес у беременной.
    Девы, мне такое количество таблекосов навыписывали . Получается 18 штук в день, по большей части это все витамины, но мне как-то стремно. У кого нибудь еще было такое количество таблеток одновременно?
    а что ж такое с самочувствием что столько назначений??? или сколько препаратов назначено???

много конечно... может что-то переполовинить? я пред покупкой в инете инструкцию читала а потом думала - стоит ли покупать... Мне навязывала одна Г Оксисильвер, страсти всякие рассказала, а оказалось что та доза которую она мне назначила, равна тому, что я бы и не принимала этот БАД зато выписала мне рецепт в определённую аптеку я не решила попупать его, вроде около 300грн стоит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооо, утрожестан ты орально принимаешь? я читала что и глюки и поспать и такое прочее.... а утрик ты 3 по 100 или по 200?
    магне Б6 я тоже принимала по 6 в день.Потом перестала и пью только когда мне кажется, что тонус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

ого! у меня йодомарин 200 - 1 в день
    Магне б6 - 3 в день
    канефрон - 6 в день
    утрожестан 100 - 2 в день..... и это максимум что было....
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Всем здравствуйте, девочки,кто-нибудь ходил на узи к Пономаренко в 9ке, интересуют отзывы и кто это мужчина или женщина)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Всем здравствуйте, девочки,кто-нибудь ходил на узи к Пономаренко в 9ке, интересуют отзывы и кто это мужчина или женщина)
    какой этаж?

Дописів
    1 879

Типово

ооо, утрожестан ты орально принимаешь? я читала что и глюки и поспать и такое прочее.... а утрик ты 3 по 100 или по 200?
    магне Б6 я тоже принимала по 6 в день.Потом перестала и пью только когда мне кажется, что тонус.
    Кастрюлька, видимо у нас с тобой похожая ситуация. Утрик вагинально, три по 100.

Дописів
    4 851

Типово

Я в первую Б наверно и больше в день пила, не считая уколов и капельниц, угроза была постоянно. А сейчас, когда мне сказали, попить витаминки, я долго удивлялась, что только их и все ??? Г милостиво добавила магне б6, ну и от почек одна, т.е. пью сейчас 3 таблетки в день и тааак удивляюсь )))))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А кто у тебя Г., если не секрет. Или ты сейчас не в 5-й?
    не секрет вовсе - Щербина Г.И.
    я ж уже выпустилась с жк))) в роддоме лежу, жду...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    какой этаж?
    3-й,в том же кабинете,что и Носинская.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    не секрет вовсе - Щербина Г.И.
    я ж уже выпустилась с жк))) в роддоме лежу, жду...
    У меня Миллер и это жесть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, видимо у нас с тобой похожая ситуация. Утрик вагинально, три по 100.
    у меня на 4-5 неделе тянул живот (я тогда все еще М ждала))), пошла к Г, сдала прогестерон, он чуть выше нижней границы, через неделю не вырос...Г назначила мне утрожестан.
    Ты еще не сокращаешь?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я в первую Б наверно и больше в день пила, не считая уколов и капельниц, угроза была постоянно. А сейчас, когда мне сказали, попить витаминки, я долго удивлялась, что только их и все ??? Г милостиво добавила магне б6, ну и от почек одна, т.е. пью сейчас 3 таблетки в день и тааак удивляюсь )))))))
    Мне мой врач сказала, что магний б6 меньше 6 в день пить нет смысла, это больше эффект плацебо.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки-мамочки!!! и Ждушки, у кого есть детки.
    Просветите меня, вот в первые месяцы или год где спал папа? отселялся ли в другую комнату, или спал и не высыпался в комнате с вами и ребенком, или спал и высыпался... как это вообще происходит все?

Дописів
    1 879

Типово

у меня на 4-5 неделе тянул живот (я тогда все еще М ждала))), пошла к Г, сдала прогестерон, он чуть выше нижней границы, через неделю не вырос...Г назначила мне утрожестан.
    Ты еще не сокращаешь?
    Буквально вчера сдавала прогестерон, на фоне 300 мг утрожестана в день, он у меня четко дает средний показатель, а значит отменять нельзя, а то упадет совсем. К тому же у меня в анамнезе ЗБ.

Дописів
    690

Типово

Вот и у меня вроде бы все безобидные, для профилактики, но количество как-то убивает.
    К стати о Магне В6 забыла, а это еще 6 шт (получается около 23-25 шт в день)

По ходу дела печень и пострадала от этого, сейчас так мучаюсь (((
    что все кроме канефрона отменили и добавили хофитол.

Хоть вопрос не мне, влезу.

Я и так и так принимала. Моя Г. настаивала на вагтнальном, а когда лежала в паталогии, там сказали пить. Но во вторую половину Б мучилась молочницей периодически, поэтому перешла на оральное принятие.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    К стати о Магне В6 забыла, а это еще 6 шт (получается около 23-25 шт в день)

По ходу дела печень и пострадала от этого, сейчас так мучаюсь (((
    что все кроме канефрона отменили и добавили хофитол.

Хоть вопрос не мне, влезу.

Я и так и так принимала. Моя Г. настаивала на вагтнальном, а когда лежала в паталогии, там сказали пить. Но во вторую половину Б мучилась молочницей периодически, поэтому перешла на оральное принятие.
    А на какой неделе тебе отменили утрожестан? Я так жду этого

Дописів
    1 199

Типово

Девочки-мамочки!!! и Ждушки, у кого есть детки.
    Просветите меня, вот в первые месяцы или год где спал папа? отселялся ли в другую комнату, или спал и не высыпался в комнате с вами и ребенком, или спал и высыпался... как это вообще происходит все?
    не знаю как это будет сейчас, но в первый раз мы спали все вместе в одной комнате и бывало так, что ночью брала ребёнка кормить и засыпала вместе сним....спали все втроём)
    папа нормально спал себе, бывало глаз откроет глянет и дальше спит))))
    сейчас появилась возможность расселиться по комнатам, пока для малыша отведена отдельная комната или я буду там с ним спать, чтоб ночью не бегать или мужа отселю, чтоб нам с малышом было больше места))) будем смотреть уже по ситуации!

Дописів
    10 691

Типово

Девы, чем вы головную боль лечите ? А то приехали из леса (за грибочками ездили ), голова болит просто ужас, что можно выпить ? Или совсем ничего ?
    О, я такое проходила, погуляла в лесу пол дня и даже темпер поднялась, это от передозировки кислородом........чаще надо свежим воздухом дышать, чтоб у организма стресса не было ))) ляг поспи и все пройдет

а я вот решила кофе выпить, захотелось, благо я его вообще не пью и доза нужна ну совсем крошечная, думаю от одного раза ничего не случиться.
    та ниче не будет, опробовано кучей беремчиков

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, какая красота! Но цена...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532
    у Оли Зетты подобные видела, может она тебе под заказ свяжет...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    (маме показала.... истерила... мол она тоже не верила, вязала когда мной ходила и я родилась с обвитием пуповиной... а потом еще устроила истерику, низя красится и стричься!!!! Ужасть(((((
    моя мама НЕ умеет вязать/шить/вышивать и никогда этим НЕ занималась, я у нее родилась с ДВОЙНЫМ обвитием, так что нечего себя накручивать, тут пол темки рукодельниц ))))))

Села к компу перечитать вас, почти до конца дочитала, уснула, проснулась, вы еще пару страниц настрочили )))))))))))))) надо убегать, потом дочитаю ))))))))

У МЕНЯ ВОПРОС К БЕРЕМЧИКАМ ГРИБНИКАМ - сегодня в лесу на пути попалась бабулька и увидела животик мой и нажахала, что мне низя грибы, так долго жахала, вот с блин, хоть к людям не подходи, я к чему, я уже много раз ела маслята за период Б и нормально, так вот вопрос - вы токо собираете грибы и не едите? или едите? а как насчет шампиньенов? я их вообще чуть ли не через день лопаю - люблю грибы )))

Сторінка 57 з 433 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті