| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что ж такое с самочувствием что столько назначений??? или сколько препаратов назначено???
много конечно... может что-то переполовинить?я пред покупкой в инете инструкцию читала а потом думала - стоит ли покупать... Мне навязывала одна Г Оксисильвер, страсти всякие рассказала, а оказалось что та доза которую она мне назначила, равна тому, что я бы и не принимала этот БАД
зато выписала мне рецепт в определённую аптеку
я не решила попупать его, вроде около 300грн стоит
![]()
ого! у меня йодомарин 200 - 1 в день
Магне б6 - 3 в день
канефрон - 6 в день
утрожестан 100 - 2 в день..... и это максимум что было....
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Всем здравствуйте, девочки,кто-нибудь ходил на узи к Пономаренко в 9ке, интересуют отзывы и кто это мужчина или женщина)
Я в первую Б наверно и больше в день пила, не считая уколов и капельниц, угроза была постоянно. А сейчас, когда мне сказали, попить витаминки, я долго удивлялась, что только их и все ??? Г милостиво добавила магне б6, ну и от почек одна, т.е. пью сейчас 3 таблетки в день и тааак удивляюсь )))))))
К стати о Магне В6 забыла, а это еще 6 шт (получается около 23-25 шт в день)
По ходу дела печень и пострадала от этого, сейчас так мучаюсь (((
что все кроме канефрона отменили и добавили хофитол.
Хоть вопрос не мне, влезу.
Я и так и так принимала. Моя Г. настаивала на вагтнальном, а когда лежала в паталогии, там сказали пить. Но во вторую половину Б мучилась молочницей периодически, поэтому перешла на оральное принятие.
не знаю как это будет сейчас, но в первый раз мы спали все вместе в одной комнате и бывало так, что ночью брала ребёнка кормить и засыпала вместе сним....спали все втроём)
папа нормально спал себе, бывало глаз откроет глянет и дальше спит))))
сейчас появилась возможность расселиться по комнатам, пока для малыша отведена отдельная комната или я буду там с ним спать, чтоб ночью не бегать или мужа отселю, чтоб нам с малышом было больше места))) будем смотреть уже по ситуации!
О, я такое проходила, погуляла в лесу пол дня и даже темпер поднялась, это от передозировки кислородом........чаще надо свежим воздухом дышать, чтоб у организма стресса не было ))) ляг поспи и все пройдет
та ниче не будет, опробовано кучей беремчиков
у Оли Зетты подобные видела, может она тебе под заказ свяжет...
моя мама НЕ умеет вязать/шить/вышивать и никогда этим НЕ занималась, я у нее родилась с ДВОЙНЫМ обвитием, так что нечего себя накручивать, тут пол темки рукодельниц ))))))
Села к компу перечитать вас, почти до конца дочитала, уснула, проснулась, вы еще пару страниц настрочили )))))))))))))) надо убегать, потом дочитаю ))))))))
У МЕНЯ ВОПРОС К БЕРЕМЧИКАМ ГРИБНИКАМ - сегодня в лесу на пути попалась бабулька и увидела животик мой и нажахала, что мне низя грибы, так долго жахала, вот с блин, хоть к людям не подходи, я к чему, я уже много раз ела маслята за период Б и нормально, так вот вопрос - вы токо собираете грибы и не едите? или едите? а как насчет шампиньенов? я их вообще чуть ли не через день лопаю - люблю грибы )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks