| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, Оль, так обидно! Я бы поговорила с воспетой или музработником, чтобы меня в курсе событий держали в след раз. У нас вот тоже ситуация: был танец с зонтиками, мы специально купили новый зонт, ребенок в него влюбился сразу, дома репетировал этот танец. А на утреннике наш красивый зонт поставили вперед, ребенок в недоумении встал рядом, а ему сказали идти на другое место (отрепетированное), с нашим зонтом танцевал другой ребенок....Ребзь расстроился ужасно! Вроде и ситуация пустяковая, но ребенок очень переживал и до сих пор переживает. У нас еще переезд и ожидание второго ребенка накладываются, вижу что ему трудно, вот не знаю, поговорить с воспетами и музработником, чтобы повнимательнее были или подумают, что я клуша сумасшедшая.....
Однозначно поговорить . Пусть думают , что угодно, раз есть проблема и ребенок переживает-обязательно нужно поговорить! Как так ? Из-за зонта ребенка не видеть ?... Конечно ребенок будет переживать и чувствовать себя использованным и обиженным.
Нас когда то в школе фоткали всем классом ) и вы ж помните, как в детстве хочется все время быть в первом ряду )) я так готовилась, мама купила мне праздничные белые банты огромные-я так была им рада)) и вот все рассаживаются, я выперлась на видное место -сижу ... И тут классная говорит:- Таня, у тебя такие красивые банты , дай один Оле -у нее нет !))) я смутилась, но противица не стала , у меня снимают бант,цепляют его на макушку Оле, Оля счастлива)) а меня начинают без расчески распускать мои два хвоста , и делать на макухе один хвост. Но особенность моих волос-они тонкие и прямые , короче петухов наделали мне на всю голову ))) села я на свое место, а мне иговорят , Таня, ты такая вся расстрепанная- иди ка в третий ряд ))) я перешла в третий ряд, из которого меня вообще не видно))) я маленького роста была до 8 класса ))) короче, я по сей день ненавижу то групповое фото к выпускному из 3класса ))) я там как мышь несчастная ))) а Оля в моем банте сидит и радуется )))
Востаннє редагував Tata20.: 30.10.2013 о 14:55
Ольчик, та чаечка выпей и успокойся. Забей.
Воспеток можно понять, им надо, чтобы все было надежно и отрепетировано, откуда они могут знать, что вы дома подготовкой занимались и что Надя в унисон с остальными попадет, если они на генеральных не видели ребенка.
Тут уже ваш выбор: утренник или тренировки. Просто надо было и самим проявить интерес и успокоить воспитателей, что хоть не ходите - но готовитесь.
У нас такая беда была со стихом. Малый плохо читал на украинском его, забрать хотели. Пришлось бежать и отвоевывать свои права на сих) по итогу дали нам девочку в поддержку, к-ю при чтении за нами и не слышно было.
а меня еще пугает и привязка к общему телевизору) так у меня на кухне под готовку всякие фильмы, какие мне хочется, а в зале то мультики, то футбол.
Не представляю, как без стен и дверей люди мирятся.)
Ну да, у тебя же ужины семейные, не то что у меня))))))
Как-то никогда не задумывалась над этим)) Я спокойно смотрю и мультики, и футбол... Но если я леплю пельмени-вареники, то только под любимое кино, мои это знают и смотрят со мной)))) И фильм можно выбрать такой, чтобы всем нравился
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
проблема в том, что воспитатели настроены на "показуху" для родителей. И все танци, стихи, концерты делаются не для детей, а для "общей красивой картинки" и для родителей...вот для меня в этом печалька(( Детей муштруют, дергают, порой вот так огорчают...и это типо праздник для них...эх...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Катя, посмотри фильм про Гарри Потера за меня)) Я бы тоже, но не дают))) честно)) так и не смогла вникнуть, понравится ли мне фильм, вернее несколько частей фильма "Пираты Карибского моря" или нет. Как ни лунтики, так дискавери со спортом.
А по вечерам у меня уже в голове жужжит : -я-карта,я-карта, я-рюкзак ...и лунтик, с пеппой, что-то вторят![]()
А про садики ,обидно очень((
Лена, Оля, не расстраивайтесь! Детки забудут все, а вы себя изведете.
всем привет!
нужны двери в кухню...мы свои никогда не закрывали раньше, поэтому в ремонт сделали арку. теперь сложности со звукоизоляцией - напр, установили посудомойку - а на ночь ее запускать - шумно, поутру возникает желание что-то испечь - а миксер не включишь, бо все проснутся все...
Ой, еще поделюсь: в старом саду (144 с кукольным театром) утренник был событием мирового масштаба, все конкретно готовились, заведа лично проверяла, все ли дети пришли в белых трусиках и носочках, есть ли чешки, домой отправляла родителей за носочками. Дата, одинаковый внешний вид железно соблюдалась, валерианка реками лилась....А в этом саду проще все намного, одеться-обуться сказали "нарядно", дату перенесли, т.к. некоторые детки заболели. В начале утренника воспета сказала: "предлагаем вам, дорогие родители, небольшой отчетный концерт, не судите строго" и т.д. И в конце свой стишок вообще с бумажки прочитала. Но всё было довольно мило, ненапряжно и валерианка никому не понадобилась!
Ага))) я ж еще дома ничего не рассказала)) ну что бы маму не огорчать ))) потом приношу фоту домой-мама как глянула))) в ауте , начала расспрашивать ... Я рассказываю, и на слезы срываюсь ... Я ж не знала, что после переделки прически вот так жалко выгляжу....
Потом папа пришел )) говорит какая разница, когда тебе будет лет 40 , будешь смотреть и думать :какой я Милый ребенок))) будешь школу вспоминать ...
Ага)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks