Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 352 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Оль, не переживай так. И Надюша пусть не переживает .
    А вообще-странные эти воспитатели-училки...
    Моя малая так когда то бросила танцы... И вернулась только когда руководитель в коллективе поменялся... Тоже из-за ерунды ...
    Учили танец с ракетками ... До выступления еще была куча времени -месяца 2,5-3 и вот нужно было на эту тренировку идти с ракеткой тенисной) а она у меня есть , но в гараже -я ее сама без мужа не достану... А муж в командировке .
    Пошло дитя без ракетки , волновалась , спрашивала как я буду? Я ей говорю, какая разница, возьми в руку газетку скрученную вместо ракетки , папа приедет-достанет и будет тебе счастье . Она пошла , приходит рыдает . Оказывается ее из-за того , что не принесла ракетку вообще из танца выперли((( на следующую тренировку беру ракетку, ребенка и иду с ней на тренировку , пытаюсь разговаривать с тренером, а она говорит -нет ! Все очень принципиально !!! Вы ,мама-показали свое наплевательское отношение на меня! Теперь пусть она танец учит, но на сцене танцевать не будет!!! И все ! И ни в какую ... Я малую и уговаривала, и убеждала, что танцует она для себя и для своей осанки , и что сцена -не сцена -не имеет никакого значения, мы все равно ее любим и гордимся, что она занимается и танцует ... Ни в какую , не пойду , говорит, и все . Потом эта тренер вышла замуж и уехала , коллектив подхватила другая молодая девочка, с ней мы нашли взаимопонимание и больше такого не было ... Был мир, труд, жвачка ...
    фигасе принципы

у нас кухня-гостинная тоже объединены, еще и дальше в коридор переходят. Сильная вытяжка и никаких проблем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Присоединяюсь...
    Я вообще сижу реву с самого утра...
    Сегодня утром у Нади был утренник. Мы приготовились, как положено, завились, накрутились, оделись и т.п. И тут сам утренник...выступают девочки в таких же нарядах, а Надя моя сидит на стульчике...И я жду и жду, когда же она выйдет танцевать, ведь она готовилась, повторяла дома танец...А она так и не вышла...
    Оказывается, из-за тренировок по фигурному катанию мы пропустили несколько музыкальных занятий и Надю просто убрали из танца((( И если бы хоть кто-то мне заранее об этом сказал...
    Блин, Оль, так обидно! Я бы поговорила с воспетой или музработником, чтобы меня в курсе событий держали в след раз. У нас вот тоже ситуация: был танец с зонтиками, мы специально купили новый зонт, ребенок в него влюбился сразу, дома репетировал этот танец. А на утреннике наш красивый зонт поставили вперед, ребенок в недоумении встал рядом, а ему сказали идти на другое место (отрепетированное), с нашим зонтом танцевал другой ребенок....Ребзь расстроился ужасно! Вроде и ситуация пустяковая, но ребенок очень переживал и до сих пор переживает. У нас еще переезд и ожидание второго ребенка накладываются, вижу что ему трудно, вот не знаю, поговорить с воспетами и музработником, чтобы повнимательнее были или подумают, что я клуша сумасшедшая .....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, Оль, так обидно! Я бы поговорила с воспетой или музработником, чтобы меня в курсе событий держали в след раз. У нас вот тоже ситуация: был танец с зонтиками, мы специально купили новый зонт, ребенок в него влюбился сразу, дома репетировал этот танец. А на утреннике наш красивый зонт поставили вперед, ребенок в недоумении встал рядом, а ему сказали идти на другое место (отрепетированное), с нашим зонтом танцевал другой ребенок....Ребзь расстроился ужасно! Вроде и ситуация пустяковая, но ребенок очень переживал и до сих пор переживает. У нас еще переезд и ожидание второго ребенка накладываются, вижу что ему трудно, вот не знаю, поговорить с воспетами и музработником, чтобы повнимательнее были или подумают, что я клуша сумасшедшая .....
    Однозначно поговорить . Пусть думают , что угодно, раз есть проблема и ребенок переживает-обязательно нужно поговорить! Как так ? Из-за зонта ребенка не видеть ?... Конечно ребенок будет переживать и чувствовать себя использованным и обиженным.

Нас когда то в школе фоткали всем классом ) и вы ж помните, как в детстве хочется все время быть в первом ряду )) я так готовилась, мама купила мне праздничные белые банты огромные-я так была им рада)) и вот все рассаживаются, я выперлась на видное место -сижу ... И тут классная говорит:- Таня, у тебя такие красивые банты , дай один Оле -у нее нет !))) я смутилась, но противица не стала , у меня снимают бант,цепляют его на макушку Оле, Оля счастлива)) а меня начинают без расчески распускать мои два хвоста , и делать на макухе один хвост. Но особенность моих волос-они тонкие и прямые , короче петухов наделали мне на всю голову ))) села я на свое место, а мне иговорят , Таня, ты такая вся расстрепанная- иди ка в третий ряд ))) я перешла в третий ряд, из которого меня вообще не видно))) я маленького роста была до 8 класса ))) короче, я по сей день ненавижу то групповое фото к выпускному из 3класса ))) я там как мышь несчастная ))) а Оля в моем банте сидит и радуется )))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Снова реву(
    Ольчик, та чаечка выпей и успокойся. Забей.

Воспеток можно понять, им надо, чтобы все было надежно и отрепетировано, откуда они могут знать, что вы дома подготовкой занимались и что Надя в унисон с остальными попадет, если они на генеральных не видели ребенка.
    Тут уже ваш выбор: утренник или тренировки. Просто надо было и самим проявить интерес и успокоить воспитателей, что хоть не ходите - но готовитесь.

У нас такая беда была со стихом. Малый плохо читал на украинском его, забрать хотели. Пришлось бежать и отвоевывать свои права на сих) по итогу дали нам девочку в поддержку, к-ю при чтении за нами и не слышно было.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас кухня-гостинная тоже объединены, еще и дальше в коридор переходят. Сильная вытяжка и никаких проблем
    а меня еще пугает и привязка к общему телевизору) так у меня на кухне под готовку всякие фильмы, какие мне хочется, а в зале то мультики, то футбол.
    Не представляю, как без стен и дверей люди мирятся.)

Дописів
    23 577

Типово

поговорить с воспетами и музработником, чтобы повнимательнее были или подумают, что я клуша сумасшедшая .....
    однозначно поговорить с воспитателем, ребенку же это важно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ну какие обиды? Ты чего?)) в это время мои "ушастые" начинают с работы съезжаться))) и их кормить надо ... Ладно, буду себя организовывать и ходить одна))))
    Ну да, у тебя же ужины семейные, не то что у меня))))))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а меня еще пугает и привязка к общему телевизору) так у меня на кухне под готовку всякие фильмы, какие мне хочется, а в зале то мультики, то футбол.
    Не представляю, как без стен и дверей люди мирятся.)
    Как-то никогда не задумывалась над этим)) Я спокойно смотрю и мультики, и футбол... Но если я леплю пельмени-вареники, то только под любимое кино, мои это знают и смотрят со мной)))) И фильм можно выбрать такой, чтобы всем нравился
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Однозначно поговорить .
    однозначно поговорить с воспитателем, ребенку же это важно.
    Спасибо, девочки. Теперь точно поговорю. Пусть лучше не танцует, чем такие расстройства...

У нас такая беда была со стихом. Малый плохо читал на украинском его, забрать хотели. Пришлось бежать и отвоевывать свои права на сих) по итогу дали нам девочку в поддержку, к-ю при чтении за нами и не слышно было.
    Кстати, в новом садике принято давать один стих на 2-3 ребенка, они хором рассказывают. Вроде и выступили все и дефекты речи не так слышно .

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ну да, у тебя же ужины семейные, не то что у меня))))))
    Как-то никогда не задумывалась над этим)) Я спокойно смотрю и мультики, и футбол... Но если я леплю пельмени-вареники, то только под любимое кино, мои это знают и смотрят со мной)))) И фильм можно выбрать такой, чтобы всем нравился
    Та нее, эт не вариант. Я когда готовлю, то смотрю только то, что сама хочу. Рановато моему ребенку смотреть Сыны Анархии или Ходячих мертвецов ))))
    Все вместе под телевизором смотрим то, что всем можно. Вот недавно Гадкий я обе части посмотрели.
    Хорошо там, где мы есть!

Fialka5
    Guest

Типово

проблема в том, что воспитатели настроены на "показуху" для родителей. И все танци, стихи, концерты делаются не для детей, а для "общей красивой картинки" и для родителей...вот для меня в этом печалька(( Детей муштруют, дергают, порой вот так огорчают...и это типо праздник для них...эх...

Дописів
    23 577

Типово

моим всем не угодишь, все увлекаются разным и как раз к ужину все дома)

Дописів
    23 577

Типово

Кстати, в новом садике принято давать один стих на 2-3 ребенка, они хором рассказывают. Вроде и выступили все и дефекты речи не так слышно .
    Не, наши на выпускной постарались каждому раздать и немаленький, чтобы ребенок прочувствовал момент)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та нее, эт не вариант. Я когда готовлю, то смотрю только то, что сама хочу. Рановато моему ребенку смотреть Сыны Анархии или Ходячих мертвецов ))))
    Все вместе под телевизором смотрим то, что всем можно. Вот недавно Гадкий я обе части посмотрели.
    У меня же дети взрослые)))))) Мне, например. нравятся фильмы про Гарри Поттера, а они уже не хотят такое смотреть)))
    Но у меня дети вообще мало ТВ смотрели, им некогда было...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня же дети взрослые)))))) Мне, например. нравятся фильмы про Гарри Поттера, а они уже не хотят такое смотреть)))
    Но у меня дети вообще мало ТВ смотрели, им некогда было...
    Катя, посмотри фильм про Гарри Потера за меня)) Я бы тоже, но не дают))) честно)) так и не смогла вникнуть, понравится ли мне фильм, вернее несколько частей фильма "Пираты Карибского моря" или нет. Как ни лунтики, так дискавери со спортом.
    А по вечерам у меня уже в голове жужжит : -я-карта,я-карта, я-рюкзак ...и лунтик, с пеппой, что-то вторят

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А про садики ,обидно очень((
    Лена, Оля, не расстраивайтесь! Детки забудут все, а вы себя изведете.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мммм, классная идея.
    Тоже не знаю, как без дверей на кухне. И запах. И шум.
    всем привет!
    нужны двери в кухню...мы свои никогда не закрывали раньше, поэтому в ремонт сделали арку. теперь сложности со звукоизоляцией - напр, установили посудомойку - а на ночь ее запускать - шумно, поутру возникает желание что-то испечь - а миксер не включишь, бо все проснутся все...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Однозначно поговорить . Пусть думают , что угодно, раз есть проблема и ребенок переживает-обязательно нужно поговорить! Как так ? Из-за зонта ребенка не видеть ?... Конечно ребенок будет переживать и чувствовать себя использованным и обиженным.

Нас когда то в школе фоткали всем классом ) и вы ж помните, как в детстве хочется все время быть в первом ряду )) я так готовилась, мама купила мне праздничные белые банты огромные-я так была им рада)) и вот все рассаживаются, я выперлась на видное место -сижу ... И тут классная говорит:- Таня, у тебя такие красивые банты , дай один Оле -у нее нет !))) я смутилась, но противица не стала , у меня снимают бант,цепляют его на макушку Оле, Оля счастлива)) а меня начинают без расчески распускать мои два хвоста , и делать на макухе один хвост. Но особенность моих волос-они тонкие и прямые , короче петухов наделали мне на всю голову ))) села я на свое место, а мне иговорят , Таня, ты такая вся расстрепанная- иди ка в третий ряд ))) я перешла в третий ряд, из которого меня вообще не видно))) я маленького роста была до 8 класса ))) короче, я по сей день ненавижу то групповое фото к выпускному из 3класса ))) я там как мышь несчастная ))) а Оля в моем банте сидит и радуется )))
    и смешно и понимаю как тебе было обидно)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А про садики ,обидно очень((
    Лена, Оля, не расстраивайтесь! Детки забудут все, а вы себя изведете.
    да-да, еще и детям добавите негатива своими переживаниями

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    проблема в том, что воспитатели настроены на "показуху" для родителей. И все танци, стихи, концерты делаются не для детей, а для "общей красивой картинки" и для родителей...вот для меня в этом печалька(( Детей муштруют, дергают, порой вот так огорчают...и это типо праздник для них...эх...
    Ой, еще поделюсь: в старом саду (144 с кукольным театром) утренник был событием мирового масштаба, все конкретно готовились, заведа лично проверяла, все ли дети пришли в белых трусиках и носочках, есть ли чешки, домой отправляла родителей за носочками. Дата, одинаковый внешний вид железно соблюдалась, валерианка реками лилась....А в этом саду проще все намного, одеться-обуться сказали "нарядно", дату перенесли, т.к. некоторые детки заболели. В начале утренника воспета сказала: "предлагаем вам, дорогие родители, небольшой отчетный концерт, не судите строго" и т.д. И в конце свой стишок вообще с бумажки прочитала. Но всё было довольно мило, ненапряжно и валерианка никому не понадобилась !

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и смешно и понимаю как тебе было обидно)))
    Ага))) я ж еще дома ничего не рассказала)) ну что бы маму не огорчать ))) потом приношу фоту домой-мама как глянула))) в ауте , начала расспрашивать ... Я рассказываю, и на слезы срываюсь ... Я ж не знала, что после переделки прически вот так жалко выгляжу....
    Потом папа пришел )) говорит какая разница, когда тебе будет лет 40 , будешь смотреть и думать :какой я Милый ребенок))) будешь школу вспоминать ...
    Ага)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ага))) я ж еще дома ничего не рассказала)) ну что бы маму не огорчать ))) потом приношу фоту домой-мама как глянула))) в ауте , начала расспрашивать ... Я рассказываю, и на слезы срываюсь ... Я ж не знала, что после переделки прически вот так жалко выгляжу....
    Потом папа пришел )) говорит какая разница, когда тебе будет лет 40 , будешь смотреть и думать :какой я Милый ребенок))) будешь школу вспоминать ...
    Ага)))
    ну так вспоминаешь жеж

Сторінка 140 з 352 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті