| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Присоединяюсь...
Я вообще сижу реву с самого утра...
Сегодня утром у Нади был утренник. Мы приготовились, как положено, завились, накрутились, оделись и т.п. И тут сам утренник...выступают девочки в таких же нарядах, а Надя моя сидит на стульчике...И я жду и жду, когда же она выйдет танцевать, ведь она готовилась, повторяла дома танец...А она так и не вышла...
Оказывается, из-за тренировок по фигурному катанию мы пропустили несколько музыкальных занятий и Надю просто убрали из танца((( И если бы хоть кто-то мне заранее об этом сказал...
Снова реву(
П.с. Три таблетки валерьянки не помогли, что еще выпить, чтобы работать нормально?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, уверена, что Надя и без тех музыкальных занятий станцевала бы! Я так понимаю, что ее тоже не предупредили, что она не будет выступать...
А она сама расстроилась? Или ты переживаешь больше, чем ребенок?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас родителей вообще на праздник осени не приглашают![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне ребенок рассказал длинючий стих про урожай, но про праздник осени нам ничего не рассказывали, я ее спрашивала будет ли что-то она сказала нет, у нас все сообщения до меня доходят, иногда даже те, которые не следовало бы передаватьнапример , мама передай папе, чтоб он за пенку заплатил, а не как в прошлый раз, чтоб я за вас не краснела это было сказано громко, четко с расстановкой на всю группу, когда я ее забирала
![]()
Оль, не переживай так. И Надюша пусть не переживает .
А вообще-странные эти воспитатели-училки...
Моя малая так когда то бросила танцы... И вернулась только когда руководитель в коллективе поменялся... Тоже из-за ерунды ...
Учили танец с ракетками ... До выступления еще была куча времени -месяца 2,5-3 и вот нужно было на эту тренировку идти с ракеткой тенисной) а она у меня есть , но в гараже -я ее сама без мужа не достану... А муж в командировке .
Пошло дитя без ракетки , волновалась , спрашивала как я буду? Я ей говорю, какая разница, возьми в руку газетку скрученную вместо ракетки , папа приедет-достанет и будет тебе счастье . Она пошла , приходит рыдает . Оказывается ее из-за того , что не принесла ракетку вообще из танца выперли((( на следующую тренировку беру ракетку, ребенка и иду с ней на тренировку , пытаюсь разговаривать с тренером, а она говорит -нет ! Все очень принципиально !!! Вы ,мама-показали свое наплевательское отношение на меня! Теперь пусть она танец учит, но на сцене танцевать не будет!!! И все ! И ни в какую ... Я малую и уговаривала, и убеждала, что танцует она для себя и для своей осанки , и что сцена -не сцена -не имеет никакого значения, мы все равно ее любим и гордимся, что она занимается и танцует ... Ни в какую , не пойду , говорит, и все . Потом эта тренер вышла замуж и уехала , коллектив подхватила другая молодая девочка, с ней мы нашли взаимопонимание и больше такого не было ... Был мир, труд, жвачка ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks