Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 352 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Воспитатель показала свой характер и свою значимость !))) такое бывает ... И не редко ))
    Я бы не стала так говорить, не зная воспитателя

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а как с ароматами и парами кухонными в таком случае поступать? У меня если что "ароматное" готовится, вытяжка колпашит во всю и окно настежь, а дверь на кухню закрыта. А как же, если кухня-студия?
    я такая же. часто что-то жарю и не понимаю, как то можно с открытыми дверями)
    мне нравятся варианты студии только, если есть раздвижные двери. У знакомы такие двери прям в стену заезжают и их не видно если они открыты.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я бы не стала так говорить, не зная воспитателя
    ))) я же навязываю вам свое мнение... А высказываю свое предположение... Из той информации , которую озвучила мама .
    Если вы знаете воспитателя, выскажите свое предположение что заставило или побудило воспитателя наказать ребенка и оставить на праздник без слов?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вау)) какие фотки класснючие))) !!!! Юля такая загадочная девушка-красотка!!! Очень понравились !
    Спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне нравятся варианты студии только, если есть раздвижные двери. У знакомы такие двери прям в стену заезжают и их не видно если они открыты.
    Мммм, классная идея.
    Тоже не знаю, как без дверей на кухне. И запах. И шум.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, оказывается, я склеротичная мать-ехидна

Больше месяца назад нам дали в саду бумажку с двумя строчками - выучить слова к празднику осени. Я эту бумажку положила на полочку и благополучно про нее забыла. На форуме все активно обсуждали праздники осени в садах, у нас - тишина. Я и решила, что ничего не будет. А вчера ребенок сказал, что надл принести яблоко и морковку в садик, на утренник. Я спросила, будет ли он там стихи рассказывать - ответил, что нет, потому как он не выучил. И тут я вспоминаю про ту бумажку
    Одного не могу понять - почему воспетка не воззвала к совести родителей и не спросила, почему мы до сих пор не выучили стих? Получается, что проще вовсе лишить роли - несчастных двух строчек?
    Вспоминая свое детство, я знала не только свои слова на утреннике, но и слова всех группы. Получается, у них не было репетиций, чтобы во время них ребенок мог бы выучить слова, раз уж его родители такие бестолковые?

В общем, я расстроенная по самое не могу(((((
    Присоединяюсь...
    Я вообще сижу реву с самого утра...
    Сегодня утром у Нади был утренник. Мы приготовились, как положено, завились, накрутились, оделись и т.п. И тут сам утренник...выступают девочки в таких же нарядах, а Надя моя сидит на стульчике...И я жду и жду, когда же она выйдет танцевать, ведь она готовилась, повторяла дома танец...А она так и не вышла...
    Оказывается, из-за тренировок по фигурному катанию мы пропустили несколько музыкальных занятий и Надю просто убрали из танца((( И если бы хоть кто-то мне заранее об этом сказал...

Снова реву(

П.с. Три таблетки валерьянки не помогли, что еще выпить, чтобы работать нормально?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Просто_Оля и Иола-Лена, неприятно, однозначно(((
    Оля, можно валерьянки еще немного)) или рюмочку успокоительного коньячку-глинтвейна - оч.здорово нервы попускает))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

))) я же навязываю вам свое мнение... А высказываю свое предположение... Из той информации , которую озвучила мама .
    Если вы знаете воспитателя, выскажите свое предположение что заставило или побудило воспитателя наказать ребенка и оставить на праздник без слов?
    не думаю, что это было именно наказание.
    Поговорю сегодня с воспеткой и попрошу, чтобы она перед Новогодним утренником каждый день напоминала мне, что надо учить слова
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Просто_Оля и Иола-Лена, неприятно, однозначно(((
    Оля, можно валерьянки еще немного)) или рюмочку успокоительного коньячку-глинтвейна - оч.здорово нервы попускает))
    я ж за рулем...И мне еще иск писать и на сделку ехать...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Классный вариант! Только лично меня совсем не устраивает на картинке то, что между мойкой и плитой нет рабочей поверхности.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Присоединяюсь...
    Сегодня утром у Нади был утренник. Мы приготовились, как положено, завились, накрутились, оделись и т.п. И тут сам утренник...выступают девочки в таких же нарядах, а Надя моя сидит на стульчике...И я жду и жду, когда же она выйдет танцевать, ведь она готовилась, повторяла дома танец...А она так и не вышла...
    Оказывается, из-за тренировок по фигурному катанию мы пропустили несколько музыкальных занятий и Надю просто убрали из танца((( И если бы хоть кто-то мне заранее об этом сказал...

Снова реву(

П.с. Три таблетки валерьянки не помогли, что еще выпить, чтобы работать нормально?
    Оляя! Не было б большего горя! Ты чего! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Присоединяюсь...

Снова реву(

Бедная Надюша(

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, уверена, что Надя и без тех музыкальных занятий станцевала бы! Я так понимаю, что ее тоже не предупредили, что она не будет выступать...

А она сама расстроилась? Или ты переживаешь больше, чем ребенок?))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я ж за рулем...И мне еще иск писать и на сделку ехать...
    съешь шоколадку)) Шучу.
    Купи ребенку в качестве моральной компенсации какую-нибудь игрушку)) Терапия шоппингом, так сказать)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оля, уверена, что Надя и без тех музыкальных занятий станцевала бы! Я так понимаю, что ее тоже не предупредили, что она не будет выступать...

А она сама расстроилась? Или ты переживаешь больше, чем ребенок?))
    я уехала пока у них был сладкий стол, а сейчас она уже на тренировке на льду...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

У нас родителей вообще на праздник осени не приглашают

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а как с ароматами и парами кухонными в таком случае поступать? У меня если что "ароматное" готовится, вытяжка колпашит во всю и окно настежь, а дверь на кухню закрыта. А как же, если кухня-студия?
    купили мощную вытяжку и запаха нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 844

Типово

Оля, жесть. бедная детка.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    У нас родителей вообще на праздник осени не приглашают
    Мне ребенок рассказал длинючий стих про урожай, но про праздник осени нам ничего не рассказывали, я ее спрашивала будет ли что-то она сказала нет, у нас все сообщения до меня доходят, иногда даже те, которые не следовало бы передавать например , мама передай папе, чтоб он за пенку заплатил, а не как в прошлый раз, чтоб я за вас не краснела это было сказано громко, четко с расстановкой на всю группу, когда я ее забирала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Бедная Надюша(
    Оль, не переживай так. И Надюша пусть не переживает .
    А вообще-странные эти воспитатели-училки...
    Моя малая так когда то бросила танцы... И вернулась только когда руководитель в коллективе поменялся... Тоже из-за ерунды ...
    Учили танец с ракетками ... До выступления еще была куча времени -месяца 2,5-3 и вот нужно было на эту тренировку идти с ракеткой тенисной) а она у меня есть , но в гараже -я ее сама без мужа не достану... А муж в командировке .
    Пошло дитя без ракетки , волновалась , спрашивала как я буду? Я ей говорю, какая разница, возьми в руку газетку скрученную вместо ракетки , папа приедет-достанет и будет тебе счастье . Она пошла , приходит рыдает . Оказывается ее из-за того , что не принесла ракетку вообще из танца выперли((( на следующую тренировку беру ракетку, ребенка и иду с ней на тренировку , пытаюсь разговаривать с тренером, а она говорит -нет ! Все очень принципиально !!! Вы ,мама-показали свое наплевательское отношение на меня! Теперь пусть она танец учит, но на сцене танцевать не будет!!! И все ! И ни в какую ... Я малую и уговаривала, и убеждала, что танцует она для себя и для своей осанки , и что сцена -не сцена -не имеет никакого значения, мы все равно ее любим и гордимся, что она занимается и танцует ... Ни в какую , не пойду , говорит, и все . Потом эта тренер вышла замуж и уехала , коллектив подхватила другая молодая девочка, с ней мы нашли взаимопонимание и больше такого не было ... Был мир, труд, жвачка ...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мне ребенок рассказал длинючий стих про урожай, но про праздник осени нам ничего не рассказывали, я ее спрашивала будет ли что-то она сказала нет, у нас все сообщения до меня доходят, иногда даже те, которые не следовало бы передавать например , мама передай папе, чтоб он за пенку заплатил, а не как в прошлый раз, чтоб я за вас не краснела это было сказано громко, четко с расстановкой на всю группу, когда я ее забирала
    Класс))) а то доводите ребенка ... Своей забывчивостью)))

Сторінка 139 з 352 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті