Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 352 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, оказывается, я склеротичная мать-ехидна
    В общем, я расстроенная по самое не могу(((((
    воспитатель не прав конечно, нам напоминали всегда -учите мол, а 2 строчки ребенок мог бы и в саду с ней выучить

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У нас на кухне есть дверь со стеклом, а стенки между кухней и гостиной нет Вот так по-хитрому получилось)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    воспитатель не прав конечно, нам напоминали всегда -учите мол, а 2 строчки ребенок мог бы и в саду с ней выучить
    вот и я не могу понять, почему в группе не выучили, почему мне не напомнили...
    Получается, что все дети будут выступать, кроме моего ребенка((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас и нету))
    У нас тоже))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот то же самое хотела написать в защиту кухонной двери со стеклом.
    Ну и нам дверь тоже очень пригодилась Закрываем с мужемво время вечерне-ночных вылазок к холодильнику, шоб детей не будить своим хихиканьем )))
    Теперь ЭТО так называется!?

Дописів
    2 934

Типово

СОФЬЮ tatkiевну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, оказывается, я склеротичная мать-ехидна

Больше месяца назад нам дали в саду бумажку с двумя строчками - выучить слова к празднику осени. Я эту бумажку положила на полочку и благополучно про нее забыла. На форуме все активно обсуждали праздники осени в садах, у нас - тишина. Я и решила, что ничего не будет. А вчера ребенок сказал, что надл принести яблоко и морковку в садик, на утренник. Я спросила, будет ли он там стихи рассказывать - ответил, что нет, потому как он не выучил. И тут я вспоминаю про ту бумажку
    Одного не могу понять - почему воспетка не воззвала к совести родителей и не спросила, почему мы до сих пор не выучили стих? Получается, что проще вовсе лишить роли - несчастных двух строчек?
    Вспоминая свое детство, я знала не только свои слова на утреннике, но и слова всех группы. Получается, у них не было репетиций, чтобы во время них ребенок мог бы выучить слова, раз уж его родители такие бестолковые?

В общем, я расстроенная по самое не могу(((((
    Странно. У нас к утренникам готовились за месяц и ребенок к концу репетиций знал тексты всех детей. Значит, так репетировали... Или совсем не репетировали.
    Воспитатель могла бы и напомнить родителям. или сказать, что ребенок не знает стих, отдаем другому. Ну, как-то можно было отреагировать.
    Конечно, родители тоже молодцы ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У нас на кухне есть дверь со стеклом, а стенки между кухней и гостиной нет Вот так по-хитрому получилось)
    Мне очень нравится, как свекры сделали - убрали 3/4 стенки между спальней и кухней, получились кухня+столовая с мягким диваном в уютном закутке. Они там живут, можно сказать Свекр и уснуть может там перед телевизором с бутером в руках

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Досадно(( Да, непонятно, как репетиции проводились.
    Мы один раз тоже вот так забыли Спасибо воспитателям, выучили с ребенком, утренник прошел на ура
    Востаннє редагував Amica: 30.10.2013 о 13:00

Дописів
    5 977

Типово

Ну наверное воспитатель решила и вас повоспитывать ...
    Заодно посмотрела нужны ли вам эти слова и эта роль? Оказалось, что нет (( заодно и ваше отношение к утренникам...
    Зато теперь в следующий раз ни вы, ни ребенок не забудете о бумажечке ... И слова будете учить сразу, как только бумажечку дадут)
    И теперь ребенок будет ответственнее и внимательнее)
    Все что делается-к лучшему!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мне очень нравится, как свекры сделали - убрали 3/4 стенки между спальней и кухней, получились кухня+столовая с мягким диваном в уютном закутке. Они там живут, можно сказать Свекр и уснуть может там перед телевизором с бутером в руках
    Мы детям отдали большую комнату, там где у всех гостиная, только к себе в спальню отдельный вход сделали. А из маленькой спальни пришлось делать общую комнату - объединили с большим коридором, сделали большой арочный проем на кухню. Плюс есть выход из кухни на балкон .Хорошо и удобно получилось. А дверь на кухне дает возможность отделиться от прихожей. Телевизор стоит в гостинной, а смотреть можно и из кухни
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Добрый день!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, а как с ароматами и парами кухонными в таком случае поступать? У меня если что "ароматное" готовится, вытяжка колпашит во всю и окно настежь, а дверь на кухню закрыта. А как же, если кухня-студия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мы детям отдали большую комнату, там где у всех гостиная, только к себе в спальню отдельный вход сделали. А из маленькой спальни пришлось делать общую комнату - объединили с большим коридором, сделали большой арочный проем на кухню. Плюс есть выход из кухни на балкон .Хорошо и удобно получилось. А дверь на кухне дает возможность отделиться от прихожей. Телевизор стоит в гостинной, а смотреть можно и из кухни
    Здорово!
    Мы очень хотели объединить кухню с балконом. Остановило то, что нельзя батарею на балконе устанавливать( А у нас та сторона очень ветренная, утеплением и тройными стеклопакетами не обойдешься.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а как с ароматами и парами кухонными в таком случае поступать? У меня если что "ароматное" готовится, вытяжка колпашит во всю и окно настежь, а дверь на кухню закрыта. А как же, если кухня-студия?
    У свекров вытяжка+окно и дверь из кухни на балкон, тоже все открывают А если блюдо особенно "ароматное" (та же рыба), свекровь на балконе его готовит, если время года позволяет. Они туда старую плиту поставили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Фотки классные, особенно крестики с касками - я этого даже не увидела)

и не только мальчикам, там и девочкам понравилось)
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Natah777 с замиранием сердца просмотрела ваши фото.
    Юлечка, Боберчук

Ната777, ух, мечта мальчика! И прикид соответствующий
    Твои фото с места событий мне больше понравились, чем репортажные в СМИ, правда!
    Спасибо!

Девочки, дяка за отзывы по двери

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

iola, твой Макс танцевал и все песни пел) Я тоже не понимаю, почему не выучили на репетиции несчастные 2 строчки или не напомнили... Если надо фото, пиши почту, сброшу

Дописів
    5 977

Типово

Вот только без обид, ладно))) Я в бассейне совсем не компанейская! Плаваю быстро, возле бортика почти не стою, в сауне долго не сижу, одеваюсь-раздеваюсь-сушусь в темпе, сразу еду домой, потому что ушастая скотина хочет гулять... Со мной просто не интересно ходить)))) Если вдруг такой темп подходит, то я на Метеоре понедельник и пятница с 17-30!
    Ну какие обиды? Ты чего?)) в это время мои "ушастые" начинают с работы съезжаться))) и их кормить надо ... Ладно, буду себя организовывать и ходить одна))))

Дописів
    10 237

Типово

Лена, а когда утренник? Если пару дней еще есть и ребенок очень хочет участвовать, то бегом учите тот стишок и умоляешь воспетку, чтоб твой малый рассказывал его вместе в тем ребенком, которому в итоге ваш стих отдали.
    У нас такое в саду практиковали, когда детки выходили после болезней или еще по какой причине пропускали
    И ты ж когда то рассказывала, что твой малый не очень любит рассказывать стихи на утренниках - может он нормально воспримет...

о, прочитала, что уже все решилось
    в следующий раз будь внимательней

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    iola, твой Макс танцевал и все песни пел) Я тоже не понимаю, почему не выучили на репетиции несчастные 2 строчки или не напомнили... Если надо фото, пиши почту, сброшу
    Воспитатель показала свой характер и свою значимость !))) такое бывает ... И не редко ))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго утра всем.

Не могу не похвастаться. Вот, просто не могу
    Вчера был чудесный день и чудесная погода. Спасибо Лене Оceania за вчерашний день.
    Вау)) какие фотки класснючие))) !!!! Юля такая загадочная девушка-красотка!!! Очень понравились !

Сторінка 138 з 352 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті